Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 39. (Read 70190 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Смышлёные люди уже давно поняли, что в данной сфере можно неплохо заработать. В связи с этим было создано много ботов.
А процедура KYC в большинстве случаев помогает выявить их.
В том-то и дело, что неэффективна это процедура против ботов. Они как были такие есть. И ясное дело что легко верифицируются по липовым документам

Согласен с вами и в тех проектах где говорят о надобности КУС в конце в итоге больше всех зарабатывают ботоводы а большая часть баунтистов отсеивается
member
Activity: 378
Merit: 10
Что бы получить бесплатную рабочую силу без права заявления претензий. Хитрят, не сообщают в начале о  KYC, а вот потом резвятся на сколько ума и энергии хватает.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Смышлёные люди уже давно поняли, что в данной сфере можно неплохо заработать. В связи с этим было создано много ботов.
В том-то и дело, что неэффективна это процедура против ботов. Они как были такие есть. И ясное дело что легко верифицируются по липовым документам
member
Activity: 322
full member
Activity: 518
Для меня это было всегда загадкой. Ведь всё равно эта процедура оказалась чисто формальной и желающие прекрасно могут обойти кус стороной

Это и так формальность. Этого просто требует SEC, и если этого не делать, то можно получить по голове Smiley

по голове мягко сказано)
member
Activity: 266
Для меня это было всегда загадкой. Ведь всё равно эта процедура оказалась чисто формальной и желающие прекрасно могут обойти кус стороной

Это и так формальность. Этого просто требует SEC, и если этого не делать, то можно получить по голове Smiley
full member
Activity: 420
Ну чтобы можно было взломать например Тайпформ как недавно произошло, или Фантом(вери хай по дропсам) кароче чтобы был постоянный новый приток доков в дарк веб именно для этого и нужны КУС )

ICO зарабатывают на другом. Слив документов в дарквеб - это бизнес молодых админов и хакеров. Доки оптом стоят копейки. Я думаю, что даже процесс организации KYC стоит дороже чем сканы доков.
full member
Activity: 336
Ну чтобы можно было взломать например Тайпформ как недавно произошло, или Фантом(вери хай по дропсам) кароче чтобы был постоянный новый приток доков в дарк веб именно для этого и нужны КУС )
full member
Activity: 518
Merit: 101
Кто не хочет не участвуйте. Вас ведь не кто не заставляет делать это насильно. Это ваш выбор.какие могут быть недовольства по этому поводу не пойму. Боитесь если чего то баунти много разных.

Дело не в боязни. Многим странам сложно проходить эту процедуру. Вот я с Украины. Как-то была баунти, в правила которой изначально ничего сказано о KYC не было. Объявили только после окончания. Водительские документы им не подошли - я там на парня похожа, может поэтому))) **моё предположение) Паспорт наш долбанный - прописка не устроила. Загранки у меня нет. Так и работала на баунти 3 месяца зря. Я могла бы их задолбать и договорится, наверное, но проект не очень успешным оказался. Как-то так)
А в некоторых банунти проблем не было  с моими докам) У всех по-разному устроена проверка заполненных форм. Знаю компанию, которые подтвердили все запросы, даже НЕ проверяя. Вот тогда на самом деле возникает вопрос "ЗАЧЕМ?")) 
Таким компаниям просто нужна отчетность и не более того.. Так сказать для перестраховки на черный день - если придут спрашивать об инвесторох, у людей был пакет документов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Кто не хочет не участвуйте. Вас ведь не кто не заставляет делать это насильно. Это ваш выбор.какие могут быть недовольства по этому поводу не пойму. Боитесь если чего то баунти много разных.

Дело не в боязни. Многим странам сложно проходить эту процедуру. Вот я с Украины. Как-то была баунти, в правила которой изначально ничего сказано о KYC не было. Объявили только после окончания. Водительские документы им не подошли - я там на парня похожа, может поэтому))) **моё предположение) Паспорт наш долбанный - прописка не устроила. Загранки у меня нет. Так и работала на баунти 3 месяца зря. Я могла бы их задолбать и договорится, наверное, но проект не очень успешным оказался. Как-то так)
А в некоторых банунти проблем не было  с моими докам) У всех по-разному устроена проверка заполненных форм. Знаю компанию, которые подтвердили все запросы, даже НЕ проверяя. Вот тогда на самом деле возникает вопрос "ЗАЧЕМ?")) 

Что бы меньше возникало вопросов и споров по поводу KYC,баунти компании необходимо объявлять о намерениях проходить KYC перед стартом баунти,а не в любой момент,и тогда все споры и вопросы отпадут сами собой,ведь баунтист будет делать выбор сам,а не получать навязывание KYC.
member
Activity: 448

в принципе процедура прохождения KYC для баунти, которая проводится проектом, как правило очень формальная, и подтверждение там обычно моментальное, а если ух что-то постоянно не устраивает, то это даже как то подозрительно становится
member
Activity: 287
Есть формальнык причины для KYC. Но зачастую его вводят совсем не из-за них, а для корыстных интересов создателей и менеджеров.
full member
Activity: 140
 Скорее всего в процессе развития баунти и компаний и роста интересса к этой сфере выработались новые правила: рассматривать баунти игроков как интвесторов, ведь они тоже являются владельцами токенов, хоть и получаютт их не за деньги.Ведь баунтисты сейчас составляют в некоторых проектах приличную часть владельцем и после выхода токена на биржу имеют определенное влияние на курс, сами того не понимая, когда льют токен сразу после выдали просаживая цену в разы.Второй вариант ограничить часть мошенников(ботоводов и т.д.).Если же правила меняются в процессе баунти, например ближе к концу баунти пишут про КУС, то такой проект с болей долей вероятности СКАМ.
member
Activity: 350
Merit: 12
ну могут, но в таком случае придется покупать монеты только на бирже, ну либо если участвовал в баунти а потом там ввели КИС то ты просто пролетаешь с наградой так как изначально в правилах этого небыло
member
Activity: 728
Merit: 17
Не думаю что более менее нормальные проекты, которые не откровенный скам разумеется, продают информацию о инвесторах, да и для них самих этот KYC дело муторное
Ну так для высокого показателя, для привлечения новых инвесторов и для базы данных некоторые сками могут легко проводить проверку. Заплатить менеджерам скамными монетами или с инвесторських токенов нету проблем.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Не думаю что более менее нормальные проекты, которые не откровенный скам разумеется, продают информацию о инвесторах, да и для них самих этот KYC дело муторное
member
Activity: 350
full member
Activity: 504
Merit: 107

member
Activity: 615
Merit: 23
есть странны с жестким регулированием в этой отрасли  , так вот что бы проекты были в безопастности они хотят знать откуда были взяты деньги которые они получили что бы потом направить их в тот же sec доказательствами своей легальности
Есть, согласен, но не стоит забывать о том, что мы совершенно не знаем куда дальше уйдут наши сканы после их предоставления. Напеть нам могу что угодно, а правды мы не узнаем.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
И что ни говорите но КИС это зло реально. Вашими документами могут птом вас же и подставить при необходимости. Зарегистрируют вас где-то без вашего ведома и потом бегай доказывай что это не ты на сайте каком-то террористам предлагал помощь финансовую)
Ну а зачем вы участвуете в проектах которые могут вот так поступить, мне кажется что выбирая баунти надо действовать также как и при выборе инвестпроекта.

за тем что 90 процентов кампаний объявляют кус в конце, многие новички рассуждают как ты но потом обжигаются и понимают какую чушь несли

я тоже считаю, что команде самой никогда не нужно просто без необходимости проводить процедуру KYC, во-первых, это огромный объем лишней работы, и во-вторых, процент на баунти у них заложен в бюджете, не думаю, что кто-то будет специально хитрить для уменьшения выплат

конечно не нужно но только если это не скам

есть странны с жестким регулированием в этой отрасли  , так вот что бы проекты были в безопастности они хотят знать откуда были взяты деньги которые они получили что бы потом направить их в тот же sec доказательствами своей легальности

нет таких стран это все мифы и отговорки аферистов чтоб оправдать свои действия

организаторов можно понять. полно мультиакаунтов а кому хочется отдавать свои средства. а мне тоже нет большого желания отдавать данные свои не известным людям. мало-ли где они окажутся в каких базах. и как оно лучше даже не знаю.но жажда наживы бывает выше здравого смысла.

им по хуй на мультиаккаунты их это не ебет хозяева мультиков в основном менеджеры
Pages:
Jump to: