Pages:
Author

Topic: Зачем ICO-проекты проводят KYC? - page 43. (Read 70190 times)

copper member
Activity: 126
Merit: 0
У каждого своё мнение почему они его проводят. Также и у них свой прикол зачем они хотят его провести. Комуто он нужен чтобы не выплачивать больше монет. Комуто реально закон не позволяет!
Закон большинству не позволяет. Сложно представить, что бы разработчики еще заморачивались на то, что бы еще и данные собирать со всех подряд, им времени девать больше некуда! Это требование регуляторов и что бы у проекта не было проблем с этим и подобными гос. органами большинство принимают решение следовать букве закона. Так сказать контроль конечно не тотальный, но все-таки контроль и миллионером анонимным уже быть не получится, потому что и кошелек, и имя, и адрес известны (если конечно свои доки отправлять)))!
member
Activity: 336
Merit: 11
Мне интересен другой момент, много говорят что эти документы крадут "светят" и  используют в своих целях. В каких целях можно его использовать?
Например паспортные данным можно использовать для верификации кошельков, счетов в банке или даже взять кредит. Так же надо понимать что светится и крипто кошелек и адрес проживания и если кошелек очень полный его можно разгрузить... и случаи уже были.
конечно очень не хочется чтобы с помощью моего имени кто-то стал миллионером, А я чтобы стал должником всех времен и народов.
copper member
Activity: 126
Мне интересен другой момент, много говорят что эти документы крадут "светят" и  используют в своих целях. В каких целях можно его использовать?
Например паспортные данным можно использовать для верификации кошельков, счетов в банке или даже взять кредит. Так же надо понимать что светится и крипто кошелек и адрес проживания и если кошелек очень полный его можно разгрузить... и случаи уже были.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Всё просто - КУЦ они проводят для того, чтобы в дальнейшем их залистили на биржи, которые действуют в рамках регуляторов, с целью увеличения объемов торговли. Также, для того, чтобы формировать базы данных, ведь по сути - это самое ценное.Грядет сортировка людей, и мы все в ней участвуем, хотим того или нет.
member
Activity: 280
Merit: 10
Как зачем, это необходимая процедура проверки личности. Тем более многие государства ввели эти требования на законодательном уровне. Она помогает исключить мультиводов и школьников, которые сунулись в баунти, я думаю что это необходимая процедура.
Сейчас школьники умнее некоторых взрослых дяденек пошли.Прекрасно знают где взять себе левые документы для КИС.
member
Activity: 404
Merit: 10
Отчетность должна быть везде, если ты сделал свой продукт, то лучше знать как и кто его использует.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Как зачем, это необходимая процедура проверки личности. Тем более многие государства ввели эти требования на законодательном уровне. Она помогает исключить мультиводов и школьников, которые сунулись в баунти, я думаю что это необходимая процедура.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Забавней когда в баунти и проводят мини KYC для проверки реальности профиля, как например проверяет Asura Coin. Если профиль фейк - стаки урезаются в 3 раза
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Страшилки какие-то. Не надо со своими документами в скамные проекты лезть. А в нормальных все должно быть ок!
newbie
Activity: 84
От шантажа, до регистрации где-либо, и не факт что будет соврешатся что-то безобидное, еще некоторые просят документ оплаты счета, а там ведь и адрес есть.
member
Activity: 420
Не стоит сравнивать с прошлым годом, когда KYC редко кто просил пройти.
Сейчас проекты реально понимают, что регулирование неизбежно и оно может спасти рынок. Но чтобы после ввода тех или иных правил не остаться в стороне, компании начинают собирать документы. 
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Проекты вводят KYC что бы выглядеть более легальными перед регуляторами , когда они обратят свой взор на них. В мире сейчас идет активная борьба с отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов , а поскольку капитализация крипты растет из года в год , то этот рынок стал интересен и регуляторам . Насколько действенны эти метода я не знаю , но неудобств инвесторам ,а сейчас и баунтистам , это доставляет не мало .
А регуляторы взор обратят - это как пить дать. Я уверен что если не в этом году то в начале следующего SEC вместе с властями из Евросоюза выкатит какие-то новые условия для проектов которые хотят быть нацелены на ICO.
member
Activity: 448
Merit: 37
Проекты вводят KYC что бы выглядеть более легальными перед регуляторами , когда они обратят свой взор на них. В мире сейчас идет активная борьба с отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов , а поскольку капитализация крипты растет из года в год , то этот рынок стал интересен и регуляторам . Насколько действенны эти метода я не знаю , но неудобств инвесторам ,а сейчас и баунтистам , это доставляет не мало .
newbie
Activity: 65
У каждого своё мнение почему они его проводят. Также и у них свой прикол зачем они хотят его провести. Комуто он нужен чтобы не выплачивать больше монет. Комуто реально закон не позволяет!
newbie
Activity: 266
Для всех проектов ICO как бы постоянно был КУС, или я не застал времена, когда его не было. И это приемлимо. А вот для баунтистов КУС не стоит делать.
full member
Activity: 434
Merit: 103
В первую очередь компании вводящие kyc пытаются прикрыть свою задницу, если вдруг их начнут трясти на предмет личности инвестора.
full member
Activity: 274
Одно радует что с введением кус уменьшается количество людей на баунти.прловину отсеивают. Была баунти так там все с Росии отсеяли. Вообще все пока устраивает
Половина мб и отсеивают, но вот только их ставки никому не отдают. Так что тут пофиг есть kyc или нет.
member
Activity: 602
Merit: 15
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
 для баунтистов KYC проводят для того, чтобы побольше отсеять их. Сколько раз было такое, что многие исключительно по каким-то техническим причинам не могут его пройти и остаются без вознаграждения.
member
Activity: 280
Сто раз обсуждали и снова одно и тоже. Версия с отсеять мультов вообще бред. Опытный мультовод имеет сотни документов для участия. А вот ребята, которые не хотят светить свои документы как раз и теряют свои токены.
Абсолютно правильно. Ну что стоит вообще за 10 баксов сфоткать доки у какого то бомжа и потом ними пользоваться.
Просто бред.
Pages:
Jump to: