Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 2. (Read 15185 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Народ, привет! что там вообще труба монстрикам? Или дышат хоть чуток? Кто-то играет? Или плакали мои эфирчики? Мля... так верил в этот проект((((
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Проект скоро совсем умрёт, если в ближайшее время не запустят бои. Последнее начисление инвестиций было 4 января, видимо активность игроков сильно упала.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
с*ка скам голимый.
у этих уродов на сайте есть ссылка на инструкцию как залогиниться в игре без метамаска.
А ссылка никуда не ведет.
в телеге написали: "ставь метамаск", а я не хочу. С тех пор что не писал - морозятся.
Пи****асы, по-другому не скажешь
Походу без метамаск никак?

Скам потому что не работает без метамаска? А чем так метамаск не угодил, туда же не обязательно свой импортировать кошелек, можно новый создать
Любые криптоигры на эфире работают через метамаск

К сожалению это правда. Мне  метамакс не нравиться но если хочешь поиграть в какуюто эфировскую игрушку то без него никуда. И после сравнения полных тормозов игр еоса скажу что метамакс совсем даже неплох.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
с*ка скам голимый.
у этих уродов на сайте есть ссылка на инструкцию как залогиниться в игре без метамаска.
А ссылка никуда не ведет.
в телеге написали: "ставь метамаск", а я не хочу. С тех пор что не писал - морозятся.

Скам потому что не работает без метамаска? А чем так метамаск не угодил, туда же не обязательно свой импортировать кошелек, можно новый создать
Любые криптоигры на эфире работают через метамаск
newbie
Activity: 10
Merit: 1
с*ка скам голимый.
у этих уродов на сайте есть ссылка на инструкцию как залогиниться в игре без метамаска. http://prntscr.com/mdyiu4
А ссылка никуда не ведет. http://prntscr.com/mdyj61
newbie
Activity: 1
Здравствуйте.
Есть вопрос. При покупке на Эзердельта ваших токенов, есть возможность в кабинете обменять их на монстров?
Пробовал, у меня не получилось.
newbie
Activity: 6
Как продать токены МВ на внутренней бирже? Подскажите плз.
Все загнулось?!

Почему загнулось? Нет, процесс идет, проценты чутка идут, картинки новые печатаюся.
К концу месяца планируют запустить бои и пустить нормальную рекламу.
Посмотрим, что получится у них по срокам, думаю сдвинут как всегда, но движение есть, что уже приятно.
newbie
Activity: 7
Почему загнулось? Работает. Даже проценты капают какие-то, просто мне нужны мои эфиры))
newbie
Activity: 12
Все загнулось?!
newbie
newbie
Activity: 3
Пошел третий день ожидания ответа в этой ветке.
И седьмой день ожидания ответа в Телеграм.
newbie
Ну и где эта служба поддержки?  Huh
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
1. Подскажите у кого есть опыт продажи токенов МВ через биржу Etherdelta или ещё как?
2. Может кто ещё сталкивался, не полностью загружается Etherdelta, не показывает Order Book, Trades&Volume. Что с этим делать?

Проблему решаю перезагрузкой Etherdelta и ожиданием загрузки в течение полуминуты примерно, иногда до 5-6 раз перезагружаю. Forkdelta иногда быстрее работает, там пробуйте.
На днях была проблема, что не обновлялась сама биржа то есть не мог ничего купить не продать и перезагружал и куки чистил, но как оказалось это лаги на стороне самой биржи, просто надо было подождать когда ее отпустит.

Спасибо за ответы, но ничего из выше перечисленного не помогает. Все как было так и есть.
Чувствуется вообще много недоработок в проекте. Такое ощущение что он рассчитан не на массового потребителя с поверхностными знаниями в области web и IT, а на профессионалов в этих областях. А если так, то вы (организаторы) себе автоматически сужаете круг потенциальных игроков/клиентов, а соответственно и свою прибыль... подумайте над этим.
Что тут говорить ещё, когда уже троим не удаётся купить системных монстров и это только те кто написал про свою проблему в форуме, а сколько не написало... и никто, как я понял, не спешит им помочь. Чувствуется русссский дух в этом проекте)))
Тоже присоединяюсь к вопросу, так как не смог получить системных монстров за токены зачем вообще нужно было это делать куда проще начислять дивиденды на токены в кабинете?
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Не знаю, может мне повезло. У меня тоены зачислились в личный кабинет с первого раза. Получаю дивиденды без проблем. Суммы не большие конечно, но надеюсь проект будет развиваться и дивиденды вырастут
newbie
1. Подскажите у кого есть опыт продажи токенов МВ через биржу Etherdelta или ещё как?
2. Может кто ещё сталкивался, не полностью загружается Etherdelta, не показывает Order Book, Trades&Volume. Что с этим делать?

Проблему решаю перезагрузкой Etherdelta и ожиданием загрузки в течение полуминуты примерно, иногда до 5-6 раз перезагружаю. Forkdelta иногда быстрее работает, там пробуйте.
На днях была проблема, что не обновлялась сама биржа то есть не мог ничего купить не продать и перезагружал и куки чистил, но как оказалось это лаги на стороне самой биржи, просто надо было подождать когда ее отпустит.

Спасибо за ответы, но ничего из выше перечисленного не помогает. Все как было так и есть.
Чувствуется вообще много недоработок в проекте. Такое ощущение что он рассчитан не на массового потребителя с поверхностными знаниями в области web и IT, а на профессионалов в этих областях. А если так, то вы (организаторы) себе автоматически сужаете круг потенциальных игроков/клиентов, а соответственно и свою прибыль... подумайте над этим.
Что тут говорить ещё, когда уже троим не удаётся купить системных монстров и это только те кто написал про свою проблему в форуме, а сколько не написало... и никто, как я понял, не спешит им помочь. Чувствуется русссский дух в этом проекте)))
newbie
Здравствуйте можете подсказать где и как купить системных монстров?? токены есть.
Вам нужно активировать метамаск и зайти на сайт https://mb.monsterbit.io/Cabinet . В поле "Купить системных монстров" пишете количество ваших токенов. И нажимаете кнопку ОК. Выйдет два подтверждения от метамаска, нажимаете два раза подтвердить.
И всё системники ваши
Сделал как вы написали, в метомаске комиссию с меня списали, а монстров не начислили, все также осталось токены есть монстров не куплено. В чем может быть проблема?
Аналогичная проблема. Комиссию списывают, монстров не начисляют. 5 раз повторил. На этой странице я третий с такой проблемой. Поддержка в Телеграмм не отвечает. Что я должен думать о проекте? Люди пишут, что уже прибыль какую-то получают... А ваши токены не могу потратить на ваших же монстров. Может хоть тут поддержка будет работатьHuh
member
Activity: 882
Merit: 15

member
Activity: 476
Merit: 10

newbie
Pages:
Jump to: