Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 4. (Read 15185 times)

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Сегодня вывел 0.00978 эфира)))
Конечно не много, но убедился, что все работает, пришло на кошелёк

Тоже вывел копейки на кошелек сегодня. Эта неделя не очень удачная получилась по прибыли, надеюсь проект даст уже нормальную рекламу и выплаты увеличатся
newbie
Activity: 173
Merit: 0
когда еще будут листинги на биржи?
newbie
Activity: 36
Сегодня вывел 0.00978 эфира)))
Конечно не много, но убедился, что все работает, пришло на кошелёк
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
Админ! слушай, убери пожалуйста этого ГудГейма с админки, он идиот и неадекват, не за что забанил меня с чата и удалил, этого идиота сначала надо приучить к общению с народом, только потом брать в админы, или вам все равно как он общается с вашими инвесторами? верните меня в чат и пусть этот дебил успокоится. нехер всех подряд банить и удалять, кого он из себя возомнил? вы тут главный? или он? решайте проблемы.
видите ли я стал балаболом, хотел у него взять для беременности монстра, но появились дела и не смог выйти в чат, и айда меня обзывать. псих гребаный!

не держите у себя таких идиотов, которые за кусок пирога свою Родину продадут!
Тоже никогда не понимал, такого отношения, без выяснения причины и не войдя в положение инвесторов - банить, не дальновидно. Репутация страдает, некоторые работают себе во благо, а не во вред. Сейчас только закончилось лето и не все сидят дома за компьютером, работают, гуляют, отдыхают, загарают. А с другой стороны договоренность и есть договоренность.
jr. member
Activity: 37
Merit: 11
don't worry just be happy
Админ! слушай, убери пожалуйста этого ГудГейма с админки, он идиот и неадекват, не за что забанил меня с чата и удалил, этого идиота сначала надо приучить к общению с народом, только потом брать в админы, или вам все равно как он общается с вашими инвесторами? верните меня в чат и пусть этот дебил успокоится. нехер всех подряд банить и удалять, кого он из себя возомнил? вы тут главный? или он? решайте проблемы.
видите ли я стал балаболом, хотел у него взять для беременности монстра, но появились дела и не смог выйти в чат, и айда меня обзывать. псих гребаный!

не держите у себя таких идиотов, которые за кусок пирога свою Родину продадут!
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
да. Игровые монстры покупаются за эфир.
Имеет смысл за токены купить системников.
Когда выйдем на биржу, тогда уже можно будет взять их обратно и продать на бирже.
Когда выйдем на биржу, тогда уже можно будет взять их обратно и продать на бирже.
Подскажите такой момент: токены были куплены с кошелька MyEtherWallet (на сайте "Используйте MetaMask , MyEtherWallet или другой ERC-20 кошелек.."). Токены приобретены как бы все норм. НО - к игре и покупке системных монстров идет вход по МетаМаск, соответственно другой кошелек, и мои токены я там не вижу для покупки системных. Соответственно, как мне дальше пользоваться своими токенами/покупать системников?
Я не отношусь к проекту, но могу вам ответить. Есть два способа. Либо перевести токены из одного кошелька в другой обычной транзакцией заплатив небольшую комиссию за газ.
Либы вы можете авторизовать свой MEW кошелек в метамаске используя приватный ключ. Это очень просто. Есть много видео как это сделать
newbie
Activity: 2
Подскажите такой момент: токены были куплены с кошелька MyEtherWallet (на сайте "Используйте MetaMask , MyEtherWallet или другой ERC-20 кошелек.."). Токены приобретены как бы все норм. НО - к игре и покупке системных монстров идет вход по МетаМаск, соответственно другой кошелек, и мои токены я там не вижу для покупки системных. Соответственно, как мне дальше пользоваться своими токенами/покупать системников?
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Дивиденды пришли, уже второй раз получаю. На 2880 системных монстров сегодня получил 0.059 ETH. 

а если не снимать они копятся или пропадают??
непонятно как снимать. вроде как понял ближайшая сумма для снятия 1етн...(((
Если не снимать то они копятся в личном кабинет. Минималки для снятия нет. Там есть самая большая кнопка внизу в лк "Получить прибыль". Нажимаете и получаете, все очень просто
newbie
Activity: 12
уже дважды пробывал купить одного и тогоже монстра, но не могу. запрос отправляется в метамаске и тишина, а в активности что я купил монстра, но по истечению 2ух суток ни монстра нет и деньги не убыли...

Если ставите очень маленький газ, то за эти 2-ое суток кто-то с выставленным газом в 3-5 Гвей  успевает купить вашего монстра, так как его транзакция обрабатывается сетью быстрее.
вроде как я и ставил 3газ, но да ладно. прошло почти трое суток и все транзакции прошли... даже вернули на метамаск прибыль за 2 недели девидентов от монстров в размере 0.047етн. и монстры на утро появились в личном кабинете...
newbie
Activity: 70
as an option you can just sit at the zoo and wait for the Chinese, where all the hope is as I look))). But everything will fall into decay if activity goes down to 0
member
Activity: 476
Merit: 10
уже дважды пробывал купить одного и тогоже монстра, но не могу. запрос отправляется в метамаске и тишина, а в активности что я купил монстра, но по истечению 2ух суток ни монстра нет и деньги не убыли...

Если ставите очень маленький газ, то за эти 2-ое суток кто-то с выставленным газом в 3-5 Гвей  успевает купить вашего монстра, так как его транзакция обрабатывается сетью быстрее.
newbie
newbie
Activity: 171
newbie
Activity: 7
есть смысл хранить токены или сразу все менять на системных монстров? я так понял за них обычных монстров не купить..
в таком случае обычные монстры покупаются только за эфир? или я что то не понимаю?))
newbie
Дивиденды пришли, уже второй раз получаю. На 2880 системных монстров сегодня получил 0.059 ETH. 

непонятно как снимать. вроде как понял ближайшая сумма для снятия 1етн...(((
member
Activity: 934
Merit: 19

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
newbie
Кто знает, когда будет следующее распределение ЕТН?
Администрация планирует проводить распределения каждую субботу в 21.00 по Москве. Сегодня тоже будет, сейчас в копилке ~25 eth
спасибо!
и ответ на предыущий пост, как я понял распределение идет среди всех держателей. у меня 1000 например а общее число токенов 1000 000 (например)
то мне прийдет из 25етн - 0.025(доля моих % относительно всех держателей)
jr. member
Activity: 297
MINTER
Администрация планирует проводить распределения каждую субботу в 21.00 по Москве. Сегодня тоже будет, сейчас в копилке ~25 eth
А эти 25 эфиров по какому принципу разделят? Есть вообще смысл держать токены, сколько приходить будет?
jr. member
Activity: 112
Pages:
Jump to: