Ну так и говорите что это у вас печальный опыт по скрещиванию и продаже монстров, у других это в + работает.
Я что-то говорил на счет дивидендов?
В очках сидите видимо вы =) Ожидая что вложите какие-то средства и на этом сразу же обогатитесь в сотни раз в первые недели жизни проекта. Очнитесь, кнопки "бабло" быстро и не дорого нет. =)
Да чтож вас так жаба душит что кто-то заработал, перестаньте считать чужие деньги.
Играет компания 100 человек возможно. А реклама самого проекта(уже вышедшей игры) была? Вроде пока только ico рекламировали. Так с чего вы тогда ожидали что сразу будет куча игроков?
В ваших сообщениях видна только зависть. Нет чтоб порадоваться что хоть какое-то российское ICO не соскамилось на стадии сбора средств и пусть проект окажется невыгодным из-за каких либо факторов, но они не свалили с собраными средствами кинув вкладчиков.
По дорожной карте еще не все реализовано, а вы уже избавились от токенов
Меня жаба душит? Разве я говорил, что я не заработал на скрещивании? Написал лишь, что удалось вовремя выйти, потому что уже это не выгодно!
Можете и дальше их скрещивать, возможно какой-нибудь "глупец"( по мнению разработчиков) у вас их и купит.
А токены скинул, с большим профитом, чем заложено в проекте в виде дивидендов, так как не одним мной было написано, что больше того,что уже было, игра не наберет! Читайте выше!
Я даже за вас буду рад, если вам удастся заработать, но печально, то, что если вы хорошо заработаете, кто-то хорошо потеряет! Так уж построен этот проект.
А вообще нас рассудит только время. Если вы не приближенный к разработчикам, без обид и удачи вам!
Надеюсь, что все, кто заполучил деньги обманом, будут наказаны!
И кстати, на счет дорожной карты, если бы они хоть немного ее придерживались, возможно все здорово было... У них даже счетчик ETH на сайте не рабочий, о чем можно говорить дальше? Даже сейчас на их сайте 0% собрано за 3ий раунд, это ли не обман?
А как еще объяснить, вы упрекаете в том что разработчики зарабатывают на своем же проекте, кроме как жабой =)
Мне и сейчас выгодно и не только мне. Кто-то покупает у меня, выставляет дороже, ждет может только подольше чтоб купили, а тот кто у него купил хз может он и не ищет выгоды он просто хочет поиграть, это ведь игра.
Если токены скинул с профитом чего вообще жаловаться то. Вот еслиб после окончания ICO на бирже эти токены стоили меньше тогда бы и паниковали, сейчас же нету такого. Или на бирже можно купить дешевле?
А так да то что мы спорим толку никакого, только по прошествии времени увидим что получится из данного проекта.
Я не то что не приближенный к разработчикам, я и рядом не валялся =)
Согласен не все вовремя по дорожной карте выполняется, но я надеюсь что они хоть занимаются тем что там прописано пусть и с опозданием.
Не работает счетчик да это косяк конечно, отталкивает полюбому инвесторов смотря и думая что никто не вкладывается значит нафиг и надо. Но на самом деле при желании можно же зайти на всякие ресурсы и посмотреть сколько на этот кошелек было отправлено eth. А так кто уже вложился какая разница сколько они там собрали, главное чтоб они распределили это в + проекту.