Pages:
Author

Topic: 🔴🔴[ICO]🔴🔴 MonsterBit - РЕЛИЗ. ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ 1 часть - page 9. (Read 15185 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТОКЕНОВ (СИСТЕМНЫЕ МОНСТРЫ)
Сегодня завтра мы будем тестировать контракт и бекенд по распределению. т.е. работу системных монстров и дадим информацию. НИКТО НИЧЕГО НЕ УПУСТИТ. ВСЕ НА ВСЕ УСПЕЮТ.

Для работы с токенами у вас должен стоять МетаМаск.
Работа в MEW невероятно сложная. Мы отказались от MEW/
Не спешите. Все будет хорошо.
Отлично, что игра запустилась, я посмотрел там не хилый ажиотаж уже. Монстров покупают и скрещивают. Я рад, что запуск произошел.
Сейчас ждем информацию о системных монстрах
newbie
Activity: 419
Merit: 0
Сегодня завтра мы будем тестировать контракт и бекенд по распределению. т.е. работу системных монстров и дадим информацию. НИКТО НИЧЕГО НЕ УПУСТИТ. ВСЕ НА ВСЕ УСПЕЮТ.

Поздравляю с запуском команду и инвесторов. 
Присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь, что последующие релизы будут выходить в согласии со сроками.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Поздравляю с запуском команду и инвесторов. 
newbie
Activity: 171

newbie
Завтра мы дадим информацию по токенам
newbie
Activity: 6
Тот же вопрос... Как использовать токены, что с ними теперь делатьHuh
newbie
Релиз MonsterBit.io 1-ая часть.
Доброго времени суток. Приносим извенения за задержку.

https://monsterbit.io
----------------------------------------

Дальнешие планы:
2-я часть игры - бои
Редизайн
Биржи
...

У нас нет никаких финансовых задолжностей.
Программисты были уволены за халатное отношение и постоянные переносы сроков.
Мы не держим у себя таких. Не больше, не меньше.

1. Игра работает с помощью приложения для браузера MetaMask (https://metamask.io/)
2. Все покупки и продажи в криптовалюте Ethereum
3. В игре два основных типа монстров. Мелкие и Взрослые. Чтобы мелкий стал взсролым и показал дополнительные атрибуты - его нужно накормить.
После того как он повзсролеет, его можно скрещивать с другими монстрами. Чтобы не ждать пока он вырастет, можно накормить его.
Чем выше ген у монстра, тем дольше он взсролеет.
4. Братья и родители не могут размножаться между собой.
После размножения Монстр отдыхает. Это время можно убить с помощью еды.
Чем выше ген, тем больше стоимость востановления монстра.
5. Вы можете дать своего монстра в аренду на Отцовство.
6. Вы можете подарить своего монстра.
7. Вы можете поднимать своего монстра в списке Магазина. Перейдите на страницу своего монстра, который на продаже и нажмите кнопку "Поднять аукцион"

https://www.youtube.com/watch?v=2IX4RysBGlA&feature=youtu.be
newbie
Activity: 182
Интересно и когда доделаю эти штрихи? Какие теперь сроки? Просто на фоне последних новостей и того что нет никакого ответа охото хоть какой-то уверенности что это не тупо кидалово... Например демонстрация готового прототипа
newbie
Всем доброго дня. скоро будет релиз. Последние штрихи.
newbie
Activity: 15
Релиза игры как не было, так и нет до сих пор.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
А вот нашел пост Артура https://www.facebook.com/ateregulov/posts/10215168534581201. Да печально что проект соскамился.

Сам являюсь участником айсио, Думаю что надо в любом случае выслушать обе стороны, не факт что все так, но конечно хочется чтобы проект запустился, уж очень интересная идея, может быть они все таки выяснят все и продолжат работк вместе. Верим в Вас
Интересно, почему от второй стороны нет комментариев по этому поводу? Им нечего сказать или не считают нужным?
Он не совсем отмалчивается. Пару раз написал в телеге, что команда не работала и поэтому их уволили. И обещал рассказать все очень подробно после релиза.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
А вот нашел пост Артура https://www.facebook.com/ateregulov/posts/10215168534581201. Да печально что проект соскамился.

Сам являюсь участником айсио, Думаю что надо в любом случае выслушать обе стороны, не факт что все так, но конечно хочется чтобы проект запустился, уж очень интересная идея, может быть они все таки выяснят все и продолжат работк вместе. Верим в Вас
Интересно, почему от второй стороны нет комментариев по этому поводу? Им нечего сказать или не считают нужным?
copper member
Activity: 12
1. Никогда в жизни больше не буду инвестировать в российские проекты.
2. Наверна уже игру не увидем, но мне кажется что эти программисты тоже что то не дагаваривают. Такое ощущение что они хотят кинуть этого как его (Грача - Хуячя)
3. Universa, Crypterium, MonsterBit, что за хуйнёа у вас тварица в Россией (В вашей стране)
4. Как можно быстрее надо ставить под регулирование ICO. Что бы все каторие кидают людей получили пиздюлей и в тюрьму.

P.S. Извините за мой Русский
member
Activity: 476
Merit: 10
3-5 дней, которые назвали разработчики, истекают сегодня. Интересно будет снова перенос?
copper member
Activity: 49
Founder at Crypto Magica
Грачья, ты что, совсем неумолимый жулик? Хочешь войти в мировую историю?

Почему спустя две недели после моего "увольнения" ты продолжаешь собирать деньги выставив мою фотографию на лендинге? Люди же видят это, ты этого не понимаешь, жадность берет верх?
newbie
Activity: 36
Сука, очередной развод! Все, никаких айСи_О!!!!
newbie
Activity: 419

Да, окончательные выводы можно делать только после реакции Погосяна. Пока это напоминает внутренние разборки - хотя это и есть внутренние разборки. Что-то подобное было с Юниверсой, кто помнит, там тоже было много интриг и опровержений.
Да, только скандалы с разрабами еще ни разу не пошли на пользу проектам. Надеюсь, что на этот раз все же запустят игру и выплатят дроп.
newbie
Activity: 73
Не будем делать преждевременных выводов, возможно это кто-то, кто хочет насолить проекту, официальных новостей пока не было, зачем делать такие громкие выводы? Подождём увидим.
full member
Activity: 644
Merit: 103

Да, окончательные выводы можно делать только после реакции Погосяна. Пока это напоминает внутренние разборки - хотя это и есть внутренние разборки. Что-то подобное было с Юниверсой, кто помнит, там тоже было много интриг и опровержений.
Pages:
Jump to: