Pages:
Author

Topic: [ICO] Oyster Pearl - система онлайн рекламы на блокчейн 21.10-30.11.2017 - page 41. (Read 10708 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Радует , что разработчики не собираются останавливаться после не очень позитивного ICO. Проэкт перспективный и надеюсь на дальнейший рост монеты.
Подождем пока ребята с 1000% -тной скидкой сольют свое добро и только потом, выйдя на общую исошную цену, можно расчитывать на рост, который явно будет не скоро.
Смотрю как скачет цена и понимаю что интерес к монете явно присутствует, ведь если бы захотели загнать курс ниже плинтуса то с таким количеством монет и бонусов это сделать очень просто.
Насколько я помню, х10 бонус был всего лишь для 100 эфиров. Капля в море, куда бОльшая трабла, это оттяпать свою долю рынка у конкурентов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Радует , что разработчики не собираются останавливаться после не очень позитивного ICO. Проэкт перспективный и надеюсь на дальнейший рост монеты.
Подождем пока ребята с 1000% -тной скидкой сольют свое добро и только потом, выйдя на общую исошную цену, можно расчитывать на рост, который явно будет не скоро.
Смотрю как скачет цена и понимаю что интерес к монете явно присутствует, ведь если бы захотели загнать курс ниже плинтуса то с таким количеством монет и бонусов это сделать очень просто.
Проект сам по себе весьма интересный, кто сейчас сливает за копейки делает глупость, я читал белую бумагу довольно впечатляет, вроде там и реализация уже какая то есть на гитхабе.

Если у них такая "впечатляющая" белая бумага, почему тогда сборы прошли так коряво? Wink
Данные на коинмаркеткапе как бы намекают, что монету раскачать легче лёгкого, хотя общая эмиссия смущает, конечно... это у разраба 80+ лямов монет осталось что ли?
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Проект сам по себе весьма интересный, кто сейчас сливает за копейки делает глупость, я читал белую бумагу довольно впечатляет, вроде там и реализация уже какая то есть на гитхабе.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
hero member
Activity: 938
Merit: 501
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Баунтисты со своими токенами нервно курят в сторонке по сравнению с теми, кто сливал сегодня эти токены не малыми суммами.
цена все же стабилизировалась на той отметке, что я и предсказывал - в 20-25к фини. может мне в оракулы податься?  Grin
Хотелось бы получить такое же точно предсказание относительно токенов на средне и долгосрок, чтобы знать, что с ними делать - сливать по 1 центу, или в будущем мы дождемся туземун? Smiley

Уже вчера была цена почти 1 цент за монету, и уже вроде не так сильно льют. Осталось только дождаться биржи хорошей и все может случиться. Не туземун конечно, но по приятнее цена может вполне быть, проект на долгосрок
Изначально и так было понятно что проект на долгосрок, нужно дождаться адекватной работы и развития платформы и тогда уже можно будет цену обсуждать, хотя сейчас цена очень сильно скачет и 0.01$ уже не плохо для старта.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Баунтисты со своими токенами нервно курят в сторонке по сравнению с теми, кто сливал сегодня эти токены не малыми суммами.
цена все же стабилизировалась на той отметке, что я и предсказывал - в 20-25к фини. может мне в оракулы податься?  Grin
Хотелось бы получить такое же точно предсказание относительно токенов на средне и долгосрок, чтобы знать, что с ними делать - сливать по 1 центу, или в будущем мы дождемся туземун? Smiley

Уже вчера была цена почти 1 цент за монету, и уже вроде не так сильно льют. Осталось только дождаться биржи хорошей и все может случиться. Не туземун конечно, но по приятнее цена может вполне быть, проект на долгосрок
full member
Activity: 238
Merit: 101
1700 с копейками прилетели, регистрировался на аирдроп и в твиттер кампании немного ретвитил. Я так понимаю, что что-то недополучил. По сегодняшним ценам - 13 баксов, если это аирдроп, то зачетно, если твиттер - бывает намного лучше, если два в одном - шлак
это точно не аирдроп. там выплачивали по 2227 монеток.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
1700 с копейками прилетели, регистрировался на аирдроп и в твиттер кампании немного ретвитил. Я так понимаю, что что-то недополучил. По сегодняшним ценам - 13 баксов, если это аирдроп, то зачетно, если твиттер - бывает намного лучше, если два в одном - шлак
full member
Activity: 462
Merit: 103
цена все же стабилизировалась на той отметке, что я и предсказывал - в 20-25к фини. может мне в оракулы податься?  Grin
full member
Activity: 518
цена все же стабилизировалась на той отметке, что я и предсказывал - в 20-25к фини. может мне в оракулы податься?  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 101
member
Activity: 248
Merit: 11
Проголосовал на телеграмме за добавление на биржу https://mercatox.com/coins/list?name=PRL. По-єтому пока буду холдить и ждать роста от монеты. Проэкт очень перспективный, только одного не пойму, почему на ICO мало собирает

Потому что на дельте в разы дешевле можно купить. На продажу токенов, как грязи.
Сегодня баунтистам только 6 лямов насыпали в совокупности.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Проголосовал на телеграмме за добавление на биржу https://mercatox.com/coins/list?name=PRL. По-єтому пока буду холдить и ждать роста от монеты. Проэкт очень перспективный, только одного не пойму, почему на ICO мало собирает

full member
Activity: 490
Merit: 119
Проэкт интересный с востребованным продуктом. И радует то,что команда собирается развивать проэкт вне зависимости сколько на ICO соберут. Это первый показатель того, что комада настроена очень серьёзно. Удачи в реализации проэкта.
full member
Activity: 528
Такое ощущение, что скоро цену вообще ниже нуля опустят. Ладно, получил свои монетки за баунти, пусть висят, сейчас их особо точно сливать нет смысла, цена $0.002289 - жесть!

За подписную не плохо пришло, но цена и правда оставляет желать лучшего. А учитывая что они там голосуют за листинг на бирже то может все еще впереди и за копейки точно сливать я не стану) В телеграмме народ активный так что есть шанс развития
full member
Activity: 462
Merit: 103
Такое ощущение, что скоро цену вообще ниже нуля опустят. Ладно, получил свои монетки за баунти, пусть висят, сейчас их особо точно сливать нет смысла, цена $0.002289 - жесть!
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
тоже 3600 прилетело с баунти, цена маленькая конечно, сливать не буду, в принципе проект не на голом энтузиаме построен, так что надо ждать
full member
Activity: 518
Пришли токены. Мало конечно, но все равно спасибо! Проголосовать сейчас попробую за листинг на биржу, будем надеяться на хорошую цену токена
да, баунтеры жестко курс просадили, продажи идут по 15к фини, а покупка всего по 7к. будем надеяться что это временно. а вообще баунти - это зло  Grin
Pages:
Jump to: