Pages:
Author

Topic: [ICO] PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY - page 12. (Read 20308 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
                                                                               ☄️☄️☄️ВАЖНО!!!☄️☄️☄️

Монета PLC появилась в списке на голосовании от биржи MERCATOX.
Проходим регистрацию и голосуем за монету!
https://mercatox.com/coins/list?name=P
Они настолько мало собрали, что не могут проплатить себе листинг на более или менее нормальной бирже, а просят проголосовать сообщество? Отчего то мне кажется, что даже если комьюнити проголосует и монету добавят, то на рост цены это никак не повлияет.
Вообще для роста мало прото добавления на биржу. Должен быть какой-то ажиотаж. Плюскоин же на старте был переоценен раз в 5 минимум. Отсюда и такой скептицизм в части его стоимости. Сейчас по торгам видно, что спроса на этот токен нет вообще. Объемы торгов мизерные.

А на счет цены, у команды еще похоже не было цели толкать в рост, им на данном этапе цена не интересна, сборы прошли, фиат есть, работают над приложением, П2П и т.д. 
full member
Activity: 924
Merit: 112
                                                                               ☄️☄️☄️ВАЖНО!!!☄️☄️☄️

🔥Проходим регистрацию и голосуем за монету!🔥
Они настолько мало собрали, что не могут проплатить себе листинг на более или менее нормальной бирже, а просят проголосовать сообщество? Отчего то мне кажется, что даже если комьюнити проголосует и монету добавят, то на рост цены это никак не повлияет.
Вообще для роста мало прото добавления на биржу. Должен быть какой-то ажиотаж. Плюскоин же на старте был переоценен раз в 5 минимум. Отсюда и такой скептицизм в части его стоимости. Сейчас по торгам видно, что спроса на этот токен нет вообще. Объемы торгов мизерные.
full member
Merit: 107
странно админы ведут себя. не понимаю, почему такой игнор? несолидно как-то

Кто следит за проектом в курсе всех событий, это не основная тема проекта.
Вот тут поживей к примеру https://bitcointalk.org/index.php?topic=2233758.1220;topicseen
Так же все вопросы и новости в телеграмм.

☄️☄️☄️ВАЖНО!!!☄️☄️☄️

Нет, проблем с средствами у них нет.
Сейчас сложно добавлять монету.
Команда даже любому предлагала посодействовать в помощи по листингу на биржи за хорошую плату.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
                                                                               ☄️☄️☄️ВАЖНО!!!☄️☄️☄️

full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
                                                                               ☄️☄️☄️ВАЖНО!!!☄️☄️☄️

full member
Activity: 924
Merit: 112
ну работу они ведут! В телеграмм регулярно отписываются об успехах. Но на цене токена это никак не отражается.
А после запуска вывода токенов с мобильного приложения цена на токен еще сильнее просядет. Уж очень несерьезно они произвели изначальные расчеты. Было сразу понятно что цена будет у плинтуса с таким количеством баунти.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
full member
Merit: 104
Вопрос к команде проекта!
Вы как-то собираетесь влиять на цену токена или отпустили в свободное плавание? Видно, что к токену нет интереса, изначальное накачивание объемов результата не дало. Хочется увидеть хоть какого-то движения уже.
newbie
Activity: 21
Спасибо за развернутые ответы.
По п. 1 стало понятнее, спасибо
По п. 2 - Вы написали точные цифры, но суть не поменялась - токенхолдерам от их вложений  вы оставили только 18%. В большинстве проектов это 60-70%
По п. 3 Ну так и пишите, что ПРЕДСТАВИТЕЛИ. Я на это и обратил внимание. Я лично думал зайти в своем городе в офис и пообщаться. Почему сложно предоставить адреса настоящих филиалов? Понятно что к представителю домой я не пойду, офиса же у него нет.
П. 4 - я про это и сказал. Просто не все до конца понимают что им там капает. В названии проекта есть "блокчейн" и это вводит большинство в заблуждение.
П. 5 - об этом нужно прямо говорить, а не после того как ткнули.

Вы не разобравшись с данными наводили "смуту" в чате. Такое поведение недопустимо. Есть конкретный вопрос - есть конкретный ответ.
Вот именно. Я пытался разобраться и задавал вопросы. Ответы не получал. Ваш представитель писал что он за рулем, я ему ответил что не тороплю и готов подождать. Но после этого меня удалили.
Вы на какой из моих вопросов ответили в чате? На один - (здесь п. 2)!!! И то ваш jтвет был - "ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ".
После этого вы меня удалили.
Здесь почему-то Вы потрудились ответить и я не вижу ничего криминального ни в моих вопросах, ни в Ваших ответах. Я сразу написал, что только начал изучать проект и у меня много вопросов. А вы сами по-хамски без объяснений просто вышвырнули. Если считаете, что я вел себя недопустимо - напишите об этом в чате, можно в личку указать на недопустимость такого поведения. А Вы за шкирку и вон за крыльцо.

Ответы меня полностью устроили. Мне другой информации и не нужно было. После такого случая к проекту я конечно же не вернусь и другим его советовать не буду. Благо сейчас конкуренция высокая в ICO, есть и поадекватнее команды.

full member
DS Plus support
                                                            Отчет работы команды DS PLUS (PlusCoin) - февраль 2018 года

http://telegra.ph/Otchet-raboty-komandy-DS-PLUS-PlusCoin---fevral-2018-goda-02-28
member
Activity: 168
Merit: 11
full member
DS Plus support
                                                                                    Добрый день!
                                                                           Данные рынка за сегодня

https://www.youtube.com/watch?v=8ErwnkcsEZs
newbie
Activity: 21
Уважаемые участники проекта и его типа администрация.
Сегодня в чате Телеграма я задал несколько вопросов по работе проекта на которые я сначала получил невнятные ответы, после на них перестали отвечать а чуть позже меня просто выкинули из чата без объяснения причин.
На всякий случай я продублирую свои вопросы здесь, вдруг я не прав и задаю вопросы не по теме, а может быть они помогут Вам принять правильное решение.

1. Основные вопросы качались работы блокчейна проекта. Программа лояльности предполагает большое количество транзакций и было интересно техническое решение. В WP про это вообще ничего не сказано, кроме непонятных кусков из смарт-контракта. При общении мне сначала сказали что все будет работать на блокчейне Эфира. Я спросил про скорость обработки транзкций и высокие комиссии Эфира. Тогда мне ответили, что уже разработан свой собственный блокчейн и что вот он уже на подходе, осталось только ему доделать пару мелочей для юзабилити. Я попробовал уточнить по какому принципу будет работать этот собственный блокчейн - Pow, POS или другие принципы, а может на кокой-нибудь площадке типа Волн или EOS. После чего последовал ответ о том что сейчас множество вариантов находится на стадии тестирования. Как же так? Вы же писали что уже на выходе. Ну на выходе некоторые из смарт-контрактов (!!!! я думал мы про блокчейн)  и их тестируют очень много. На дальнейшие вопросы ответа уже не было.
Отсюда вывод - никакого собственного блокчейна нет и не предполагается. Работа такой системы на Эфире - бред сивой кобылы.

2. Следующий вопрос по поводу распределения средств. Можете сами открыть ВП и посмотреть табличку. Проценты админам, проценты на поддержание системы, проценты на баунти... В сумме 100% но при этом нет элементарной строчки сколько процентов у токенхолдеров. На этот вопрос мне дали ссылку на какую-то январскую статью где было написано, что продано около 5 млр токенов, а всего в обороте 28 млр!!! При этом создан стабфонд на 9 млр токенов которым админы могут распоряжаться на свое усмотрение!!! Ребята, токенхолдеры получили 18% монет. То есть на каждый вложенный доллар им отсыпали токенов на 18 центов!!! На этот вопрос меня отослали перечитывать источник, после чего удалили из чата.

3. В ВП написано о том что к январю 2018 года уже создано 17 филиалов проекта по России. На просьбу предоставить адреса этих представительств меня проигнорировали, после чего удалили.

4. На данный момент токены размещены на нескольких биржах. Вроде бы они имеют хождение. Но при этом в приложении начисляются Бонусные баллы. То есть просто фантики, которые никакого отношения к блокчейну не имеют. Я попросил прокомментировать это и уточнить как будут обмениваться Бонусные баллы на криптотокены . Этот вопрос повторил несколько раз в течении дня, но ответа не получил, после чего меня удалили из чата.

5. Этот вопрос я не задавал в чате Телеграма, потому что не успел, но опишу суть вопроса здесь. Обратите внимание, что в приложении в описании различных сайтов дана ссылка для перехода формы ad.admitad.com/*******
Это значит, что все эти интернет-магазины залиты из данной партнерской сети. Сайт Admitad предоставляет всякие услуги для Веб-мастеров, а именно привлечение трафика покупателей. А это значит что никаких переговоров напрямую с компаниями нет и все это выглядит очень и очень плохо.

Решение остается за Вами. Надеюсь это сообщение отсюда не исчезнет.

Ну и если здесь появится кто-нибудь из администрации проекта, то буду очень рад услышать причину по которой меня удалили из чата Телеграма (ник такой же)
full member
Участвовала я в куче лотереях в приложении - ничего не выиграла... Приложение само интересное - но хочется выигрывать хоть иногда.)
full member
Activity: 327
Все больше убеждаюсь, что вытаскивать деньги из PLC с помощью товаров на Пятнице была хорошая идея) Главное теперь, чтоб все дошло)  
Надо было тоже заказывать что нибудь. У меня дружище все дошло. А теперь пятницы отменяются, цена ниже некуда, команда новостями не радует. Сплошная печаль.
Куда там было заказывать. Мы ждали курс 0.01 доллар за токен и собирались макбуки в магазинах оптом брать. Не дождались пока)
Дождались блин ))) Но коинмаркет показывает, что сейчас курс 0,0004 бакса, что то дюже мало. Надо зайти на дельту посмотреть может там больше.
На дельте максимальный покупатель имеется на общую сумму 0.1 ETH по курсу 0.0000005 ETH, причем обороты никакие.. А вообще мне просто странно видеть посты от менеджеров, где просто ссылка Ютьюб. Как они собираются построить сообщество единомышленников, это просто дикость какая то. Давно сюда не заходил, подскажите, кто на своем смартфоне или на кошельке накопил плюскоинов, он куда может их потратить, у них вообще что то работает?
sr. member
Activity: 644
Все больше убеждаюсь, что вытаскивать деньги из PLC с помощью товаров на Пятнице была хорошая идея) Главное теперь, чтоб все дошло) 
Надо было тоже заказывать что нибудь. У меня дружище все дошло. А теперь пятницы отменяются, цена ниже некуда, команда новостями не радует. Сплошная печаль.
Куда там было заказывать. Мы ждали курс 0.01 доллар за токен и собирались макбуки в магазинах оптом брать. Не дождались пока)
Дождались блин ))) Но коинмаркет показывает, что сейчас курс 0,0004 бакса, что то дюже мало. Надо зайти на дельту посмотреть может там больше.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
sr. member
Activity: 644
full member
DS Plus support
                                                                     Добрый день! Цитата из белой книги

https://www.youtube.com/watch?v=2TXg2YXhydo
member
Activity: 490
Merit: 10
Жду полноценную баунти кампанию.
Чувак, ты с дуба рухнул что-ли ? Какую еще баунти кампанию ты ждать собираешься ? Здесь баунти-кампания закончена давным давно уже.
Pages:
Jump to: