Спасибо за развернутые ответы.
По п. 1 стало понятнее, спасибо
По п. 2 - Вы написали точные цифры, но суть не поменялась - токенхолдерам от их вложений вы оставили только 18%. В большинстве проектов это 60-70%
По п. 3 Ну так и пишите, что ПРЕДСТАВИТЕЛИ. Я на это и обратил внимание. Я лично думал зайти в своем городе в офис и пообщаться. Почему сложно предоставить адреса настоящих филиалов? Понятно что к представителю домой я не пойду, офиса же у него нет.
П. 4 - я про это и сказал. Просто не все до конца понимают что им там капает. В названии проекта есть "блокчейн" и это вводит большинство в заблуждение.
П. 5 - об этом нужно прямо говорить, а не после того как ткнули.
Вы не разобравшись с данными наводили "смуту" в чате. Такое поведение недопустимо. Есть конкретный вопрос - есть конкретный ответ.
Вот именно. Я пытался разобраться и задавал вопросы. Ответы не получал. Ваш представитель писал что он за рулем, я ему ответил что не тороплю и готов подождать. Но после этого меня удалили.
Вы на какой из моих вопросов ответили в чате? На один - (здесь п. 2)!!! И то ваш jтвет был - "ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ".
После этого вы меня удалили.
Здесь почему-то Вы потрудились ответить и я не вижу ничего криминального ни в моих вопросах, ни в Ваших ответах. Я сразу написал, что только начал изучать проект и у меня много вопросов. А вы сами по-хамски без объяснений просто вышвырнули. Если считаете, что я вел себя недопустимо - напишите об этом в чате, можно в личку указать на недопустимость такого поведения. А Вы за шкирку и вон за крыльцо.
Ответы меня полностью устроили. Мне другой информации и не нужно было. После такого случая к проекту я конечно же не вернусь и другим его советовать не буду. Благо сейчас конкуренция высокая в ICO, есть и поадекватнее команды.