Pages:
Author

Topic: [ICO] PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY - page 14. (Read 20308 times)

member
Activity: 364
Merit: 24
Наконец то презентации прошли. Это очень хорошо, и показывает уровень доверия к инвесторам и токенхолдерам проекта. Скажите пожалуйста, а в каких городах еще будут презентации и когда?
Т.е. презентации показывают уровень доверия к инвесторам и токенхолдерам!?  Shocked 
Чего только не прочитаешь на этом форуме.
member
Activity: 300
Merit: 10
full member
Activity: 266
Merit: 102
P2P - Crypto Peer-to-Peer - PlusCoin

http://telegra.ph/P2P---Crypto-Peer-to-Peer---PlusCoin-02-13

Планы грандиозные. Интересно на сколько по времени это затянется? Так как сроки не указаны, то можно только гадать) Думаю года на два?      
"Это будет первая всемирная P2P платформа, работающая на Blockchain". Планы, конечно, наполеоновские, амбициозные, а возможно и фантастические. Пока если честно - с трудом верится в их осуществление компанией DS PlusCoin. Берегу их токены в негаснущей надежде, что когда-нибудь они будут стоить как на ICO.
full member
Merit: 100
DS Plus support
Добрыйу день, уважаемые токенхолдеры проекта PLUSCOIN г. Санкт-Петербург!

Представляем вашему внимаю информацию о том, что 17.02.2018 состоится первая презентация - мероприятие проекта в европейской части РФ. Мероприятие пройдёт в конференц зале «Агат» отеля «Эмеральд» по адресу Санкт-Петербург, Суворовский проспект 18. Начало мероприятия в 17:00 по местному времени.

В программе мероприятия:
1) презентация экосистемы Blockchain 5.0
2) Презентация одного из направлений развития проекта DSPLUS, представленного в виде восьми программ
3) Рассказ о программах недвижимости и автотранспорта
4) Презентация программы ЖКХ
5) Презентация образовательно-акселерационной программы «Байкал»
6) Пассивный доход в DSPLUS и PLC, что это и как этим пользоваться
7) Рассказ о PLC Crypto market   
Cool Презентация программ для молодежи (программа challenge)
9) Iworld crypto net , первая в мире криптосеть 5 поколения, в чем ее преимущества и как она повлияет на нашу жизнь
10) Источники заработка в проекте DS PLUS
11) Как рекомендуя нас заработать
12) Возможности для бизнеса
13) Беседа в формате вопрос ответ.

По вопросам бронирования, проживания и трансфера в СПБ, звонить по телефону 89996441649 Анастасия.
member
Merit: 11
                                                                                                            P2P - Crypto Peer-to-Peer - PlusCoin

http://telegra.ph/P2P---Crypto-Peer-to-Peer---PlusCoin-02-13

Планы грандиозные. Интересно на сколько по времени это затянется? Так как сроки не указаны, то можно только гадать) Думаю года на два?       
full member
Activity: 434
                                                                                   TIDEX & IDEX - PLC - Новые листинги на биржах

http://telegra.ph/TIDEX--IDEX---PLC---Novye-listingi-na-birzhah-02-14-2

Урраааа! Вот это уже очень хорошие новости. И одна из двух бирж даже с приличными объемами. Посмотрел на tidex а там монету скупают их левого стакана и интересуются что за проект такой вообще. Лед тронулся! Ждем плюскоин по 1 рублю!
full member
DS Plus support
                                                                                    Победители ежемесячного розыгрыша PlusCoin!

Номера кошельков:
o2rkhzl8j7 - 100 000 PlusCoin
vkurm9x30d - 50 000 PlusCoin
iwexnv6rj3 - 25 000 PlusCoin
full member
DS Plus support
https://t.me/PlusCoinENG

member
Merit: 24
Все больше убеждаюсь, что вытаскивать деньги из PLC с помощью товаров на Пятнице была хорошая идея) Главное теперь, чтоб все дошло) 
Это была не просто хорошая, а отличная идея, жаль только я не поверил.
То, что сейчас выставлено на маркете, похоже на слив неликвида от М-видео, кроме пары позиций.
Квартиры это вообще жесть. На кой ляд они нужны там? Особенно если учесть, что проект вроде как международный. Сделайте хотя бы показ этих квартир по IP, для определенных регионов.
member
Merit: 11
Все больше убеждаюсь, что вытаскивать деньги из PLC с помощью товаров на Пятнице была хорошая идея) Главное теперь, чтоб все дошло) 
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
                                                                      ВАЖНО!!!

Команда DS PLUS (PlusCoin) объявляет о проведении акции между токенхолдерами.
За помощь с выходом на биржу (листинг монеты PlusCoin) токенхолдер получает от 5 до 10 млн. PLC.
По всем вопросам обращаемся в личные сообщения к администрации.
Ну, собственно это фейл, господа. Подобными предложениями вы показываете абсолютный непрофессионализм и нежелание работать. Залиститься на более-менее хорошие биржи не так сложно, особенно имея MVP, пару доков, пару битков и комьюнити которое вас поддерживает и холдит токены. И я даже не говорю про убогую криптопию, которую здесь упоминали.
Программисты уже похоже все разбежались даже с команды, потому что прошло чуть более 2 месяцев(!!!) после моей просьбы сделать адаптацию приложения под iPhone X. Результат думаю понятен. А это самое простейшее что может и должно быть реализовано давно.
Печально всё это  Undecided
опять негатив пошел. сколько можно уже? свои обещания они выполняют - в чем проблема? может у прогеров есть более приоритетные задачи чем верстать под айфон
Если вы в курсе событий, просвятите пожалуйста, что из этого перечня уже сделано:

- Интегрирование торговой площадки в онлайн-магазины
- Открытие P2P торговой платформы
- Возможность покупать товары и услуги у парнёров, которые ещё не готовы принимать PLC в качестве оплаты
newbie
Activity: 52
Merit: 0
                                                                      ВАЖНО!!!

За помощь с выходом на биржу (листинг монеты PlusCoin) токенхолдер получает от 5 до 10 млн. PLC.
Это шутка?) Какая помощь, какие условия - где подробности? И если циферки сборов были не рисованные, то их вполне бы хватило на листинг минимум на Криптопию. Чем дальше в лес - тем сильнее вьюга))
Мне тоже неприятно видеть такого рода объявления. Это, что? Выглядит как очередной  шаг отчаяния. Ребята, собравшие на ICO5 миллионов, не могут самостоятельно залиститься на хоть какой-то бирже?
Это частое явление ,но раньше было куда проще залиститься куда и цены были как бы не дорогие,а сейчас могут требовать за листинг очень много бабла и да еще даже и за деньги уж не добавляют ничего  Grin
по-моему даже эзердельта требует за листинг бабло, хотя изначально эта биржа позиционировалась как децентрализованная - где порядок??
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
                                                                      ВАЖНО!!!

Это шутка?) Какая помощь, какие условия - где подробности? И если циферки сборов были не рисованные, то их вполне бы хватило на листинг минимум на Криптопию. Чем дальше в лес - тем сильнее вьюга))
Мне тоже неприятно видеть такого рода объявления. Это, что? Выглядит как очередной  шаг отчаяния. Ребята, собравшие на ICO5 миллионов, не могут самостоятельно залиститься на хоть какой-то бирже?
Это частое явление ,но раньше было куда проще залиститься куда и цены были как бы не дорогие,а сейчас могут требовать за листинг очень много бабла и да еще даже и за деньги уж не добавляют ничего  Grin
full member
Activity: 448
может команда проводит свое первое ико, и некоторые моменты получаются не с первого раза, им бы пригласить пару опытных акул в этой сфере и консультанта, тогда бы дела пошли веселее, но, а вообще на ошибках учатся. И кто-то в курсе на coinmarketcap курс показывает не корректный?
Разработчики работаю, не переставая. Курс на coinmarketcap у меня отображается корректно. Я припас немного себе монет на всяких пожарный случай.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
может команда проводит свое первое ико, и некоторые моменты получаются не с первого раза, им бы пригласить пару опытных акул в этой сфере и консультанта, тогда бы дела пошли веселее, но, а вообще на ошибках учатся. И кто-то в курсе на coinmarketcap курс показывает не корректный?
newbie
Activity: 52
                                                                      ВАЖНО!!!

Ну, собственно это фейл, господа. Подобными предложениями вы показываете абсолютный непрофессионализм и нежелание работать. Залиститься на более-менее хорошие биржи не так сложно, особенно имея MVP, пару доков, пару битков и комьюнити которое вас поддерживает и холдит токены. И я даже не говорю про убогую криптопию, которую здесь упоминали.
Программисты уже похоже все разбежались даже с команды, потому что прошло чуть более 2 месяцев(!!!) после моей просьбы сделать адаптацию приложения под iPhone X. Результат думаю понятен. А это самое простейшее что может и должно быть реализовано давно.
опять негатив пошел. сколько можно уже? свои обещания они выполняют - в чем проблема? может у прогеров есть более приоритетные задачи чем верстать под айфон
full member
DS Plus support
                                                                                   TIDEX & IDEX - PLC - Новые листинги на биржах

http://telegra.ph/TIDEX--IDEX---PLC---Novye-listingi-na-birzhah-02-14-2

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
                                                                      ВАЖНО!!!

newbie
Activity: 70
Этот проект уже в каком-то смысле реализован и продвигается! поэтому риска большого не вижу, можно взять монет.
Pages:
Jump to: