Pages:
Author

Topic: [ICO] PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY - page 16. (Read 20308 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Главное, чтобы настроили работу маркета хорошо, без сбоев. Тогда и люди появятся, и вливание денег будет для увеличения количества менеджеров для оформления.
Черная пятница работает нормально, аукционы тоже, ассортимент в маркетплейсе нормальный. Все будет хорошо.
На аукционе нет что-то новых товаров. Все распродано давно. Новых товаров там на аукционе не было уже наверное с месяц.
Наверное, это связано с тем, что все силы были брошены на маркетплейс. Наверное, команда небольшая, диверсифицироваться сложно.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Главное, чтобы настроили работу маркета хорошо, без сбоев. Тогда и люди появятся, и вливание денег будет для увеличения количества менеджеров для оформления.
Черная пятница работает нормально, аукционы тоже, ассортимент в маркетплейсе нормальный. Все будет хорошо.
На аукционе нет что-то новых товаров. Все распродано давно. Новых товаров там на аукционе не было уже наверное с месяц.
full member
Merit: 113
member
Activity: 300
Merit: 10
Ребят... Ну как так можно то?(( Ну потратьте вы денег на контент менеджера.
Ну сделайте вы анонс, а? Посмотрите, как команда Investy работает. Ссылка есть, но над ней хоть пару строк текста напишут.
Потому что вот это "нате ссылку" выглядит, как спам. Чуть на репорт админу не нажал уже.
Точно такую же реакцию у меня вызывают эти ссылки. Пока не пройдешь по ним, не поймешь, что менеджер команды PlusCoin хотел этим сказать. Создается впечатление, что ветки на биткоинталке стали для команды проекта несколько второстепенным каналом подачи информации. То ли было, когда здесь вовсю шла баунти-кампания, образцово-показательная, с кучей менеджеров в ветке, теперь всё не так)
full member
DS Plus support
                                                                                        Поздравляем победителей еженедельного розыгрыша!

1) bzvdwfromp 60000 PLC
2) skj3monuzw 30000 PLC
3) pnagrkyc0i  15000 PLC

https://www.youtube.com/channel/UCeniN6CmMqp_ujbkWtSmaEA/live
member
Activity: 616
Merit: 10
есть ли альтернативные технологические решения на рынке, которые могут конкурировать с вашим проектом?   

Я думаю есть. Пока знаю один проект BelugaPay, но он скорее рассчитан на рынок Южной Америки и суть ее заключается в выпуске пластиковых карту. Тут же несколько иная ситуация. Возможность с помощью криптовалюты купить товаров общего потребления и даже автомобили.
При чем тут вообще Белуга, которая является платежной системой для оплаты в крипте, тут совершенно другая специфика деятельности вообще не имеющая ничего общего с ней.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Ну сделайте вы анонс, а? Посмотрите, как команда Investy работает. Ссылка есть, но над ней хоть пару строк текста напишут.
Потому что вот это "нате ссылку" выглядит, как спам. Чуть на репорт админу не нажал уже.
Точно такую же реакцию у меня вызывают эти ссылки. Пока не пройдешь по ним, не поймешь, что менеджер команды PlusCoin хотел этим сказать. Создается впечатление, что ветки на биткоинталке стали для команды проекта несколько второстепенным каналом подачи информации. То ли было, когда здесь вовсю шла баунти-кампания, образцово-показательная, с кучей менеджеров в ветке, теперь всё не так)
full member
Activity: 434
есть ли альтернативные технологические решения на рынке, которые могут конкурировать с вашим проектом?   

Я думаю есть. Пока знаю один проект BelugaPay, но он скорее рассчитан на рынок Южной Америки и суть ее заключается в выпуске пластиковых карту. Тут же несколько иная ситуация. Возможность с помощью криптовалюты купить товаров общего потребления и даже автомобили.
Белуга вообще из другой отрасли. Вроде они интегрируют платежные карты, мобильную точку продаж и блокчейн с возможностью оплаты криптой. А плюскоин это исключительно кешбек+возможно купить товар за токены проекта на их площадке.
full member
DS Plus support
 https://twitter.com/DsplusF/status/961425094429040645

full member
Activity: 924
Merit: 112
Растёт потихоньку плюскойн,только вот конечно я уже что-то не жду бешенного роста. Хоть бы ещё на какую-нибудь биржу вышел,от Etherdelta толку ноль.
Да как вырос так и откатился обратно. Было штук 7 мелких ордеров и их быстренько слили. Ну и биткоин вырос - плюскоин следом за ним. Да, тоже жду выход на биржу. Но уже как-то без фанатизма чтоль...
full member
nu i huli
Растёт потихоньку плюскойн,только вот конечно я уже что-то не жду бешенного роста. Хоть бы ещё на какую-нибудь биржу вышел,от Etherdelta толку ноль.
full member
Merit: 112
full member
Activity: 448

newbie
Activity: 33
Merit: 0
hero member
Merit: 500
PlusCoin - $0,001433 USD (228,82%): 0,00000017 BTC (158,78%): 0,00000172 ETH (149,38%),  сделал сегодня такой рывок, только новые биржи на coinmarketcap не отображаются, возможно  это не корректный курс.

full member
Activity: 434
Интересно стоит ли вообще ждать,что плюскойн даст хоть какой-то взлёт?! Он что-то даже толком и не торгуется Angry
Эх... принимал участие в баунти с верой в проект!( Сейчас вера как-то поубавилась уже.
Ждал роста в январе когда все шло вверх - роста опять не было.
Какой-то заколдованный плюскоин получается.
full member
DS Plus support
Перенос сроков... Почему не удивлен?  Grin
Вам же кто-то даже в телеге написал несколько объемных сообщений, как нужно анонсировать. А вы все равно едите кактус и колитесь. Ну да ладно... Ваше право!

У меня другой вопрос, который волнует многих...

ГДЕ. ОБЕЩАННАЯ. БИРЖА!?
Какие сложности с выходом на нее?
Почему у других проектов нет проблем с выходом?

Можно понять проекты, которые собирают копейки! Но ваша команда собрала на ICO что-то около 5 млн. в долларах.
Если эти суммы были не нарисованные, как суточные обороты токена PLC, то почему бы не оплатить листинг то?
Есть много молодых и перспективных бирж. И просят они сравнительно не много.

Ожидаем ответ от тех бирж, с которыми уже получены все договоренности. Как только будем получать свежую информацию, будем делиться ей с токенхолдерами.
Pages:
Jump to: