Pages:
Author

Topic: [ICO] PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY - page 18. (Read 20308 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
Дорогие друзья. В связи с повышением безопасности депозитов на marketplace, старт ЧП marketplace откладывается на 24 часа. Приносим извинения.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Чет не понятно что реально можно с помощью этой монеты бесплатно айфон получить 8 , и получить его курьерской службой что то как то это смущает меня в чем профит , и кто уже получил себе по мак буку, есть такие умельцы, я только слыщал что можно получить самый лайтовых телефон , а вот про макбук , как то вериться с трудом.Есть владельцы)))Huh
Пока только на распродажах на "черной пятнице"
Да уже несколько распродаж было и кто участвовал получили что заказывали. Пруфы были в основном в телеграмм.
Тут есть несколько веток плюскоина и если промотать назад, то можно будет найти фотографии покупок прошлых участников. Однако у проекта возникли трудности с доставкой в украину. Кстати, уважаемы разработчики. Почему вы не рассматриваете возможность посылок в Украину с указанием стоимости меньше 150 долларов? Чтобы не было таможеннных пошлин.
Как вы себе это представляете? Это может какой-нибудь отдельный человек, являясь физическим лицом, схитрить и указать стоимость посылки ниже 150$, авось пронесёт. Но уважающая себя организация никогда не пойдет на подобные крайности, зачем ей портить себе репутацию, ведь это обязательно просекут либо когда через границу пойдут ноутбуки и прочие немелкие коробочки, либо когда кто-нибудь с форума или чата растрезвонит на весь интернет и реальный мир о супер лайфхаке российской команды по доставке посылок в другие страны Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Чет не понятно что реально можно с помощью этой монеты бесплатно айфон получить 8 , и получить его курьерской службой что то как то это смущает меня в чем профит , и кто уже получил себе по мак буку, есть такие умельцы, я только слыщал что можно получить самый лайтовых телефон , а вот про макбук , как то вериться с трудом.Есть владельцы)))Huh
Да уже несколько распродаж было и кто участвовал получили что заказывали. Пруфы были в основном в телеграмм.
Тут есть несколько веток плюскоина и если промотать назад, то можно будет найти фотографии покупок прошлых участников. Однако у проекта возникли трудности с доставкой в украину. Кстати, уважаемы разработчики. Почему вы не рассматриваете возможность посылок в Украину с указанием стоимости меньше 150 долларов? Чтобы не было таможеннных пошлин.
full member
DS Plus support
Поздравляем победителей еженедельного розыгрыша!
1)ulvkj2n149 60000 PLC
2)qsh9f8it5x 30000 PLC
3)kjcfav9us2 15000 PLC

https://youtu.be/0MN25nBcxmM?t=47s
member
Activity: 168
Merit: 11
Как это бесплатно, вы чего? Сначала нужно было приобрести их монеты PlusCoin либо купив на ICO у команды, либо заработав за участие в баунти программе, либо купив на бирже Эзердельта. А потом уже за них пытаться успеть купить смартфоны и ноутбуки на черных пятницах или аукционах среди сотен таких же желающих. Бесплатно можно собирать плюскоины в их приложении, но оно еще не интегрировано с блокчейном и за плюскоины из приложения еще пока нельзя ничего покупать.
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Сегодня! В 16:00 по Московскому времени состоится еженедельный розыгрыш PlusCoin! Разыгрываем 15000,30000 и 60000 PLC!!!
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 319
Ну наконец-то хоть на другой бирже появилась монета. Курс конечно не радует, чуть-ли не в два раза меньше чем на зередельте. Но хоть что-то чем ничего
full member
Такую совсем не большу цену на токен можно считать бонусом. Можно закупиться пока не поздно по дешевке. Ведь все равно проэкт очень скоро пойдет на верх с такими активными разработчиками.
member
Activity: 65
Merit: 10
The aim of Pluscoin is to promote enormous users and partners to utilize cryptocurrencies and blockchain.
https://icoclap.com/pluscoin
full member
Activity: 266
Ура! Начали появляться новости по поводу выхода на биржи и это не может не радовать!
Жаль только что биржа с небольшими объемами. Думаю, что многих интересует выход на треклятый йобит и что-то похожее. Чтобы цена на токен выросла.
Как с этим дела обстоят? Все еще не стадии обсуждений?
Все идет по плану.
Еще тока тока ИКО завершилась, первая биржа уже есть, не считая etherdelta.
Главное что команда занимается проектом, рост цены дело времени.
Мне вообще нравится, что открываешь ветку PlusCoin и почти каждый день какая-нибудь новость от команды, и еще пара страниц активного обсуждения. Это говорит о том, что команда ответственно продвигает свою идею, миссию, активно работает, и это при том, что во многих вещах она является первооткрывателем, она не идет по проторенной дорожке, а прокладывает свой путь, и часто на этом пути встают непредвиденные препятствия. В общем рад, что в нашей стране есть такие люди, которые не ждут одобрения сверху и не боятся идти в ногу со временем и даже на шаг впереди.  
full member
Merit: 107
Ура! Начали появляться новости по поводу выхода на биржи и это не может не радовать!
Жаль только что биржа с небольшими объемами. Думаю, что многих интересует выход на треклятый йобит и что-то похожее. Чтобы цена на токен выросла.
Все идет по плану.
Еще тока тока ИКО завершилась, первая биржа уже есть, не считая etherdelta.
Главное что команда занимается проектом, рост цены дело времени.
full member
Merit: 104
member
Activity: 616
Merit: 11
Послезавтра заключительный день аукциона по продаже двух автомобилей. Интересно будет до какого все-таки уровня поднимут стоимость машин. Хотя быть может никто и не перебьет ставку.
Мне кажется, там начнется жесткая борьба. Там ребята уже приготовили токенов про запас, чтобы торговаться.
А смысл ? Особенно торговаться там можно разве что до цены 20 миллионов за ту что дороже машину. Все что выше это в убыток уже будет.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Послезавтра заключительный день аукциона по продаже двух автомобилей. Интересно будет до какого все-таки уровня поднимут стоимость машин. Хотя быть может никто и не перебьет ставку.
Мне кажется, там начнется жесткая борьба. Там ребята уже приготовили токенов про запас, чтобы торговаться.
member
Activity: 532
Merit: 16
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
                                                        Транзакция процесса "сжигания" токенов PLC
https://etherscan.io/tx/0xf0b82516c62cff9f514eda4ca975a2c33f5bca0d7a91dfb97d06181d6e4165c0
Сожгли почти три четверти всех монет. Много однако. Хорошая новость. Курс отреагировал на эту новость довольно живо, хотя и недостаточно сильно. Сейчас внимание всех направлено на выход монет на биржи.
Три четверти всех монет? Я помню их там было несколько десятков миллиардов) Наполеоновские планы уступили место здравому смыслу, и это хорошо! Курс, конечно, отреагировал, но на сегодняшнее число что-то опять приуныл. Однако команда молодец: во время задержки с выходом на биржи, от них никак не зависящей, они проводят аукцион авто, розыгрыш призов в приложении, сжигание огромного числа монет. При такой целеустремленности и работе, монета рано или поздно выстрелит, по другому и быть не может Smiley
Да именно так - практически три четверти монет из 82,5 миллиардов монет - сожжено. Если точнее то это 54 с лишним миллиарда монет. Очень внушительный обьем. Вот скрин из этерскана:

При таком основательном уменьшении объема плюскоина рост курса монеты неизбежен в ближайшей перспективе.
Pages:
Jump to: