Pages:
Author

Topic: [ICO] PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY - page 17. (Read 20308 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Интересно стоит ли вообще ждать,что плюскойн даст хоть какой-то взлёт?! Он что-то даже толком и не торгуется Angry
full member
DS Plus support
Неплохо для теста +20% скидки, но доставка уже идет за счет покупателя или PlusCoin? и эта версия уже максимально приближенная к реальной.
Оплата доставки будет происходить на маркете,будет отдельная форма с суммой доставки.
full member
Merit: 111
Перенос сроков... Почему не удивлен?  Grin
Вам же кто-то даже в телеге написал несколько объемных сообщений, как нужно анонсировать. А вы все равно едите кактус и колитесь. Ну да ладно... Ваше право!

У меня другой вопрос, который волнует многих...

ГДЕ. ОБЕЩАННАЯ. БИРЖА!?
Какие сложности с выходом на нее?
Почему у других проектов нет проблем с выходом?

Можно понять проекты, которые собирают копейки! Но ваша команда собрала на ICO что-то около 5 млн. в долларах.
Если эти суммы были не нарисованные, как суточные обороты токена PLC, то почему бы не оплатить листинг то?
Есть много молодых и перспективных бирж. И просят они сравнительно не много.

Поддержу. Несмотря на то, что собраны большие суммы, такое чувство, что они попали в руки не очень опытным студентам, которые готовы стараться, но не знаю, как и что правильно делать.
Ребята, заканчивайте!
Я в свое время закупилась с надеждой на иксы, вы не можете меня подвести!
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Сегодня забрал iPhon 7, купленный на третьей черной пятнице. Забирал сам, прямо из офиса DsPlus в Иркутске.
Расписывать о смартфоне не буду, обзоров в интернете куча. Чёрный, новый, работает  Smiley фотографии прилагаю.
Команде PlusCoin Спасибо!

full member
Activity: 924
Merit: 112
Перенос сроков... Почему не удивлен?  Grin
Вам же кто-то даже в телеге написал несколько объемных сообщений, как нужно анонсировать. А вы все равно едите кактус и колитесь. Ну да ладно... Ваше право!

У меня другой вопрос, который волнует многих...

ГДЕ. ОБЕЩАННАЯ. БИРЖА!?
Какие сложности с выходом на нее?
Почему у других проектов нет проблем с выходом?

Можно понять проекты, которые собирают копейки! Но ваша команда собрала на ICO что-то около 5 млн. в долларах.
Если эти суммы были не нарисованные, как суточные обороты токена PLC, то почему бы не оплатить листинг то?
Есть много молодых и перспективных бирж. И просят они сравнительно не много.
full member
Merit: 113
Открытие ежедневного тестового Marketplace переносится на 07.02.2018 г. Причина - решение вопроса доставки с партнером и интеграция на платформу.
На товары тестового ежедневного Marketplace будет распространяться скидка 20%.

Опять 25. У проект всегда кто-то виноват в том, что не выполняются данные командой обещания. Ребята, хотите сделать анонс со сроками - сразу прибавляйте неделю.
Но скидка - это хорошо. Зайду посмотрю, что там по чем.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Неплохо для теста +20% скидки, но доставка уже идет за счет покупателя или PlusCoin? и эта версия уже максимально приближенная к реальной.
full member
DS Plus support
Открытие ежедневного тестового Marketplace переносится на 07.02.2018 г. Причина - решение вопроса доставки с партнером и интеграция на платформу.
На товары тестового ежедневного Marketplace будет распространяться скидка 20%.
full member
DS Plus support
                                                                                 ВАЖНО!

Биржа KKCOIN проводит апрейд свой платформы до версии 2.0.
В связи с этим они временно приостановили торги по монетам, за исключение нескольких пар.
По предварительным данным обновление должно завершиться до 14.02.2018

https://notice.kkcoin.com/20180128.html
full member
DS Plus support
                                                Ежедневный Marketplace - тестовый запуск.

http://telegra.ph/Ezhednevnyj-Marketplace---testovyj-zapusk-02-02
full member
DS Plus support
member
Activity: 168
Merit: 11
В первых черных пятницах цены в маркете были более,чем приемлемые, учитывая, что они рассчитывались исходя из цены за токен на ICO. Тогда самые первые токенхолдеры удачно закупились техникой и теперь уже получили ее на руки. Но с каждой новой черной пятницей цены в плюскоинах на технику лишь растут, потому что рассчитываются теперь исходя из рыночной стоимости плюскоина на Эзердельте. Т.к. других бирж просто нет либо они неликвид. Да, перед черной пятницей некоторые люди закупаются плюскоинами на бирже, и идет небольшой рост курса, но товара на распродаже в маркете обычно очень мало, и все те, кто не успел купить, вновь сливают свои монетки и опускают курс.
full member
Merit: 113
Наблюдаю за проектом и понять не могу, команда постоянно на связи, над платформой, безопасностью работаю, новости постоянно, ЧП это тоже должно являться толчком для цены токена, а она пока на месте.
Так что тут не понятного, ведь пока нет ни одной нормальной биржи? Есть Дельта, и какие-то еще две никому неизвестные биржи, на которых никто не хочет торговать. Также нет постоянно работающего маркета. Нет интеграции блокчейна в приложение. Т.е. проект еще не заработал, он только готовится работать. Сейчас подготовительный этап. А черные пятницы, аукционы и прочее - это могло бы работать, как рекламные акции, привлекающие людей в маркетплейс, но опять же он еще не открыт..
Когда проводились акции и черные пятницы как раз накануне цена немного роста, все прикупали токены, чтобы купить что-то интересное. А теперь на рынке падение, с маркетплейсом проблемы, вот и нет радостных новостей.
member
Activity: 168
Merit: 11
Наблюдаю за проектом и понять не могу, команда постоянно на связи, над платформой, безопасностью работаю, новости постоянно, ЧП это тоже должно являться толчком для цены токена, а она пока на месте.
Так что тут не понятного, ведь пока нет ни одной нормальной биржи? Есть Дельта, и какие-то еще две никому неизвестные биржи, на которых никто не хочет торговать. Также нет постоянно работающего маркета. Нет интеграции блокчейна в приложение. Т.е. проект еще не заработал, он только готовится работать. Сейчас подготовительный этап. А черные пятницы, аукционы и прочее - это могло бы работать, как рекламные акции, привлекающие людей в маркетплейс, но опять же он еще не открыт..
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
DS Plus support
                                                                Приветствую всех!

Я являюсь техническим директором проекта и посчитал необходимым лично объяснить причины задержек с запуском нынешней черной пятницы. Да, к сожалению, нам снова придется отложить запуск. И я, от лица всей технической команды, приношу за это извинения.
Те кто знаком с blockchain эфириум знают, что для работы маркетплейс нам необходимо содержать собственные узлы сети (для генерации и управления депозитами). Некоторое время назад, на данных узлах была обнаружена уязвимость, из-за которой пострадало несколько депозитов (все pluscoin будут возвращены до запуска маркетплейс, без ущерба владельцам счетов). Всю последнюю неделю мы работали над повышением безопасности, но поскольку узлы были на обслуживании, произошла "рассинхронизация" с остальной сетью. Мы готовились к такой ситуации но, к сожалению, времени для синхронизации оказалось недостаточно. Этот процесс не имеет строго регламентированного времени и может продолжаться от нескольких часов до недели и более.
Техническая комманда маркетплейс практически не спит последние трое суток, решая проблему с узлами. На момент публикации этого сообщения самый "актуальный" из наших узлов был синхронизирован на 99.86% и отстает от общей сети примерно на 6,5 тысяч блоков. Я предполагаю, что синхронизация завершится примерно в 15-16 часов по московскому времени. Но уже не раз сталкивался с тем, что самые последние блоки скачиваются намного медленнее (независимо от того какие узлы используются, parity или geth).
В связи с этим мы принимаем решение назначить распродажу на пятницу 2-ого февраля (моя вина, что не сделали этого вчера).
Как только ближайший узел будет синхронизирован, мы откроем маркетплейс в обычном режиме и вернем возможность просматривать товары и пополнять депозиты.
По поводу хакерской аттаки мы опубликуем дополнительную информацию в ближайшее время.
Спасибо за понимание. Готов ответить на любые вопросы по технической части.
Pages:
Jump to: