Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 35. (Read 20711 times)

newbie
Activity: 107
Merit: 0
June 08, 2018, 06:02:27 AM
Вот и закончился этот проект, в котором к счастью не участвовал более 2 недель и не ошибся. За то, чтоб получить заработанные токены я должен заплатить проекту еще комиссию, которую он потратит на перевод за газ. Это уже реально смешно и мелочно.
Если команда решила еще требовать деньги за перевод это может значит что они собрали копейки и все сборы на странице сами рисовались от болта,еще не видел такой компании которая требует за перевод
Если компания требует комиссию за перевод, на ней надо ставить крест, это реально смешно. А сборы конечно же самим себе нарисовать можно, это же проще простого!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
June 08, 2018, 05:52:34 AM
Вот и закончился этот проект, в котором к счастью не участвовал более 2 недель и не ошибся. За то, чтоб получить заработанные токены я должен заплатить проекту еще комиссию, которую он потратит на перевод за газ. Это уже реально смешно и мелочно.
Если команда решила еще требовать деньги за перевод это может значит что они собрали копейки и все сборы на странице сами рисовались от болта,еще не видел такой компании которая требует за перевод
member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
June 08, 2018, 05:49:56 AM
member
Activity: 308
Merit: 11
June 07, 2018, 10:31:11 AM
Еще до первого продления было ясно, что это за проект. Повсеместный спам, завышенная оплата. А теперь наступила ожидаемая стадия разочарования.
member
Activity: 308
June 07, 2018, 09:54:50 AM
в сухом остатке имеем "сырую" "кабинетку" которая простите , кроме двум скам не удачным проектам нах больше не кому не нужна(простите за мой французский) с такими ценниками !
мое сугубо не правильное мнение, что команда посралась и Антон ушел...может и наработки унес с собой!
Ну или запил(классический русский вариант)
Запил от радости или горя?
Антон ушел петь дальше в хоре, чем раньше и занимался. О его деятельности ранее писал один товарищ в официальной ветке проведя небольшое расследование по соцсетям.
newbie
Activity: 224
June 07, 2018, 09:34:45 AM
Сомнительный проект, много негатива к ним было всегда, но за последнее время все нормы порваны, и негатив льется ведрами
newbie
Activity: 140
June 07, 2018, 09:27:38 AM
Сколько хайпа вокруг проекта. Самое смешное, менеджеры/организаторы никак не реагируют на вопросы в постах от форумчан. Где заинтересованность в развитии проекта? Нужно, как минимум, успокоить народ и доказать, что проект развивается! Или он действительно скам?!
member
Activity: 214
June 07, 2018, 09:21:40 AM
По мне так это изначально был скам проект. Это было понятно по методу продвижения проекта, по ценам, которые они начисляли за, например, один репост примерно 20$. Откуда такие деньги?! А в последнее время начисления были в эфре равные 0.00084ETH за одну монету это с учетом, что в день можно было легко сделать 200 монет. На сколько я знаю там есть люди у которых десятки тысяч этих монет, а это получается хорошая сумма. И вот возникает вопрос кто будет покупать эти токены GPT когда они выйду на биржу (если выйдут) и их начнут сливать сотнями тысяч? При том, что компания так и не привлекла ни одного клиента (за исключением двух скамов), которые разместили бы у них на чудо платформе свои баунти. Для баунтиста это проект - трата времени. А для начинающего баунтиста - опыт + трата времени!
full member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 07, 2018, 03:03:01 AM
Я где-то в другой ветке читал, что этот проект просто скам, там много написано об этом проекте, но мне на него все равно, я не был его участником, так что может и хорошо.
member
Activity: 294
Merit: 25
June 07, 2018, 02:50:39 AM
Наверное в этом проекте участвует все СНГ, это можно заметить по аватарам в телеграмме, твиттере, фейсбуке. Главное то что все верят в этот проект, хотя че я, в монету естественно же верят ))
full member
Activity: 462
Merit: 103
June 07, 2018, 02:47:15 AM
я тоже посмотрел и не нашёл там русской ветки и теперь не принимаю и не буду в нём участие так как ничего не понятно там.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
June 07, 2018, 02:39:19 AM
Всем привет.
Есть кто участвует в этом Ico?
Не нашел ветку в русском разделе (только англ), но интересно мнение.

Пока раздумываю об участии ..

Сайт проекта - https://tokengoplatform.com/

Русского раздела не видела,участвую лично через сайт в баунти,скидываю отчеты по баунти,не сразу но засчитывают,главное чтоб не вышел очередной баблосбор)

Проект вроде интересный, но смущает что отечественный

разве российский? я почему то думал что казахи связаны с этим проектом. у меня накопилось сам не зная того 600 токенов, и меня больше смущает что за их перевод на мой холодный кошелек я должен заплатить газ и комиссию. немного разводом попахивает. оставлю токены там же, зачем мне эти копейки
newbie
Activity: 196
June 07, 2018, 02:34:35 AM
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 06, 2018, 01:31:38 PM
Вот и меня изначально очень смущало то, что ICO как-то уж очень долго шло да еще и продлили потом на месяц. Недолго, но принимала участие в данном проекте, потом начали терзать сомнения о его реальной перспективности. Слишком много участников, слишком щедро начисляли токены в кабинете и как-то уж слишком все было хорошо, что быть правдой, потому и перестала заморачиваться с участием. Сейчас понимаю, что правильно сделала. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что кабинет и правда удобный, жаль только, что не в тех руках оказался.
full member
Activity: 588
Merit: 116
June 06, 2018, 07:03:21 AM
Я сейчас посетила сайт, меня очень сильно удивило, что компания длится с 20.11.2017 - это реально долго, а тут еще и другие проекты ругают
Короче, пока они не соберут 250 000 ETH их ICO не закончится - это реально бред
member
Activity: 162
June 06, 2018, 06:56:09 AM
Это типичный слабый проект, что вы хотели? Надеюсь никто не инвестировал в него существенные суммы..хотя сомневаюсь, что сборы реальные т.к это нужно быть совсем далёким от крипторынка, чтобы инвестировать в ЭТО. Тут в этой ветке я так понимаю только баунтисты пишут, хотя тема про ICO. Есть ли тут реальные инвесторы в этот проект?
newbie
Activity: 126
June 06, 2018, 06:47:35 AM
Абсолютно согласен со всем вышесказанным...Проект с каждым днём вызывает всё больше сомнений...

1.) Помимо баунтистов, рекламы у проекта абсолютно 0, даже с блогерами на YouTube не смогли договорится...На что можно рассчитывать?
2.) Неоднократно говорилось, что планируется регистрация юр. лица в Великобритании, где она? Прошло уже 6 месяцев...
3.) В феврале, CEO проекта, в лице Антона Бендерского, на одной из своих немногочисленных видео-конференций анонсировал, что у него составлен план выступлений на различных криптовалютных форумах... Прошло 4 месяца, ни одного выступления представителей проекта так и не было...
4.) Помимо Антона Бендерского в этом проекте вообще кто-нибудь принимает участие?) Лично у меня складывается впечатление, что те люди, которые указаны на оф.сайте проекта в числе участников команды, сами не знают что в ней состоят...Помимо CEO, по сути-то, мы никого и не видели...
5.) Проектом на данный момент собрано около 5000 ETH, при том, что инвесторов, согласно данным на оф. сайте проекта около 2500 человек, т. е. в среднем 1 инвестор вложил 2 ETH...Не кажутся ли эти данные вам, как минимум, странными, учитывая то, что проект в большей степени российский, и, как правило, наши не инвестируют такими суммами? + не забываем про рейтинг лояльности, для которого многие покупали 300 GPT!
6.) Не в обиду CEO сказано, но его личность также вызывает сомнения, учитывая его роль...на тех немногочисленных видео-конференциях, которые проводились, он двух слов связать не мог, видно было, что очень нервничал и на все вопросы отвечал так шаблонно, как будто ответы зачитывал с открытого на ноутбуке вордовского документа...
7.) CEO почему-то удалил свой профиль в LinkedIn...
8.) Что касаемо листинга...В новости на Medium, которая как всегда была наполнена одной водой, было сказано, что в июне команда будет заниматься листингом на сторонние биржи... Вопрос, а чем она занималась ранее? Хорошо, программисты разрабатывали альфа-версию родной биржи проекта, что тоже вызывает сомнения, а чем занимались остальные? Про ведение переговоров с биржами говорилось ещё в марте месяце...

Наконец, что имеем в итоге, спустя 6 месяцев...Баунти-кабинет, дополненный небольшими деталями, которые в состоянии сделать студент-программист 3-го курса и 2 сторонних баунти-проекта, будущее которых вызывает ещё больше вопросов, чем сам TokenGo...На этом, собственно и всё...Ах да, ещё рейтинг-баунтиста, над формулой которого работали фиг знает сколько, но так и не понятно, как он работает...Ой не знаю...Думайте сами, решайте сами, для себя я выводы уже сделал...

Это моё субъективное мнение и те моменты, которые меня настараживают, конечно же буду рад ошибаться...
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
June 06, 2018, 04:42:04 AM
full member
Activity: 546
Merit: 101
June 06, 2018, 12:36:48 AM
member
Activity: 448
June 06, 2018, 12:10:41 AM
К стате в другой баунти ветке, так же есть интересное расследование, показывающее, что этот токен стоить ничего не будет. Так что всем кто потратил много времени, не вешайте нос.
Pages:
Jump to: