Абсолютно согласен со всем вышесказанным...Проект с каждым днём вызывает всё больше сомнений...
1.) Помимо баунтистов, рекламы у проекта абсолютно 0, даже с блогерами на YouTube не смогли договорится...На что можно рассчитывать?
2.) Неоднократно говорилось, что планируется регистрация юр. лица в Великобритании, где она? Прошло уже 6 месяцев...
3.) В феврале, CEO проекта, в лице Антона Бендерского, на одной из своих немногочисленных видео-конференций анонсировал, что у него составлен план выступлений на различных криптовалютных форумах... Прошло 4 месяца, ни одного выступления представителей проекта так и не было...
4.) Помимо Антона Бендерского в этом проекте вообще кто-нибудь принимает участие?) Лично у меня складывается впечатление, что те люди, которые указаны на оф.сайте проекта в числе участников команды, сами не знают что в ней состоят...Помимо CEO, по сути-то, мы никого и не видели...
5.) Проектом на данный момент собрано около 5000 ETH, при том, что инвесторов, согласно данным на оф. сайте проекта около 2500 человек, т. е. в среднем 1 инвестор вложил 2 ETH...Не кажутся ли эти данные вам, как минимум, странными, учитывая то, что проект в большей степени российский, и, как правило, наши не инвестируют такими суммами? + не забываем про рейтинг лояльности, для которого многие покупали 300 GPT!
6.) Не в обиду CEO сказано, но его личность также вызывает сомнения, учитывая его роль...на тех немногочисленных видео-конференциях, которые проводились, он двух слов связать не мог, видно было, что очень нервничал и на все вопросы отвечал так шаблонно, как будто ответы зачитывал с открытого на ноутбуке вордовского документа...
7.) CEO почему-то удалил свой профиль в LinkedIn...
8.) Что касаемо листинга...В новости на Medium, которая как всегда была наполнена одной водой, было сказано, что в июне команда будет заниматься листингом на сторонние биржи... Вопрос, а чем она занималась ранее? Хорошо, программисты разрабатывали альфа-версию родной биржи проекта, что тоже вызывает сомнения, а чем занимались остальные? Про ведение переговоров с биржами говорилось ещё в марте месяце...
Наконец, что имеем в итоге, спустя 6 месяцев...Баунти-кабинет, дополненный небольшими деталями, которые в состоянии сделать студент-программист 3-го курса и 2 сторонних баунти-проекта, будущее которых вызывает ещё больше вопросов, чем сам TokenGo...На этом, собственно и всё...Ах да, ещё рейтинг-баунтиста, над формулой которого работали фиг знает сколько, но так и не понятно, как он работает...Ой не знаю...Думайте сами, решайте сами, для себя я выводы уже сделал...
Это моё субъективное мнение и те моменты, которые меня настараживают, конечно же буду рад ошибаться...