Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 37. (Read 20711 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
June 01, 2018, 01:19:28 PM
Как по мне это прям смешно платить за вывод заработанных  токенов вчень как то смешно
newbie
Activity: 196
June 01, 2018, 01:07:37 PM
Когда вижусь надпись TokenGo у меня триггер срабатывает. Ребята, есть у кого также?Cheesy Реклама в соц сетях и тд уже надоела. Это боты или реальные люди вк их на аватарки ставят??
Люди реальные ставили. У них в программе был пункт, носишь в соцсетях их аватар и еженедельно копеечка падала. Согласен с тем, что это бесило (хотя сам грешен был, тоже их аватар на фб стоял)). Зато было очень удобно акк раскручивать) видишь чела с аватаром токенго, смело добавляешь - это баунтист))
member
Activity: 686
Merit: 12
June 01, 2018, 06:28:08 AM
Все верно, нужно всегда относиться с подозрениям к таким проектам. Но у токенго вероятно был криво настроен смартконтракт. Вчера смотрел их адрес, там сумма в ETH реально смешная , пара десятков баксов. Сам перевод стоит 0.62$, так что бессмысленно думать что на этом они заработают.
Вот то, что обратная транзакция с токенами будет идти от 24 до 96 часов, это печаль.

Все, закончилось! Можно выводит токены, только для баунтистов сначала нужно комиссию за перевод оплатить. Будем наблюдать за проектом, сказали сумма для развития хорошая.

Не чего ни буду писать про этот конретно проект, но другой проект предложил тоже скинуть ему эфир на перевод токенов, после этого разработчики испорились.

jr. member
Activity: 164
Merit: 1
June 01, 2018, 06:15:34 AM
То, что комиссию за вывод нужно заплатить - это ничего страшного, там копейки совсем. А то, что токены продавать за копейки не хочется - это факт. Пусть лежат до лучших времен или до тех пор пока они свою биржу не допилят, уж на это им 5000 кефира хватит-то) Конечно, те планы и масштаб, о которых они заявляли при старте проекта, реализовать будет с такой суммой не так просто, как мне кажется. Хотя кто его знает, у меня нет негатива особо к ним. Просто контроль бы усилили за качеством контента баунтистов, а то читать некоторых прям совсем неприятно) Буду ждать пока, как и со Сторикой)
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
June 01, 2018, 04:22:16 AM
Когда вижусь надпись TokenGo у меня триггер срабатывает. Ребята, есть у кого также?Cheesy Реклама в соц сетях и тд уже надоела. Это боты или реальные люди вк их на аватарки ставят??
member
Activity: 280
June 01, 2018, 04:07:33 AM
Все, закончилось! Можно выводит токены, только для баунтистов сначала нужно комиссию за перевод оплатить. Будем наблюдать за проектом, сказали сумма для развития хорошая.

Не чего ни буду писать про этот конретно проект, но другой проект предложил тоже скинуть ему эфир на перевод токенов, после этого разработчики испорились.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
June 01, 2018, 03:54:48 AM
Любое изменение в программах ико и баунти всегда волнует участников и к сожалению это встречается очень часто. То что компанию продливают, это говорит о том, что либо разрабы жадные, либо сборы идут слишком вяло .
newbie
Activity: 5
June 01, 2018, 03:49:41 AM
Очень интересно, какие выплаты по факту будут. Участников там было достаточно много.
jr. member
Activity: 252
June 01, 2018, 03:48:20 AM
Я так понимаю ICO закончилось?
когда обещают биржи , чтобы слить эти хваленые токены за баунти  хоть за какую нибудь сумму.
jr. member
Activity: 266
June 01, 2018, 03:31:41 AM
Думаю что ничего хорошего не светит этому проекту.
слишком большой пулл для баунтистов.
и продать токен по заявленой цене вряд ли когда нибудь получится.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
June 01, 2018, 03:21:15 AM
Осталось ждать совсем немного, новостей о продлении я нигде не видел, поэтому надеюсь уже завтра мы все узнаем. Желаю всем, кто принимал участие в этом проекте быстрого зачисления токенов, больших иксов в перспективе и удачи в будущих проектах)))
P.s. Вышла статья о завершении ICO и баунти кампании https://medium.com/@RU_TokenGo/ico-tokengo-заканчивается-49baf882c955

Согласно этому посту проект собрал под 5000 Эфиров, а это примерно 3,5M по текущему курсу - на эти деньги можно многое запилить. Конечно, заявляется проект слишком масштабно, по сравнению с тем, как он выглядит в плане упаковки и какие методы использует для продвижения. Хотя, на войне все средства хороши)
member
Activity: 251
June 01, 2018, 02:56:24 AM
newbie
Activity: 196
May 31, 2018, 02:59:26 PM
Осталось ждать совсем немного, новостей о продлении я нигде не видел, поэтому надеюсь уже завтра мы все узнаем. Желаю всем, кто принимал участие в этом проекте быстрого зачисления токенов, больших иксов в перспективе и удачи в будущих проектах)))
P.s. Вышла статья о завершении ICO и баунти кампании https://medium.com/@RU_TokenGo/ico-tokengo-заканчивается-49baf882c955
member
Activity: 214
May 31, 2018, 09:47:27 AM
В середине июня будет внутренняя биржа на которой цена монеты молча скажет всем, что это за проект и какие у него перспективы. Но, мне кажется не надо быть провидцем, что бы понять что цена GPT упадет в лучшем случае в 10 раз, а в худшем случае это будет скам. И второй вариант как-то вероятнее.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
May 31, 2018, 09:39:50 AM
Продлили Баунти на месяц, что бы заработать 100 с небольшим эфиров, думаю еще одно продление совсем не к чему не приведет. Так что ждем новостей по итогам и планам.
Так там вроде бы намного больше собрали чем 100 Эфира,были же входы больше чем на 400 Эфирок кажется инвесторов нашли с азиатского рынка,если учесть что Эфир подрастет в будущем то также неплохо выйдет
full member
Activity: 686
Merit: 103
May 31, 2018, 09:17:56 AM
По хорошему счету можно было б и продлить ico, но это будет не честно для баунтихантеров и инвесторов. Собирали бы они в сентябре прошлого года, взяли бы больше деньжат 100%
да куда еще там продлять то уже, вообще я участвовал тоже в их баунти, получилось очень приличная сумма в кабинете, только непонятно теперь, можно ли эти токены вообще будет продать и где

Придется ждать собственной биржи для начала, а потом чтобы продать, нужно чтобы кто то купил, но я не думаю, что в ближайшее время будет спрос))
full member
Activity: 406
Merit: 100
May 31, 2018, 09:06:21 AM
Да уже пусть не продлевают, оно и так какое-то бесконечное, да и  шумихи было вокруг этого проекта много, уже просто интересно чем все закончится.

Ага, это один из самых нашумевших проектов как по мне. Тоже наблюдаю за этим проектом, но влазить в него особо желания нет.
member
Activity: 392
Merit: 11
May 31, 2018, 09:04:25 AM
По хорошему счету можно было б и продлить ico, но это будет не честно для баунтихантеров и инвесторов. Собирали бы они в сентябре прошлого года, взяли бы больше деньжат 100%
да куда еще там продлять то уже, вообще я участвовал тоже в их баунти, получилось очень приличная сумма в кабинете, только непонятно теперь, можно ли эти токены вообще будет продать и где
member
Activity: 476
Merit: 22
May 31, 2018, 08:56:23 AM
Да уже пусть не продлевают, оно и так какое-то бесконечное, да и  шумихи было вокруг этого проекта много, уже просто интересно чем все закончится.
member
Activity: 251
May 31, 2018, 08:47:32 AM
Продлили Баунти на месяц, что бы заработать 100 с небольшим эфиров, думаю еще одно продление совсем не к чему не приведет. Так что ждем новостей по итогам и планам.
Pages:
Jump to: