Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 39. (Read 20711 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
May 28, 2018, 03:34:27 PM
Всем привет.
Есть кто участвует в этом Ico?
Не нашел ветку в русском разделе (только англ), но интересно мнение.

Пока раздумываю об участии ..

Сайт проекта - https://tokengoplatform.com/

Русского раздела не видела,участвую лично через сайт в баунти,скидываю отчеты по баунти,не сразу но засчитывают,главное чтоб не вышел очередной баблосбор)
Сборы вроде как у них нормально идут. Софт кап правда не помню какой стоит. А так люди, которые участвуют в баунти пишут что проект хороший и жирный получается. Особенно для тех, кто там с первых дней
newbie
Activity: 196
Merit: 0
May 28, 2018, 02:33:46 PM
Помоему проект неплохой, и самое интересное что такое ощущение что монета даст просто отличные иксы. Подождем немного и все увидим.
Благо ждать осталось совсем не долго, будем надеяться что продления ICO не будет. По прежнему остается открытым вопрос листинга токена на биржах и его стартовая цена)
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
May 28, 2018, 02:12:15 PM
Помоему проект неплохой, и самое интересное что такое ощущение что монета даст просто отличные иксы. Подождем немного и все увидим.
member
Activity: 287
May 28, 2018, 02:02:13 PM
Господа инвесторы и баунтисты, а также просто интересующиеся, есть свежие новости с полей? 4 дня остается до завершения ICO, а особо больше не собрали вроде как.
Новости есть вокруг остальных русских проектов.
И сами понимаете какого плана. Поэтому от TG скорее жду негатива.
member
Activity: 264
May 28, 2018, 02:01:10 PM
Я не знаю зачем столько денег для такого проекта, как-то это настораживает, но посмотрим что из этого всего получится.
newbie
May 28, 2018, 01:59:12 PM
Господа инвесторы и баунтисты, а также просто интересующиеся, есть свежие новости с полей? 4 дня остается до завершения ICO, а особо больше не собрали вроде как.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
May 26, 2018, 08:55:03 AM
Самое интересное будет наблюдать сколько же выплатят баунтистам и как сильно просядет токен, потому что будет токен для баунтистов больше, чем собрали на ico/

Выплатят токены - сколько заработали, а стоимость будет зависеть от спроса и кол-ва бирж. Глупцы сольют сразу, а нормальные пацаны будут новые монетки получать на GoPower. Рост мгновенный скорее всего не будет, и будет связан с выполнением командой дорожной карты и проведением новых ICO.
Интересно, на какие биржи будут монеты листить. Хотелось бы, чтобы на Бинанс завели, давно хочу там поработать. Хотя вроде в проекте заявлена собственная биржа, что тоже интересно. Будем ждать,осталось совсем немного.
Лишь бы листингом на свою биржу дело не закончилось. А если первой биржей будет бинанс-то вообще круто! Эти ребята обычно абы кого не листят- наверное дорожат репутацией.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
May 25, 2018, 12:56:42 PM
Изначально хотела принять участие в проекте, но условия не очень понравились, а потом видела много плохих отзывов. Ждем итогов.
newbie
May 25, 2018, 12:27:21 PM
Самое интересное будет наблюдать сколько же выплатят баунтистам и как сильно просядет токен, потому что будет токен для баунтистов больше, чем собрали на ico/

Выплатят токены - сколько заработали, а стоимость будет зависеть от спроса и кол-ва бирж. Глупцы сольют сразу, а нормальные пацаны будут новые монетки получать на GoPower. Рост мгновенный скорее всего не будет, и будет связан с выполнением командой дорожной карты и проведением новых ICO.
Интересно, на какие биржи будут монеты листить. Хотелось бы, чтобы на Бинанс завели, давно хочу там поработать. Хотя вроде в проекте заявлена собственная биржа, что тоже интересно. Будем ждать,осталось совсем немного.
newbie
Activity: 26
May 25, 2018, 09:27:42 AM

member
Activity: 238
May 25, 2018, 12:58:19 AM
member
Activity: 406
Merit: 17
May 25, 2018, 12:50:15 AM
я бы не принимал участие так как думаю сто это просто какойто развод и ничего в этом такого хорошего я не вижу но кто хочет тех конечно я отговаривать не буду.

Если так рассуждать, то все проекты которые выходят на ICO это развод на деньги доверчивых инвесторов.
Пока здесь из негативных моментов вижу только то, что русская команда (априори негативный маркер в мире ICO, ничего личного), а также затянутый процесс сборов.
Определенный продукт у команды уже есть. А это уже очень большой плюс.
jr. member
Merit: 1
May 24, 2018, 05:57:53 PM
я бы не принимал участие так как думаю сто это просто какойто развод и ничего в этом такого хорошего я не вижу но кто хочет тех конечно я отговаривать не буду.
member
Activity: 392
May 24, 2018, 05:35:13 PM
не кто не учавствовал мне кажется в этом ико из моих знакомых но всё впереди и я думаю у этого проекта есть большие шансы на выигрыш.
member
Merit: 13
May 24, 2018, 05:33:03 PM
Вроде бы десять дней осталось, посмотрим, чем дело закончится. 5000 ETH они собрали по-моему. Разработчики где-то писали, что проект в любом случае продолжит развиваться, и это видно по наличию личных кабинетов баунти других кампаний. Одним словом, желаю удачи проекту на финишной прямой)
Мне надоело там фармить токены. Где-то 20.000 почти есть. Если выйдет по цене ICO - уже буду рад, а если соскаммится - не буду сильно жалеть о потраченном времени. Уже месяц - полтора там не захожу.

Проекту желаю добиться успехов, исходя из моей суммы токенов - это вполне искренно)

Я тоже желаю проекту добиться успехов, и чтобы цена токенов была выше цены ICO))) Я нафармил около 1000 токенов, и мой энтузиазм на этом поугас. Не заходил после продления сроков.

Ух, ты быстрее сдался))
Я там подписную носил, тому нармас так токенов насобирал. С нетерпением жду окончания продаж. Вдруг скоро буду чуток богатым, но это не точно.
На моей памяти из успешных проектов и таких же долгих были WINGS.
Учитывая что платформа ТокенГо является инфраструктурой, то есть шансы на какой-то успех. Сейчас мода на платформы. Посмотрите стримы от icodrops"ов, за что они топят в основном и какой процент ROI в среднем у них
newbie
May 24, 2018, 02:40:07 PM
Вроде бы десять дней осталось, посмотрим, чем дело закончится. 5000 ETH они собрали по-моему. Разработчики где-то писали, что проект в любом случае продолжит развиваться, и это видно по наличию личных кабинетов баунти других кампаний. Одним словом, желаю удачи проекту на финишной прямой)
Мне надоело там фармить токены. Где-то 20.000 почти есть. Если выйдет по цене ICO - уже буду рад, а если соскаммится - не буду сильно жалеть о потраченном времени. Уже месяц - полтора там не захожу.

Проекту желаю добиться успехов, исходя из моей суммы токенов - это вполне искренно)

Я тоже желаю проекту добиться успехов, и чтобы цена токенов была выше цены ICO))) Я нафармил около 1000 токенов, и мой энтузиазм на этом поугас. Не заходил после продления сроков.
newbie
Activity: 26
May 23, 2018, 08:30:10 AM
Судя по тому, сколько токенов уже лежит на кошельках у баунтистов, то их явно больше чем собрали за все эти месяцы на ICO от инвесторов. Если даже и выплатят, то монетку тут же укатают в ноль.

С чего ты это взял? Токены тут же скупят и будут фармить Gocoin. Люди любят монеты, которые несут прибыль помимо самой стоимости монеты. Недаром перед хардфорками цены растут на монеты.
 А проекту выгоднее на долгосрок иметь больше баунтистов, чем инвесторов. Как раз на сливе токенов, сольются те лишние баунтисты, которые не нужны проекту. И костяк наиболее верящих в проект останутся и будут продвигать проекты платформы. Что, А + Б сложить сложно?)
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
May 22, 2018, 06:37:56 PM
Судя по тому, сколько токенов уже лежит на кошельках у баунтистов, то их явно больше чем собрали за все эти месяцы на ICO от инвесторов. Если даже и выплатят, то монетку тут же укатают в ноль.
member
May 22, 2018, 06:26:33 PM
Платформа проекта многофункциональна и очень удобна в использовании. Она просто идеальна для финансовых кампаний, чтобы осуществлять мгновенные переводы по всему миру, не говоря уже о прочих ее фишках. Это не просто скороспелый проект.  Считаю, что успех гарантирован.
Нельзя гарантировать успех чего-либо. Амбиции платформы интересны, и заслуживают похвал, и в тоже время нужно понимать, что технологии идут впереди цены, понимаешь о чем я?
member
May 22, 2018, 06:24:25 PM

Pages:
Jump to: