Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 38. (Read 20711 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
May 31, 2018, 06:04:25 AM
Сегодня уже вроде бы должно закончится такое длительное баунти если разработчики конечно не решат еще продлить,будем наблюдать что выкатит в конце команда по новостям
newbie
Activity: 182
Merit: 0
May 31, 2018, 12:42:40 AM
Оно ещё до сих пор актуально что-ли?) Я в него ещё в том году залетел, поучаствовал немного, понял, что наверное не моё и слинял))
вроде завтра ико заканчивается уже
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
May 31, 2018, 12:33:43 AM
Оно ещё до сих пор актуально что-ли?) Я в него ещё в том году залетел, поучаствовал немного, понял, что наверное не моё и слинял))
full member
Activity: 476
May 31, 2018, 12:29:57 AM
По хорошему счету можно было б и продлить ico, но это будет не честно для баунтихантеров и инвесторов. Собирали бы они в сентябре прошлого года, взяли бы больше деньжат 100%
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
May 31, 2018, 12:04:02 AM
Помоему проект неплохой, и самое интересное что такое ощущение что монета даст просто отличные иксы. Подождем немного и все увидим.
Благо ждать осталось совсем не долго, будем надеяться что продления ICO не будет. По прежнему остается открытым вопрос листинга токена на биржах и его стартовая цена)

будет плохо, если и с исо повторится это растягивание, которое всем так надоело за последние полгода. так много убить в рекламу, и видимо так немного собрать.

Просто вышли не в совсем удачное время, сейчас многие проекты продлевают сроки и мало собирают.
сейчас скорее всего опять будет затишье на период лета среди ико, конечно выдающиеся проекты, которых все ждут, будут хорошо собирать, а остальные видимо будут очень медленно, и наверно сроки будут продлевать
member
Activity: 490
Merit: 10
May 30, 2018, 11:47:21 PM
Помоему проект неплохой, и самое интересное что такое ощущение что монета даст просто отличные иксы. Подождем немного и все увидим.
Благо ждать осталось совсем не долго, будем надеяться что продления ICO не будет. По прежнему остается открытым вопрос листинга токена на биржах и его стартовая цена)

будет плохо, если и с исо повторится это растягивание, которое всем так надоело за последние полгода. так много убить в рекламу, и видимо так немного собрать.

Просто вышли не в совсем удачное время, сейчас многие проекты продлевают сроки и мало собирают.
Все верно,сейчас тенденция у многих проектов такая,переносы сроки,оттягивания листинга,тут или все в один момент делать или пиши пропало. Так что посмотрим.
full member
Activity: 546
Merit: 115
May 30, 2018, 06:49:54 PM

newbie
Activity: 59
May 30, 2018, 06:37:25 PM

full member
Activity: 173
May 30, 2018, 06:17:14 PM
Самое интересное будет наблюдать сколько же выплатят баунтистам и как сильно просядет токен, потому что будет токен для баунтистов больше, чем собрали на ico/

Выплатят токены - сколько заработали, а стоимость будет зависеть от спроса и кол-ва бирж. Глупцы сольют сразу, а нормальные пацаны будут новые монетки получать на GoPower. Рост мгновенный скорее всего не будет, и будет связан с выполнением командой дорожной карты и проведением новых ICO.
Интересно, на какие биржи будут монеты листить. Хотелось бы, чтобы на Бинанс завели, давно хочу там поработать. Хотя вроде в проекте заявлена собственная биржа, что тоже интересно. Будем ждать,осталось совсем немного.
Лишь бы листингом на свою биржу дело не закончилось. А если первой биржей будет бинанс-то вообще круто! Эти ребята обычно абы кого не листят- наверное дорожат репутацией.

Недолго осталось, если ребята тормознут только на своей платформе, то можно расходиться и сливать. Так как здесь с самого начала нужна сильная биржа с крупными объемами.
member
Activity: 462
Merit: 13
May 30, 2018, 06:01:58 PM
Проект как мне кажется не плохой, а собрали они чуть более 50% от софткапа. Главное чтоб проект не свернули.
Админы в чате писали что при любом раскладе будут продолжать работу.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
May 29, 2018, 03:34:49 PM
В этот проект уже участников набилось больше, чем токенов у них в наличии. Месяц назад я там зарегался, немного покликал и бросил. На форуме при желании можно найти более интересные и перспективные проекты.
А новички, которые только зарегистрировались на форуме и начали участвовать в баунти, при старой системе рангов могли уже, наверное, синьоров получить)
brand new
Activity: 0
Merit: 1
May 29, 2018, 10:48:57 AM
Проект как мне кажется не плохой, а собрали они чуть более 50% от софткапа. Главное чтоб проект не свернули.
member
Activity: 301
Merit: 10
May 29, 2018, 03:27:39 PM
В этот проект уже участников набилось больше, чем токенов у них в наличии. Месяц назад я там зарегался, немного покликал и бросил. На форуме при желании можно найти более интересные и перспективные проекты.
newbie
Activity: 238
May 29, 2018, 03:03:55 PM

Сборы вроде как у них нормально идут. Софт кап правда не помню какой стоит. А так люди, которые участвуют в баунти пишут что проект хороший и жирный получается. Особенно для тех, кто там с первых дней

Soft Cap 10000 ETH
По инфе на сайте сейчас собрано 5 147.48 ETH. Походу не очень дела.

У любого стартапа куча проблем-это нормально. Они неплохо собрали в любом случае, и держатели токенов имеют шанс очень хорошо заработать, если не уступят свою долю в начале пути за копейки. Так как токенов останется не так уж много после уничтожения нераспроданных.  
Ну я двумя руками за то, что бы у них все получилось и инвесторы и те, кто принимал участие в их баунти получили выплаты.
newbie
Activity: 26
May 29, 2018, 09:29:49 AM

Сборы вроде как у них нормально идут. Софт кап правда не помню какой стоит. А так люди, которые участвуют в баунти пишут что проект хороший и жирный получается. Особенно для тех, кто там с первых дней

Soft Cap 10000 ETH

У любого стартапа куча проблем-это нормально. Они неплохо собрали в любом случае, и держатели токенов имеют шанс очень хорошо заработать, если не уступят свою долю в начале пути за копейки. Так как токенов останется не так уж много после уничтожения нераспроданных. 
member
Activity: 322
Merit: 13
May 29, 2018, 04:59:41 AM
Если продлят еще раз компанию то я уже участвовать не буду так как это все уже смешно будет выглядеть,нужно уже начинать им действовать по дорожной карте а не только ждать инвестиций
newbie
Activity: 70
May 29, 2018, 12:35:49 AM
Я поначалу активно участвовал в этом баунти, но потом нашел другой, более интересный для меня. В tokengo выполняю только если есть время.
newbie
May 28, 2018, 06:20:29 PM

Soft Cap 10000 ETH
jr. member
Merit: 1
May 28, 2018, 04:35:28 PM
Разработчики хоть опять не объявят о продолжении ICO?
Да они и в прошлый раз ничего не обьявляли, просто взяли и продлили. Будет довольно глупо снова видеть продления, и так по дорожной карте уже будут отставать от графика.
full member
Activity: 476
Merit: 101
May 28, 2018, 03:56:05 PM
Разработчики хоть опять не объявят о продолжении ICO?
Pages:
Jump to: