Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 12. (Read 43423 times)

member
Activity: 78
Merit: 14
Я свои слить не успел, сейчас кусаю локти. Сейчас цена сильно упала и продавать не вижу смысла. Если какой-то смысл держать монеты, а то не знаю, что делать?
лучше забудь про эту монету на годик,они на редкость очень быстро работают. Один из немногих проектов в этом году,который еле собрал минимум и сделал иксы. Плюс столько действий, а не нарисованных планов.
Но почему же тогда был жесточайший дамп? Слили очень много, многие же не захотели ждать чего то. Потому и спрашиваю есть ли вообще смысл от войсов?

да я тоже не успел, смысла держать монету не вижу, т.к. ничем не примечательна кроме идеи.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Команда войсов молодцы, несмотря ни на, что работаю на полную, фишка с 600к войсами не даст забыть про проект и хорошо раскрутит твиттер.
судя по дорожной карте данная тема у них запланирована во 2 полугодии,за заморозку 600к монет будут платить прибыль от проекта
full member
Activity: 275
Merit: 100
Команда войсов молодцы, несмотря ни на, что работаю на полную, фишка с 600к войсами не даст забыть про проект и хорошо раскрутит твиттер.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Я свои слить не успел, сейчас кусаю локти. Сейчас цена сильно упала и продавать не вижу смысла. Если какой-то смысл держать монеты, а то не знаю, что делать?
лучше забудь про эту монету на годик,они на редкость очень быстро работают. Один из немногих проектов в этом году,который еле собрал минимум и сделал иксы. Плюс столько действий, а не нарисованных планов.
Но почему же тогда был жесточайший дамп? Слили очень много, многие же не захотели ждать чего то. Потому и спрашиваю есть ли вообще смысл от войсов?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
sr. member
в твиттере идет участие в розыгрыше супернод Cheesy регистрироваться можно еще , не совсем понятно что это,но уже народу почти 6 тысяч набилось https://twitter.com/voisecom/status/931189036085071872

Да уж, не понятно что это и для чего. И стоит ли в этом вообще участвовать, когда такое количество людей набежало??

Там народ мне кажется не из-за нод бежит, а потому что 600К VOISE пообещали  Smiley. Я так понимаю, что именно эта сумма нужна для поддержания ноды. Правда не совсем понимаю, как будут реализованы ноды на блокчейне эфира  Huh Такое вообще есть или тут войсы впереди планеты всей?  Smiley
судя по информации в англоветке - будет официальное объявление, они дадут инструкцию, чтобы запустить мастерноду, ​​это будет типа блокировки токенов в течение некоторого времени, и затем получение % от прибыли VOISE. Потом можно разблокировать и получить свои токены + %. Правда не совсем понятно,как формируется прибыль VOISE. Huh
hero member
в твиттере идет участие в розыгрыше супернод Cheesy регистрироваться можно еще , не совсем понятно что это,но уже народу почти 6 тысяч набилось https://twitter.com/voisecom/status/931189036085071872

Да уж, не понятно что это и для чего. И стоит ли в этом вообще участвовать, когда такое количество людей набежало??

Там народ мне кажется не из-за нод бежит, а потому что 600К VOISE пообещали  Smiley. Я так понимаю, что именно эта сумма нужна для поддержания ноды. Правда не совсем понимаю, как будут реализованы ноды на блокчейне эфира  Huh Такое вообще есть или тут войсы впереди планеты всей?  Smiley
для участия в розыгрыше там необходимо подписаться на группу в телеграме,ретвитнуть и лайкнуть сообщение. Наверно не все внимательно это прочитали,потому что форму заполнили 5911 чел ,в группу вступило 2615,а лайкнуло всего 765  Cheesy
hero member
Activity: 924
Merit: 502

hero member
Activity: 686

sr. member
hero member
да за твиттер после свопа вышло очень даже хорошо, но если кто сразу все провернул отправил монеты получил новые и зразу слил, сейчас цена упала в два раза, но такое с войсами происходит, но они точно еще могут приятно удивить так как монет в обороте не много.
Не в два раза а минимум в три, а на пике торговли и все 4 раза, максимум был 0.035$ а сейчас 0.009$ так что кто успел слить те молодцы и могут откупить по желанию и сохранить половину чистого профита без всяких рисков.
понятно,что задним числом можно такие выводы делать.. а если не удасться откупить Huh как мы знаем многие успешные трейдеры терпели полное фиаско,а Баффет преуспел благодаря длительным инвестициям. Монету добавили на биржу https://www.bit-z.com/ у которой первый траффик из японии и китая, уже обороты растут Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
да за твиттер после свопа вышло очень даже хорошо, но если кто сразу все провернул отправил монеты получил новые и зразу слил, сейчас цена упала в два раза, но такое с войсами происходит, но они точно еще могут приятно удивить так как монет в обороте не много.
Не в два раза а минимум в три, а на пике торговли и все 4 раза, максимум был 0.035$ а сейчас 0.009$ так что кто успел слить те молодцы и могут откупить по желанию и сохранить половину чистого профита без всяких рисков.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
hero member
Activity: 826
Merit: 516
что тишина такая стоит уже неделю ни одного сообщения, все посливали что ли воисы? ....есть кто биток держит? почем хотите сливать?

Умные люди давно посливали после сплита по х10)

Ну правильно, видно же было, что обороты на Coinexchenge были накручены. И цена на высоте была. И не все тогда сразу старые токены на новые поменяли.
Далеко не у всех они остались, многие слили токен еще до свопа, цена была приемлема около 0.5 битка за подписную получалось у людей, а проект себя изначально показал не с лучшей стороны вот народ и слил при первой возможности и цена полетела из за малого количества монет на рынке.
hero member
Activity: 686
что тишина такая стоит уже неделю ни одного сообщения, все посливали что ли воисы? ....есть кто биток держит? почем хотите сливать?

Ну правильно, видно же было, что обороты на Coinexchenge были накручены. И цена на высоте была. И не все тогда сразу старые токены на новые поменяли.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Что-то походу лоханулся я с войсами - только половину продал по 500+ сатох, сейчас такую цену долго придется ждать, если она вообще будет... Одно радует - за твиттер монетки были, очень неплохо получилось по текущим меркам. Но, команда вроде работает, может и стрельнет еще  Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 107
Понятно что при х10 нужно продавать, можно конечно не всё продавать, но часть точно стоит зафиксировать.
hero member
Activity: 742
Merit: 529

sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
Pages:
Jump to: