Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 16. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
где торгуется это чудо?
Торгуется на CoinExchange HitBTC и EtherDelta. Самые большие обьемы торгов на CoinExchange, так что рекомендовал бы торговать войсам именно там.

Можите пожалуйста еще сбросить ссылку на биржу CoinExchange?
Не на многих проектах идет позитивное развитие, где  ведется работа над проектом и цена радует, наверняка то что собрали немного и выпустили немного токенов, остальное сожгли - это только благоприятно влияет на цену монеты.
full member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
где торгуется это чудо?
Торгуется на CoinExchange HitBTC и EtherDelta. Самые большие обьемы торгов на CoinExchange, так что рекомендовал бы торговать войсам именно там.
sr. member
Activity: 462
Неужели монету наконец-то добавили на нормальную биржу, надеюсь объемов прибавится, а то надоели уже эти сопли на лайв коин
Как раз на нормальной биржи монеты нет. Когда на нормальную если добавят курс выше 1т улетит.
При условии обмена 1:1000 и роста курса выхлоп за обычное баунти и так неплохой получается, хотя сразу проект не показался стоящим, чтобы в него вкладываться. Значит остается ждать роста еще раза в 2, чтобы не плохо поиметь.
После свопа выхлоп х10 был)
инвесторы сейчас минимум х16 сделали,кто через фиат ,не говоря уже про тех,кто заходил с бонусами и через биток... Тема еле еле минимум собрала на ico и то благодаря тому,что планку понизили Wink
full member
Activity: 476
Merit: 103
Всё, разобрался. Кто не успел еще свапонуться, еще ничего не потеряно и это еще можно сделать. После отправки на адрес девов, новые монетки прилетели в течении примерно 10 минут Cheesy
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
где торгуется это чудо?
https://coinmarketcap.com/exchanges/coinexchange/ Вот пользуйтесь.
Очень даже не плохая монетка, ради интереса глянул, теперь вот сижу думаю может и себе прикупить маленько.
full member
Activity: 434
где торгуется это чудо?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Неужели монету наконец-то добавили на нормальную биржу, надеюсь объемов прибавится, а то надоели уже эти сопли на лайв коин
Как раз на нормальной биржи монеты нет. Когда на нормальную если добавят курс выше 1т улетит.
При условии обмена 1:1000 и роста курса выхлоп за обычное баунти и так неплохой получается, хотя сразу проект не показался стоящим, чтобы в него вкладываться. Значит остается ждать роста еще раза в 2, чтобы не плохо поиметь.
После свопа выхлоп х10 был)
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
Activity: 742
Merit: 529
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
full member
Activity: 236
Блин, обожаю инди музыку и этот проект мне понравился сразу, сам по себе, хотя бы просто за то что кто-то этим занялся и что-то делает!
Почему то инди исполнителей обходят стороной обычно, а ведь это целый отдельный мирок в огромном мире музыки.
full member
Activity: 476
Merit: 103
Ух ты блин, давно не заходил в ветку...а тут какое...скажите ещё возможно старые монетки на новые поменять? Или поезд уже ушёл?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Листинг монеты сегодня в 15:00 UTC на бирже  HITBTC. Жду сегодня уровней 0.00000700 - 0.00000800 BTC.

Ну что, торги начались - https://hitbtc.com/VOISE-to-BTC, кто-то вроде как даже закупает понемногу за 700 сатох  Smiley. Что ж, неплохо, хорошо, что придержал бОльшую часть своих баунтюх, сейчас уже вполне неплохо можно слить, не с каждой подписной так получается  Smiley
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Листинг монеты сегодня в 15:00 UTC на бирже  HITBTC. Жду сегодня уровней 0.00000700 - 0.00000800 BTC.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
да именно на новостях растут, они обкатывают свою версию клиента, на их сайте все написано.Видно это и сыграло на подьеме цены.Будем ждать очередной подьем цены.Токен очень перспективный!
На новостях много что растет, только сталкиваясь с реалиями летит на дно.. Не забыли, что девам мало было капы в 820к+ монет, решили сделать миллионы. Это может сыграть в обратную сторону.
Я не могу понять было мало монет стоили недорого , стало много монет и цена сразу х10 почти .Вот вам называется свопнули.

Это называется чудо своп, логика на рынке в последнее время как факт отсутствует. Мало монет цена низко много монет цена высоко скажите любому экономисту он вам у виска покрутит пальцем.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
С учетом того, что кроссплатформенные атомарные транзакции уже не теория, а практика, то меня не удивит когда в ближайшем будущем свопы будут обыденным делом. Кстати, очень интересная штуковина. Про них можно подробней почитать тут
full member
Activity: 182
да именно на новостях растут, они обкатывают свою версию клиента, на их сайте все написано.Видно это и сыграло на подьеме цены.Будем ждать очередной подьем цены.Токен очень перспективный!
На новостях много что растет, только сталкиваясь с реалиями летит на дно.. Не забыли, что девам мало было капы в 820к+ монет, решили сделать миллионы. Это может сыграть в обратную сторону.
Я не могу понять было мало монет стоили недорого , стало много монет и цена сразу х10 почти .Вот вам называется свопнули.
Сам в шоке, у меня валялось 20 монет за твиттер и они почти ничего не стоили, а теперь после свопа не за каждую подписную так получается Grin
да почаще бы так свопали монеты чтобы их цена сразу так дорого стоили. Но хочется биржи покрупнее. Может это такой ход памперов у которых большая часть монет . Вот они и будут гнать цену  куда захотят и потом наливать всем . Главное биржу покрупнее.

Вангую, что скоро пойдет мода на свопы. Но каждый токен так не выйдет запампить, войсу повезло что вовремя подсуетился.
full member
Activity: 434
Сам в шоке, у меня валялось 20 монет за твиттер и они почти ничего не стоили, а теперь после свопа не за каждую подписную так получается Grin
что то я не понял получил за ардроп монетки и что их нужно обменивать или чтоHuh
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
да почаще бы так свопали монеты чтобы их цена сразу так дорого стоили. Но хочется биржи покрупнее. Может это такой ход памперов у которых большая часть монет . Вот они и будут гнать цену  куда захотят и потом наливать всем . Главное биржу покрупнее.
sr. member
Activity: 406
Pages:
Jump to: