Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 14. (Read 43406 times)

full member
Activity: 476
Merit: 103
Сектанты воис! Cheesy Я принес вам хорошие новости! Завтра будет список новых бирж, куда залистят музыкальный токен.
Оригинальный твит https://twitter.com/voisecom/status/922497836964569088
Воу! Хорошая новость, новые биржи не помешают, а то совсем цену укатали. Может хоть чуток отрастем.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Сектанты воис! Cheesy Я принес вам хорошие новости! Завтра будет список новых бирж, куда залистят музыкальный токен.

Отличные новости, надеюсь, будет трекс и цена обновит хай  Smiley. Хотя, может и криптопия вернется. В любом случае, это хорошо для проекта.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Вопрос по твиттеру. Достаточно одних ретвитов или нужно ещё делать свои твиты? Есть какое-то ограничение, например в неделю какое-то обязательное количество ретвитов, или не больше пяти, например, в сутки?

Поскольку баунти-кампания закончилась давно, то никаких условий нет  Smiley - можно твитить и ретвитить сколько душе угодно, правда на голом энтузиазме, поддержать токен, глядишь еще разок стрельнет...
А что же так цена просела, неужели интерес к монете совсем иссяк? Такой хороший памп был и теперь не ясно повториться ли он снова в будущем, чего ждать у кого какие мысли Huh
Памп прошел, хомячков постригли)
Сейчас все просело, ждать только стабилизации рынка, и нормального запуска платформы, и там будем посмотреть.
А на счет хомяков - у многих монеты еще с баунти лежат, и судя по рынку, не так много и покупали, так что стрич было не кого.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Вопрос по твиттеру. Достаточно одних ретвитов или нужно ещё делать свои твиты? Есть какое-то ограничение, например в неделю какое-то обязательное количество ретвитов, или не больше пяти, например, в сутки?

Поскольку баунти-кампания закончилась давно, то никаких условий нет  Smiley - можно твитить и ретвитить сколько душе угодно, правда на голом энтузиазме, поддержать токен, глядишь еще разок стрельнет...
А что же так цена просела, неужели интерес к монете совсем иссяк? Такой хороший памп был и теперь не ясно повториться ли он снова в будущем, чего ждать у кого какие мысли Huh
Памп прошел, хомячков постригли)
full member
Activity: 599
Вообще наблюдая за войсами, очень интересная картина получается - говорят что инвестировали инвесторы-спекулянты, может есть такие, но все же заинтересованные инвесторы тоже имеются и по окончанию уже многих ико с начала года таких результатов по развитию платформы мало кто показывал, ну а цена на монету и так предостаточно увеличилась от прежней.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
А тем временем разработчики продолжают пилить. Обещают Android и iOs Apps до конца текущего года.
Твит https://twitter.com/voisecom/status/921802555545587713
sr. member
Activity: 350
Merit: 250

hero member
Merit: 502

newbie
Activity: 13
Merit: 0
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Но если посудить с сугубо практической точки зрения, лично я не уверен что платформой VOISE будет кто-то пользоваться в наше время. Сама идея того, чтобы стримить музыку и тебе за это ещё кто-то платил деньги выглядит для меня нежизнеспособной в нынешних реалиях.
Согласен с вами. Средний пользователь интернета не хочет ни с чем разбираться, тем более с криптовалютами.
та вы просто живете сами в россии это раз, тут никто разбираться не хочет ни в чем, вот у вас такое мнение, а еще скорее всего не из столицы....если будет хорошая платформа, по миру желающие будут и базу набить можно, в силиконовой долине столько стартапов родилось на тот момент казавшееся, а нафиг надо
"Зачем платить за то, что можно получить нахаляву?" - я уверен подобным вопросом задаются не только русские. Это раз. Второе: популярные исполнители и группы не будут сотрудничать с этой платформой, оно им не надо, у них есть свои сервисы монетизации, давно проверенные временем. А платить за андеграунд - если кто и будет, то единицы. Может я в чём-то и не прав, но всё это мне именно так видится в конечном итоге.
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
Но если посудить с сугубо практической точки зрения, лично я не уверен что платформой VOISE будет кто-то пользоваться в наше время. Сама идея того, чтобы стримить музыку и тебе за это ещё кто-то платил деньги выглядит для меня нежизнеспособной в нынешних реалиях.
Согласен с вами. Средний пользователь интернета не хочет ни с чем разбираться, тем более с криптовалютами.
та вы просто живете сами в россии это раз, тут никто разбираться не хочет ни в чем, вот у вас такое мнение, а еще скорее всего не из столицы....если будет хорошая платформа, по миру желающие будут и базу набить можно, в силиконовой долине столько стартапов родилось на тот момент казавшееся, а нафиг надо
member
Activity: 99
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
full member
Activity: 476
Merit: 103
Вопрос в другом, сколько еще понадобится времени разработчикам чтобы довести все до ума и привлечь необходимое число пользователей на платформу
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
full member
Монетка действительно себя проявила отлично и те кто ждал, не слил, тот был вознагражден, но может это еще не придел команда устранит некоторые недоработки и мы еще увидим стабильный рост монеты, и развитие платформы.
Надеюсь на это)
hero member
Merit: 500
Монетка действительно себя проявила отлично и те кто ждал, не слил, тот был вознагражден, но может это еще не придел команда устранит некоторые недоработки и мы еще увидим стабильный рост монеты, и развитие платформы.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Около десяти раз. И это учесть то что после ее обмена цена растет и есть перспективы ее дальнейшего роста.
цена уже сегодня с утра начала падать, хорошо что я вчера последние войсы продала
Во время ico какая цена была?
я монеты на ico не покупала, они мне достались за баунти кампанию, пишут после ико цена выросла раз в 10, еще и после обмена 1до1000, то получилось очень даже отлично
Я тоже в банки участвовал,  только монеты так и не пришли(
Такого роста точно никто не ожидал, помню какой был скандал с выплатой первых VSM после баунти, многим так и не заплатили и теперь они в бешенстве что пропустили такой успешный проект, а ведь продавали 160 войсов за 1 эфир, а по недавнему курсу заработок был от 10 эфиров и больше!
full member
Около десяти раз. И это учесть то что после ее обмена цена растет и есть перспективы ее дальнейшего роста.
цена уже сегодня с утра начала падать, хорошо что я вчера последние войсы продала
Во время ico какая цена была?
я монеты на ico не покупала, они мне достались за баунти кампанию, пишут после ико цена выросла раз в 10, еще и после обмена 1до1000, то получилось очень даже отлично
Я тоже в банки участвовал,  только монеты так и не пришли(
Pages:
Jump to: