Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 17. (Read 43406 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
да именно на новостях растут, они обкатывают свою версию клиента, на их сайте все написано.Видно это и сыграло на подьеме цены.Будем ждать очередной подьем цены.Токен очень перспективный!
На новостях много что растет, только сталкиваясь с реалиями летит на дно.. Не забыли, что девам мало было капы в 820к+ монет, решили сделать миллионы. Это может сыграть в обратную сторону.
Я не могу понять было мало монет стоили недорого , стало много монет и цена сразу х10 почти .Вот вам называется свопнули.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
да именно на новостях растут, они обкатывают свою версию клиента, на их сайте все написано.Видно это и сыграло на подьеме цены.Будем ждать очередной подьем цены.Токен очень перспективный!
На новостях много что растет, только сталкиваясь с реалиями летит на дно.. Не забыли, что девам мало было капы в 820к+ монет, решили сделать миллионы. Это может сыграть в обратную сторону.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
18 октября альфа релиз.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ничего себе войсы выросли, т е то что проделала команда положительно сказалось на цене монеты?
так а на чем растут? на новостях каких или уже что сделали? и оборот за млн$
full member
Activity: 506
Merit: 100
Ничего себе войсы выросли, т е то что проделала команда положительно сказалось на цене монеты?
sr. member
вот это хорошие новости,и вправду можем уйти на верх,вообще войсы не перестают удивлять,и с каждым днем все новое и новое представляют,главное на месте не стоят!
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Может я чего то не понимаю, но если считать цену по коинмаркету за пришедшие новые монеты 50 000VOISE * 0,012ВTС= 600$ (или еще нужно разделить на 10)?

Сейчас по курсу на livecoin вы можете продать ваши 50000 VOISE за 0,1098 BTC.  (480$)
Через две недели выход Альфы - может и вверх пойдёт ещё https://www.voise.com/
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Может я чего то не понимаю, но если считать цену по коинмаркету за пришедшие новые монеты 50 000VOISE * 0,012ВTС= 600$ (или еще нужно разделить на 10)?
sr. member
Уже появилась цена на https://coinmarketcap.com/currencies/voisecom/#markets чуток больше одного цента, если работа пойдет то взлетим вверх, хотя цена и без обмена тоже была хорошей.
sr. member
Activity: 462
Ребята а что там с обменом монет, еще можно или уже баста? А то у меня времени не было заняться и войсов не так и много, хотя все же жалко выбрасывать пару копеек в мусор.
можно еще, переводи на контракт,который на сайте и где то через час монеты новые приходят
sr. member
Activity: 476
Ребята а что там с обменом монет, еще можно или уже баста? А то у меня времени не было заняться и войсов не так и много, хотя все же жалко выбрасывать пару копеек в мусор.
sr. member
Activity: 448
Сейчас стало модно в разработчики брать дева хоть одного азиата. Сразу лояльность людей смотрю начинает меняться. Некий психологический подход )
sr. member
Activity: 462
А разрабы тут хоть что-то уже запилили? Кто следит за проектом? Какой у них прогресс за пол года? Ну, не учитывая свопа)

upd
Никто не отвечал. Пришлось искать самому... Поменяли домен и обновили сайт. Теперь живут тут https://www.voise.com Там есть обратный счетчик запуска альфы. Через 19 дней стартует.  Cool
счетчик то есть, но как то странно,что ssl сертификата нет в наличии
sr. member
Activity: 461
А новые монеты также по торгуются на старых биржах и есть вероятность того, что в ближайшее время будет также и новая биржа возможно даже и битрекс? как раньше об этом и упоминалось.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
А своп делать нужно я так понимаю всем кто держит монетки на бирже?)))
Лежали токены VSM на etherdelta и все пропали, они их тупо убрали с биржи, VSM - 0, Vois - 0

Потому что нужно иногда следить за веткой проекта  Smiley Никуда они не пропали, нужно провести обмен на новые токены в соотношении 1:1000. Инструкция здесь - https://medium.com/@voisecom/announcing-vsm-token-swap-a-small-effort-towards-bettering-voise-platform-51559b183dcf
full member
Activity: 490
Merit: 101
А своп делать нужно я так понимаю всем кто держит монетки на бирже?)))
Лежали токены VSM на etherdelta и все пропали, они их тупо убрали с биржи, VSM - 0, Vois - 0
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
А разрабы тут хоть что-то уже запилили? Кто следит за проектом? Какой у них прогресс за пол года? Ну, не учитывая свопа)

upd
Никто не отвечал. Пришлось искать самому... Поменяли домен и обновили сайт. Теперь живут тут https://www.voise.com Там есть обратный счетчик запуска альфы. Через 19 дней стартует.  Cool
sr. member
Да у них компания неоднозначная вышла все шло прекрасно до поры выплат а потом менеджеры сказали что выплачивают по своему усмотрению, тогда подняли волну негодования и всем все выплатили, кто не слил все тот остался с хорошим профитом.Я так думаю что и эти старые-новые монеты ждет хороший подьем.
sr. member
Activity: 700
Может для кого то и нет смысла, но точно команда работает над проектом, и придумывает как улчшить и платформу и цену монеты, хотя VSM себя не плохо показали после ико по истечению пару месяцев.
Pages:
Jump to: