Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 53. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
может туплю но все же, не вижу у них минималку для успешного исо.
зборы на данный момент вообще не радуют... 

Я так понимаю, что 7500 ETH минималка.
Судя по:

жаль игмур удалил файл или ссылка бита.
но все же с утра нашел где про минималку написано, жаль сборы за сутки не изменились...
похоже исо провалено.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Идея монетизации независимых артистов неплоха - но для начала вопрос: во времена пиратства, с которым бороться бесполезно, и миллиона ресурсов, где можно все скачать и послушать бесплатно, будут ли платить за то, что можно бесплатно... Да и артистов сейчас очень .... до ... ну вы поняли, особенно независимых , децентрализованных так сказать... Сам являюсь независимым артистом - но реально оцениваю свои перспективы ...

Текущей суммой сборов не удивлен... Им надо подписать несколько крутых независимостей - тогда толк будет возможно...
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Я так понимаю, что 7500 ETH минималка.
Судя по:
sr. member
Activity: 756
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Хотелось бы увидеть в  последний день хотябы минимальной суммы но очень обнадеживает .
full member
Activity: 158
Merit: 100
А никого не волнует что таблица не обновляется? Как доли будут распределяться?
Тут я смотрю неизвестно если исо состоится . Я даже не вижу никакого интереса у инвесторов .
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
А никого не волнует что таблица не обновляется? Как доли будут распределяться?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
ну не знаю уж больно худо идет компания, я думаю последние дни не вытянут
У них очень некачественная подача , если посмотреть на оформление ветки и на сам вебсайт то я бы побоялся вкладывать .
hero member
Activity: 722
Merit: 500
ну не знаю уж больно худо идет компания, я думаю последние дни не вытянут
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
За два дня 408 ETH собрано. Не густо если учитывать сколько в последнее время собирают эфировские проэкты. Надеюсь и VOICE соберет нужную сумму.
Могут в последний день вкинуть .  И потом на бирже устроить сильный рост .

кстати, да
2-3 последних дня проекта могут быть очень насыщенными
то есть, собрать основной приток денег могут именно в последние дни
сейчас ещё нельзя утверждать о результатах и делать какие-то выводы
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Кто смотрел "Этапы финансирования для реализации дорожной карты"?
При сборе 7500 ETH Мы разработаем клиенты для всех платформ. Это что за 3/4 миллиона вечнозеленых они наваяют кошельки для винды, мака и т.п.? За 750000 баксов! Карл! За то, что делает малолетка с банкой пива через конструктор они хотят 750000 баксов!?   Lips sealed
full member
Activity: 630
Merit: 103
TOKPIE
full member
Activity: 158
Merit: 100
За два дня 408 ETH собрано. Не густо если учитывать сколько в последнее время собирают эфировские проэкты. Надеюсь и VOICE соберет нужную сумму.
Могут в последний день вкинуть .  И потом на бирже устроить сильный рост .
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 413
минималку не наберут мне кажется

Почему так думаете? Мне кажется наберут. Стартап по мне перспективный  
а сколько минималка тут? на 1 странице как то не сказано про минимум. Указано 7500 эфира для 1 реализации. Или это и есть минимум? Huh что то слабо собирают 35к$ всего
минималка  вроде 6000 кефиров
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

а сколько минималка тут? на 1 странице как то не сказано про минимум. Указано 7500 эфира для 1 реализации. Или это и есть минимум? Huh что то слабо собирают 35к$ всего

В том то и прикол, что планку максимума сразу установили заоблачную, а минималку не придумали. Вот этими действиями + жирным баунти и оттолкнули инвесторов. В итоге получится глупый перекос, что баунти будет больше, чем выкупленных на ICO токенов) Если таковое будет вырисовываться - это крах проекту. Пересмотр условий баунти только усилит недоверие к команде разработчиков. Ну вобщемто я не удивлен сложившейся ситуации и худосочным сборам. Серьезные дяди видать понимают, что пампить такой вторяк будет слишком убыточно.
hero member
Activity: 770
Merit: 500

sr. member
Activity: 413

сейчас нулевой бонус... я тоже думаю не соберут, немного с маркетингом прогадали, первые 16 часов бонус слишком мало. лучьше бы раскинули первая вторая неделя по 15 и 10% думаю тогда точно бы  собрали..
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
в твиттере сообщается, что VSM будет торговаться на  Битрексе. думаю неплохой вариант))
https://twitter.com/voiseit/status/861195490213322753
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Pages:
Jump to: