Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 56. (Read 43406 times)

full member
Activity: 136
Merit: 100
Как нужно действовать в твиттер компании войса. Нужно писать каждую неделю свой твит, а потом ретвитить их?.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Я так понял, что чтобы прослушать какую либо композицию я должен заплатить её хозяину за это, а плата будет за каждый раз или всего за один? Roll Eyes

Думаю вариант с подпиской можно исключить, так как оплата будет в токенах каким-то образом осуществляться. Интересно посмотреть как это все будет в конечном итоге. Главное не забыть Smiley
Главное чтобы это не было скамом, а то обидно будет ну очень сильно. Я уже как-то поносил подпись за бесплатно, теперь с опаской отношусь к этому делу.

И такое бывает. Я тоже как то поносил подпись одной крылатой компании три месяца, до сих пор не могу отоварить их крылатые токены. Не стоит на этом концентрироватся. В одном месте убудет а в другой компании прибудет.
sr. member
Activity: 287
Merit: 250
Я так понял, что чтобы прослушать какую либо композицию я должен заплатить её хозяину за это, а плата будет за каждый раз или всего за один? Roll Eyes

Думаю вариант с подпиской можно исключить, так как оплата будет в токенах каким-то образом осуществляться. Интересно посмотреть как это все будет в конечном итоге. Главное не забыть Smiley
Главное чтобы это не было скамом, а то обидно будет ну очень сильно. Я уже как-то поносил подпись за бесплатно, теперь с опаской отношусь к этому делу.
sr. member
Activity: 490
ТВИТТЕР - (UP TO 120,000 VSM)

Заполните эту форму, чтобы получить баунти за твиттер.
Сумма вознаграждения определяется по следующей формуле:
(0.01 VSM * followers) * 1 + (RTs/10)
========================================

Что за умная формула?
Припустим у меня 1000 подписчиков и я сделал 100 ретвитов, тогда что:
(0.01*1000)*1+100/10= 20 . 20 монет при возможном количестве всего 100млн монет. И зачем множить на единицу?
Что я не так подсчитал?

Что-то я по баунти твиттера ни чего не понял... что нужно делать чтобы получать свои доли ?
что за формула ..?
 Undecided

Уточню у дева как будет онлайн. Сделаю пример или более подробное описание.

Формулу немного обновил, игнорируем 1.
Пример на 1000 подписчиков и 100 ретвитов: 0.01*1000=100VSM+100RT/10=110VSM

вы 1000 Умножаете на 0.01 и получаете 100??? интересная арифметика по моему 1000*0.01=10 и тогда равно в вашей формуле будет 20VSM ...итого за твиттер они предлагают 20 воис при цене 160 воис за 1 эфир то есть копейки

Около 6 баксов по ICO ценнику это уже мало ? Smiley
Накрутите найдите больше подписчиков + к концу ICO неизвестно как много будет ретвитов (сейчас 21, может быть и 50 и 100). При 100 ретвитах, та даже при 50, выйдет не плохая сумма для твиттера.
Странная какая-то формула: (0.01 VSM * followers) * 1 + (RTs/10) если она правильная то в этой единице нет никакого смысла, возможно где-то ошиблись и забыли скобки поставить или поставили не там.
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Что за умная формула?
(0.01*1000)*1+100/10= 20 . 20 монет при возможном количестве всего 100млн монет. И зачем множить на единицу?
Что я не так подсчитал?

Что-то я по баунти твиттера ни чего не понял... что нужно делать чтобы получать свои доли ?
что за формула ..?
 Undecided

вы 1000 Умножаете на 0.01 и получаете 100??? интересная арифметика по моему 1000*0.01=10 и тогда равно в вашей формуле будет 20VSM ...итого за твиттер они предлагают 20 воис при цене 160 воис за 1 эфир то есть копейки

Около 6 баксов по ICO ценнику это уже мало ? Smiley
Накрутите найдите больше подписчиков + к концу ICO неизвестно как много будет ретвитов (сейчас 21, может быть и 50 и 100). При 100 ретвитах, та даже при 50, выйдет не плохая сумма для твиттера.
sr. member
Activity: 434

Что за умная формула?
Что я не так подсчитал?

что за формула ..?
 Undecided

hero member
Activity: 588
Merit: 508
Не нужно сейчас ломать копья.Время расставит все на свои места.Никто не думал ч то Майкрософт выстрелит Grin
full member
Activity: 136
Merit: 100

я бы не исключал вариант с подписной, все же можно получить приличное количество токенов. но вот вступать прям сейчас я бы не стал, а вот на месяц можно и заскочить потом Wink

Да можно я скоре всего перепрыгну с Таас на войс потом как ICO закончится.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Стремненький кефирный проект.. Несколько раз в описании упомянут их якобы готовый проект, и даже база подписчиков-пользователей. Но ссылку на этот самый сайт нигде не увидел. Ну и дальше по логике - если проект их уже рабочий, то при чем тут вообще эфир с блокчейном?

Имеете ввиду этот ? http://platform.voise.it
Краудсейл для реализации возможностей + распределение токенов (для покупки контента), подробнее в роадмапе.

Вот я приблизительно постарался оценить профитность якобы рабочего этого проекта - http://www.worthofweb.com/website-value/http:/platform.voise.it/

Данный сайт неплохо справляется с задачей такой аналитики - 467 долларов стоимость сайта, при том , что его посещаемость менее 1800 визитов в месяц. Сколько человек после захода захочет прослушать? А сколько человек из прослушавших захочет купить хотя бы 1 трек? Я знаю ответ. Я некоторое время в бэндкемпе крутился в админке одного исполнителя и видел реальную статистику посещаемости. Так вот у посредственного, ничем ни выдающегося исполнителя не состоялось продаж вообще, при том, что прослушиваний были сотни. Если мы говорим о яркой и выделяющейся музыке определенного жанра - ее будут покупать, так как таланты хорошо замечают. В контексте VOISE мы говорим о DIY музыке, которая чуть менее чем полностью посредственна, никому не нужна (кроме друзей музыкантов) и не будет раскручена без серьезных денег и тематических лейблов. Для меня как инвестора инвестиционная привлекательность такого проекта отсутствует напрочь, особенно с учетом следующих факторов:

1. Покупать треки люди должны за какие-то монетки, цены которых скорее всего будут определять спекулянты. Есть отличный пример! Voxelus. Посмотрите что случилось с данным стартапом и в какой жопе оказались инвесторы. Там тоже продаваться должен был контент, хоть и другого формата (VR), но еще более инвестиционно перспективного, чем музло. Даже я неплохо влетел неожиданно из-за внезапного выпиливания монеты Полонью.
2. Нижняя планка по ICO должна быть чрезвычайно маленькой - 10-30 btc, а потолок ограничен 1 млн долларов. Даже речи быть не может о тех заоблачных 575тыс эфиров (по нынешним ценам 30 млн долларов). Если бы нашлись супер-киты желающие максимум влить, то мелкие рыбешки-инвесторы возможно никогда бы уже не выручили первоначальной инвестиции. В профите оказались бы только баунтейщики.

Единственное, чем приманивают инвесторов - базировкой стартапа на платформе эфира, что сегодня модно. Но пора понять, что не все стартапы одинаково перспективные, с серьезными намерениями. А здесь даже пытаются всунуть блокчейн, хоть он нафиг и не нужен. И таких шарлатанов скоро будет очень много, не просто будет отсеять реально полезные проекты от утонченного скама.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251

я бы не исключал вариант с подписной, все же можно получить приличное количество токенов. но вот вступать прям сейчас я бы не стал, а вот на месяц можно и заскочить потом Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

hero member
Activity: 588
Merit: 508
Еще никто толком не знает что и как будет.Проект я так понял еще в процессе разработки
sr. member
Activity: 924
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Поучаствую и я в этой кампании.Может действительно что то толковое выйдет.
Ну баунти у них приличные очень, но мне подход не понравился. Их всего 3 разраба. Минималка 7500 эфира, а на баунти тратят чуть ли не 2000 эфира. Странно...
ТАк это минималка, а соберут они больше минималки.
Бюджет у них от 7500 до бесконечности получается? баунти и правда не плохое задумано, но и подпись носить нужно до середины лета, может и рискну поучаствовать...
Почему до середины лета? Ико кончается 6 июня
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Ну баунти у них приличные очень, но мне подход не понравился. Их всего 3 разраба. Минималка 7500 эфира, а на баунти тратят чуть ли не 2000 эфира. Странно...
Бюджет у них от 7500 до бесконечности получается? баунти и правда не плохое задумано, но и подпись носить нужно до середины лета, может и рискну поучаствовать...

Максимум 575.000 ETH
hero member
Merit: 500
Стремненький кефирный проект.. Несколько раз в описании упомянут их якобы готовый проект, и даже база подписчиков-пользователей. Но ссылку на этот самый сайт нигде не увидел. Ну и дальше по логике - если проект их уже рабочий, то при чем тут вообще эфир с блокчейном?

Чем то мне напомнил аудиокоин. Тот умер через непродолжительное время. Может девы оттуда. Набили шишки и зашли по второму кругу.
sr. member
Merit: 251
Pages:
Jump to: