Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 55. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Что с подписной? почему не обновляется таблица?
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Очень подозрительное исо . Если все остальные исо открытые с хорошим дизайном . То тут и команда непонятная и неясно реальные люди или вымышленые . И вебсайт пустой как и их роадмап сделан просто ужасно . Кто такими буквами крупными пишет . Как будто для слепых сделано чтобы лучше видно было .Дизайнер их подвел на возможный провал .

А что? А вдруг стрельнёт. Мне только дорожная карта по дизайну не нравится, а так проект, как проект.
Где указаны недели когда писать посты нужно . Тут как все непонятно . Если в течении недели то когда начинать и когда заканчивать .

Для баунти есть отдельная ветка, там отвечал уже.
Неделя берет отсчет с момента вашего вступления.

Ребята, тема еще актуальна? Можно собирать баунти?

Актуальна и будет актуальна до конца ICO Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Ребята, тема еще актуальна? Можно собирать баунти?
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Очень подозрительное исо . Если все остальные исо открытые с хорошим дизайном . То тут и команда непонятная и неясно реальные люди или вымышленые . И вебсайт пустой как и их роадмап сделан просто ужасно . Кто такими буквами крупными пишет . Как будто для слепых сделано чтобы лучше видно было .Дизайнер их подвел на возможный провал .

А что? А вдруг стрельнёт. Мне только дорожная карта по дизайну не нравится, а так проект, как проект.
Где указаны недели когда писать посты нужно . Тут как все непонятно . Если в течении недели то когда начинать и когда заканчивать .
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

sr. member
Activity: 350
и распределение награды в подписной дурацкое, jr.member и sr.member разница 45 и 65 долей,смешно, вот их и будут рекламировать только новички, это не даст никакой пользы

С долями и правда перемудрили, народ нужно заинтересовывать количеством долей между рангами, а при такой разнице в таблице сейчас больше всего новичков, у кого ранг повыше ищет компанию повыгоднее.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
и распределение награды в подписной дурацкое, jr.member и sr.member разница 45 и 65 долей,смешно, вот их и будут рекламировать только новички, это не даст никакой пользы
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Я так понял, что чтобы прослушать какую либо композицию я должен заплатить её хозяину за это, а плата будет за каждый раз или всего за один? Roll Eyes

Думаю вариант с подпиской можно исключить, так как оплата будет в токенах каким-то образом осуществляться. Интересно посмотреть как это все будет в конечном итоге. Главное не забыть Smiley
Главное чтобы это не было скамом, а то обидно будет ну очень сильно. Я уже как-то поносил подпись за бесплатно, теперь с опаской отношусь к этому делу.

ты на какой компании поносил подпись бесплатно?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Уж очень жирное баунти, именно это меня и навело на подозрения. Да и таблицу подписантов они не обновляют, так что делайте выводы.
Ни какая из таблиц не обновляется вроде. Нигде не отображаются шары. Я так и не понял приняли меня в баунти.

Про подписную не скажу, а вот Твиттер кампания проводится по формуле. Там ничего сложного, по сути в конце ретвиты посчитать у участников и результат готов. Телеграм - всем по 10 VSM. Может поэтому не торопятся?
full member
Activity: 136
Merit: 100
Уж очень жирное баунти, именно это меня и навело на подозрения. Да и таблицу подписантов они не обновляют, так что делайте выводы.
Ни какая из таблиц не обновляется вроде. Нигде не отображаются шары. Я так и не понял приняли меня в баунти.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Activity: 392
full member
Как нужно действовать в твиттер компании войса. Нужно писать каждую неделю свой твит, а потом ретвитить их?.
Я написал свой твит (ссылку на него нужно указать при заполнении формы для участия в твиттер компании), время от времени его повторяю и делаю ретвиты всех их твитов.

Я смотрел таблицу и там аочти все указывают ссылку на свой твиттер а не твит. Напишите кто знает что нужно делать если регнулся и указал твиттер а не твит. Или просто можно сделать твит и все.
И правда, большинство ссылку на свой твитер дают хотя в форме для участия просят ссылку на твит. Попробуйте менеджеру компании написать или если они поставили лайк и ретвитнули ваш твит (вначале они так и делали) то это значит ваш твит замечен.
Ну я не видел что они это сделали. А вы указывали твит ссылку, а не на твиттер свой? конечно нужно будет связаться с менеджером.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Что-то как-то тихо тут совсем. Вроде начаналось активно. Я даже на телеграм подписался, но там тишина полная.

может вы не в тот телеграм добавились
у меня вот было больше 40 непрочитанных сообщений со вчерашнего дня
зашел, глянул, девы общаются, отвечают на вопросы
в топике тут да, не слишком много постов, видимо тематика не особо популярная для обсуждений
sr. member
Activity: 287
Что-то как-то тихо тут совсем. Вроде начаналось активно. Я даже на телеграм подписался, но там тишина полная.
sr. member
Activity: 490
Как нужно действовать в твиттер компании войса. Нужно писать каждую неделю свой твит, а потом ретвитить их?.
Я написал свой твит (ссылку на него нужно указать при заполнении формы для участия в твиттер компании), время от времени его повторяю и делаю ретвиты всех их твитов.

Я смотрел таблицу и там аочти все указывают ссылку на свой твиттер а не твит. Напишите кто знает что нужно делать если регнулся и указал твиттер а не твит. Или просто можно сделать твит и все.
И правда, большинство ссылку на свой твитер дают хотя в форме для участия просят ссылку на твит. Попробуйте менеджеру компании написать или если они поставили лайк и ретвитнули ваш твит (вначале они так и делали) то это значит ваш твит замечен.
full member

sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Я так понял, что чтобы прослушать какую либо композицию я должен заплатить её хозяину за это, а плата будет за каждый раз или всего за один? Roll Eyes

Думаю вариант с подпиской можно исключить, так как оплата будет в токенах каким-то образом осуществляться. Интересно посмотреть как это все будет в конечном итоге. Главное не забыть Smiley
Главное чтобы это не было скамом, а то обидно будет ну очень сильно. Я уже как-то поносил подпись за бесплатно, теперь с опаской отношусь к этому делу.

И такое бывает. Я тоже как то поносил подпись одной крылатой компании три месяца, до сих пор не могу отоварить их крылатые токены. Не стоит на этом концентрироватся. В одном месте убудет а в другой компании прибудет.

Это такой намек на вингсы ? Smiley Да, слышал что у них доли непропорциональные вышли за подписную и социальные баунти. Учитывая сколько людей участвуют в соц сетях, то понятно почему так. Но надеюсь сам проект будет годным.

На сколько понял, надо написать только 1 твит и потом можно делать ретвиты.
sr. member
Activity: 490
Pages:
Jump to: