Pages:
Author

Topic: [ICO] VOISE - Дeцeнтpaлизoвaннaя плaтфopмa для инди-испoлнитeлe&#1081 - page 50. (Read 43406 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Последнее время часто слышны заявки разрабов от разных проектов что они сразу будут на битрексе или поло но ничего такого не происходит. Я не думаю что войсы сразу после исо будут на битрексе. Вон вингсы говорили про поло и до сих пор их там не видать.
А вы уверены что они соберут на ико нужную суммуHuh
Сейчас все собирают , уже не помню чтобы кто то не смог собрать сумму нужную.
sr. member
Activity: 532
Последнее время часто слышны заявки разрабов от разных проектов что они сразу будут на битрексе или поло но ничего такого не происходит. Я не думаю что войсы сразу после исо будут на битрексе. Вон вингсы говорили про поло и до сих пор их там не видать.
А вы уверены что они соберут на ико нужную суммуHuh
full member
Activity: 136
Merit: 100
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Инвесторы наверно повкидывали деньги в другие проекты, на этот нехватило))). Та и биток зубы показывает.
Не думаю что дело в этом, так обычно говорят дабы не расстраивать. На хороший проект всегда бабло инвесторы найдут. Посмотрим что в конце будет, хоть и надежды мало.
Минималку соберут. Вон как было дело с луниром не шло не шло , а потом под конец насыпали и торгуется хорошо.
не правильно эти проекты сравнивать, в лунура не было стартового бонуса, потому там и накидали под конец.
а здесь жирные бонуса уже закончились, ну посмотрим как будет может и вправду на минималку накидают...
да ,это большая разница,когда были бонусы и никто не шел,с чего пойдет народ,когда они закончились? Huh

С такими ценами на биток и эфир люди не особо хотят инвестировать в сомнительные форки, сейчас наоборот выгодно сливать их и переводить в растущий биток ( может и потому у них так плохо со сборами? )
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Инвесторы наверно повкидывали деньги в другие проекты, на этот нехватило))). Та и биток зубы показывает.
Не думаю что дело в этом, так обычно говорят дабы не расстраивать. На хороший проект всегда бабло инвесторы найдут. Посмотрим что в конце будет, хоть и надежды мало.
Минималку соберут. Вон как было дело с луниром не шло не шло , а потом под конец насыпали и торгуется хорошо.
не правильно эти проекты сравнивать, в лунура не было стартового бонуса, потому там и накидали под конец.
а здесь жирные бонуса уже закончились, ну посмотрим как будет может и вправду на минималку накидают...
да ,это большая разница,когда были бонусы и никто не шел,с чего пойдет народ,когда они закончились? Huh
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
sr. member
Activity: 350
До конца сборов вполне могут накидать на минимум, разработчики сами немного подкинут чтобы запустить проект и заинтересовать инвесторов к действиям.
member
Activity: 70
Merit: 10
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
sr. member
Activity: 630
Если в последний день и будет вброшено битков или эфиров то это станет фантастикой .
Возможно разработчики сами сделают фейковый взнос в конце ико Roll Eyes чтобы дать жизнь токену, ну не забрасывать же проект , бывает же такое? или я ошибаюсь Huh вроде проект интересный, но что-то сборы уж очень маленькие, возможно из-за увеличения в последнее время ико проектов на блокчейне эфириума. Tongue
hero member
Activity: 686
Merit: 500
sr. member
Activity: 428
Если в последний день и будет вброшено битков или эфиров то это станет фантастикой .
sr. member
Проект не удался, не собирут - к бабке не ходи. Вопрос что сделают с собранным бюджетом? Есть ли эскроу?

Есть смарт контракт, который заменяет эскроу
Смарт контракт вернет бабки инвесторам в случае провала ико? Или все же сами дэви накидают недостачу, чтобы вообще ничего не возвращать? Или 100 битков уже считают не достаточной суммой? Есть проекты, миллионы поднимающие за несколько минут, и нифига потом не делают.

Да, смарт контракт в открытом доступе, можете почитать условия. Конкретно по возврату:

function safeWithdrawal() afterDeadline {
uint amount = balanceOf[msg.sender];
if(address(this).balance >= amount){
balanceOf[msg.sender] = 0;
if (amount > 0) {
if (msg.sender.send(amount)) {
FundTransfer(msg.sender, amount, false, amountRaised);
} else {
balanceOf[msg.sender] = amount;} } }

иногда где-нибудь в контрактах ошибки встречаются - или - как у Humaniq на днях - может просто не оказаться газу ( из-за отсутствия газа у Humaniq просто зависла отправка)... И не будет никакого возврата ... По поводу Humaniq - они решили проблему... Но кто знает, будет ли кому решать проблему здесь?
sr. member
Недавно было ICO   CryptoFORECAST ... Был жуткий недобор до минималки 100 BTC ... ICO было 34 дня... Бонус первого дня - 50%... Уже кажись все ... И в последний день - вдруг - появились две инвестиции - 25 BTC одна из них... Вопрос - кто кроме самоубийцы будет инвестировать столько в безбонусный день? Почему это нельзя было сделать в первый день? Именно эта сумма добила сборы до минималки ...
Один из ответов - разрабы может заняли у кого - и докинули сами себе... Кредит здесь - идеальное решение... Все равно ведь сами себе перечисляют ... И заодно цену монеты запотолочили - потом строго вниз вероятно ...
И здесь тоже самое может быть... Вот x5-x10 все думают... А если разрабы добили цену монеты до нужной - и им все равно, что на рынке будет? Тогда запас прочности имеют инвесторы первого дня - или нескольких ( наивысшего бонуса) - они будут в плюсе... А вот остальные ...
sr. member
Activity: 516
MoonDeFi
А я думаю что соберут. И потом это легко будет пампить на биттрексе, х3-х5
По моему это очень маловероятно. Осталось 2 недели а минималка у них вроде 7500 Eth.
Скорее всего будет возврат средств.
По сути если разрабам деньги собрать не удается,могут вкинуть свои,и пампануть x10 на открытии и потом сливать токены и за счет этого набирать бюджет
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Проект не удался, не собирут - к бабке не ходи. Вопрос что сделают с собранным бюджетом? Есть ли эскроу?

Смарт контракт вернет бабки инвесторам в случае провала ико? Или все же сами дэви накидают недостачу, чтобы вообще ничего не возвращать? Или 100 битков уже считают не достаточной суммой? Есть проекты, миллионы поднимающие за несколько минут, и нифига потом не делают.

Да, смарт контракт в открытом доступе, можете почитать условия. Конкретно по возврату:

function safeWithdrawal() afterDeadline {
uint amount = balanceOf[msg.sender];
if(address(this).balance >= amount){
balanceOf[msg.sender] = 0;
if (amount > 0) {
if (msg.sender.send(amount)) {
FundTransfer(msg.sender, amount, false, amountRaised);
} else {
balanceOf[msg.sender] = amount;} } }
full member
Activity: 466
Merit: 136
А я думаю что соберут. И потом это легко будет пампить на биттрексе, х3-х5
По моему это очень маловероятно. Осталось 2 недели а минималка у них вроде 7500 Eth.
Скорее всего будет возврат средств.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
не так уж и много осталось собрать,соберут нужную сумму.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

hero member
Activity: 742
Merit: 501

Pages:
Jump to: