Pages:
Author

Topic: 🔴[ICO]до17/03🔴SOFTCAP!🔴$1МЛН🔴BLOCKCHAIN ИНКУБАТОР TUSHEM🔴OnlineФАБРИКА🔴 - page 4. (Read 19147 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 5
что то как то дороговато, вопрос, есть ли оптовикам скидки?) ну или тем например кто хочет и будет продвигать у себя в регионе ваш напиток, чтобы покупали например не у вас а непосредственно в городе, так как тара у вас стекло например то в далекие регионы переправка будет стоить нормально за вес

Приветствую Вас!

Данный вопрос широко развернут в видео с конференцией и дегустацией с инвесторами. Да, конечно же есть. Как и для любого товара есть розница и опт. Скидки разные от объема закупа. Касаемо цены: 1) натуральный состав, 2) очень дорогие компоненты, 3) отсекаем рынок
member
Activity: 193
Merit: 10
что то как то дороговато, вопрос, есть ли оптовикам скидки?) ну или тем например кто хочет и будет продвигать у себя в регионе ваш напиток, чтобы покупали например не у вас а непосредственно в городе, так как тара у вас стекло например то в далекие регионы переправка будет стоить нормально за вес
jr. member
если вы говорите что напиток не вызывает привыкания, то скажите какой состав этого напитка? я сомневаюсь что в составе нет запрещенных ингридиентов!!

Приветствую Вас!

https://tushem.ru/sostav/

Состав
если мне не изменяет память то ß-фенилэтиламина если больше 15% то входит в список составов которые являются наркотическими, поправьте меня если я не прав, у вас как я понимаю все законно в этом плане

Приветствую Вас!

ПРЕДЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ФЕНИЛЭТИЛАМИНА В НАПИТКАХ TUSHEM НЕ ПРЕВЫШАЕТ 8%.
почему был выбран именно этот процент? почему например не 10%??  было просто выведено оптимальное соотношение? или все таки есть другие на то причины?

Не превышает это не означает, что там 8%. Формула напитка.
member
Activity: 198
если вы говорите что напиток не вызывает привыкания, то скажите какой состав этого напитка? я сомневаюсь что в составе нет запрещенных ингридиентов!!

Приветствую Вас!

Состав
если мне не изменяет память то ß-фенилэтиламина если больше 15% то входит в список составов которые являются наркотическими, поправьте меня если я не прав, у вас как я понимаю все законно в этом плане

Приветствую Вас!

почему был выбран именно этот процент? почему например не 10%??  было просто выведено оптимальное соотношение? или все таки есть другие на то причины?
jr. member

Приветствую Вас!

Состав

Приветствую Вас!

Конечно законно!

member
Activity: 198

Приветствую Вас!

Состав
jr. member

Приветствую Вас!

Состав
member
Activity: 140
jr. member
Блин снова какой-то боярышник рекламируют! Такие проекты живут только от количества хайпа вокруг него, помнится были такие вещи как спинер, вейп, аудионаркотики. Конечно найдется аудитория и под этот проект, если он появится в магазинах, главное, чтобы через пару лет не обнаружились какие-либо побочки от употребления сего зелья.

Приветствую Вас! Компоненты, входящие в состав напитка давно зарекомендовали себя на примере спортивного питания, ввиду этого побочных действий выявлено не будет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
а что это собственно за наркоманская штука и какой вред она приносит организму? кто нибудь из присутствующих на этом форуме уже дегустировал товар?
попробуйте почитать информацию на сайте, там на самом деле очень хорошо все расписано-
https://tushem.ru/sekret-feniletilamina/
https://tushem.ru/documents/  а еще тут есть декларации соответствия и протоколы испытаний
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Блин снова какой-то боярышник рекламируют! Такие проекты живут только от количества хайпа вокруг него, помнится были такие вещи как спинер, вейп, аудионаркотики. Конечно найдется аудитория и под этот проект, если он появится в магазинах, главное, чтобы через пару лет не обнаружились какие-либо побочки от употребления сего зелья.
jr. member
мне картинки понравились. а еще интересно что за эйфорический напиток такой, и где его можно попробовать? если это очередная попытка запилить энергетик из гуараны, то их и так много.

Приветствую Вас!

Это эйфорический напиток, в состав которого входит Бета-Фенилэтиламин.
jr. member
Всегда были какие то продукты. Гербалайф, листья алое,?возможно это что то из этого ряда. А может что то совершенно новое.  На истории циклична и повторяется

Приветствую Вас!

Абсолютно согласен с Вами, НО, история не знает ни одного эйфорическоно напитка с таким действием, с легальным составом и безопасным действием.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Всегда были какие то продукты. Гербалайф, листья алое,?возможно это что то из этого ряда. А может что то совершенно новое.  На истории циклична и повторяется
jr. member
а что это собственно за наркоманская штука и какой вред она приносит организму? кто нибудь из присутствующих на этом форуме уже дегустировал товар?

Приветствую Вас!

Отзывы по продукту со стороны форума
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2829142.240

full member
Activity: 1190
Merit: 118
мне картинки понравились. а еще интересно что за эйфорический напиток такой, и где его можно попробовать? если это очередная попытка запилить энергетик из гуараны, то их и так много.
full member
Activity: 378
Merit: 102
jr. member
100% скам. Зачем такое на толчке публикуют ? Скоро будут сайты soshem и т.д

Приветствую Вас!

Благодарю за отзыв! Нам важно каждое мнение!)
newbie
Activity: 33
Merit: 0
100% скам. Зачем такое на толчке публикуют ? Скоро будут сайты soshem и т.д
jr. member
Прям афродизиак получается, привыкание к нему возможно? Зависимость и т.д!
Конечно девочки на высоте, но не этим надо привлекать инвесторов. Это мое личное мнение.

Приветствую Вас!

Нет похмелья, а также нет зависимости на напиток TUSHEM. Психологическая «зависимость» есть и на шоколад, в состав которого входит фенилэтиламин. 25-30% людей, которые купили TUSHEM в первый раз, совершают покупку повторно, а после употребляют напиток регулярно.
Эйфорическое действие конечно же формирует некую психологическую зависимость, так как человеку хочется повторить приятные ощущения. Человек получает удовольствие, которое он, естественно, хочет повторить. Фенилэтиламин, входящий в состав напитка  влияет на настроение и эмоции в головном мозге, увеличивает ментальную сосредоточенность. Это происходит из-за повышения концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. По действию напоминает амфетамин, без присущих ему побочных эффектов.

Фенилэтиламин входит в большое кол-во продуктов. От шоколада до спортивного питания. Отличие в концентрации в напитке TUSHEM, а также в патентуемой рецептуре и формуле напитка, которая позволяет увеличивать действие компонента до 60 минут и более. Лаборатория на нашем собственном производстве первая в мире, которая легальным образом и безопасно для организма человека увеличила действие бета-фенилэтилаиина и замедлила его всысываемость и распад при внутреннем введении.

Абсолютно согласен с Вами! Это первичный маркетинговый стиль. Инвесторов мы привлекаем возможностями голосующего токена, а также созданием ещё 20 напитков на нашем производственном комплексе.
Pages:
Jump to: