Pages:
Author

Topic: [ICO]Bonpay: Глобальное решение финансовых проблем! - page 13. (Read 15570 times)

full member
Activity: 532
Merit: 103
Конечно то, что команда русско язычная уже немного отпугивает. Но вполне успешный старт прямо даже улыбнул. Понаблюдаю за проектом, глядишь проект выстрелит)

Русский - не значит плохой. Были же русские проекты успешными. Тот же Вейвз например. Или cindicator недавно. Kickico.

Согласен. Блекмун еще отличный проект, финши. Сонм еще, но там конечно есть вопросы.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Конечно то, что команда русско язычная уже немного отпугивает. Но вполне успешный старт прямо даже улыбнул. Понаблюдаю за проектом, глядишь проект выстрелит)

Русский - не значит плохой. Были же русские проекты успешными. Тот же Вейвз например. Или cindicator недавно. Kickico.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я тоже буду посмотреть, сейчас в поисках нормальной Карты за пределами EU, остаётся  надеяться, что им удастся найти решение для этого.
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
full member
Хотелось бы услышать больше конкретики в каких странах и регионах будут работать карты. Европа, Азия, Китай, США и т.д.?
full member
Activity: 476
full member
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Да в случае с Вопрау это совсем другое дело когда на их карточку есть возможность скидывать крипту и так далее.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
member
Activity: 206
Merit: 13
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я думаю он хотел предложить привязывать именно к фиату, например 1к 1000 Ну тут уже не важно

Нет, я имел именно психологическое отношение к цене. Сейчас многие хотят вкладывать в дешевую крипту ожидая в перспективе космического роста. Рынок на такое, имхо, реагирует. Но это все мои измышления, на самом деле оно может и не так. Поправьте.
member
Activity: 161
Merit: 10
ProximaX
Меня вот всегда умиляет, что токен все рассматривают просто как предмет для спекуляций на бирже. Не в его основном применении внутри системы, а только в контексте вопроса когда х5

Ну а разве это не суть ангел инвестирования?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вопрос по мгновенной передачи средств, за счет чего мгновенность то получается?
Большое преимущество вижу в карте Bonpay, уже давно хочется, чтобы можно было выводить крипту на кэш практически напрямую
full member
Меня вот всегда умиляет, что токен все рассматривают просто как предмет для спекуляций на бирже. Не в его основном применении внутри системы, а только в контексте вопроса когда х5
Мне кажется, что в настоящий момент ничего другого и не остается, поскольку зачастую проекты проводят ико за пол года-год до выхода продукта, в случае же с Bonpay они уже имеют готовый продукт и готовые его предложить широкой аудитории, мне кажется это тот как раз-таки случай, когда рост будет стабильным без резких колебаний в ожидании заявлений девов различных сео. Готовый продукт = успех. Остается только всячески его дорабатывать.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
full member
full member
Pages:
Jump to: