Pages:
Author

Topic: [ICO]Bonpay: Глобальное решение финансовых проблем! - page 15. (Read 15570 times)

jr. member
Activity: 116
Merit: 6
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Собрано уже более 10 000 ETH! Торопитесь, еще есть возможность получить максимальный бонус!

Чуть не пропустил Smiley Возлагаю на этот проект большие надежды...
N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
Собрано уже более 10 000 ETH! Торопитесь, еще есть возможность получить максимальный бонус!
N@t
full member
N@t
full member
ICO началось!
Участвуйте и получайте отличные бонусы!

full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
очередной проект с дикими скидками, опять монету ниже плинтуса на старте укатают. неужели нельзя отказаться от скидок? или главное денег срубить, а дальше хоть трава не расти?
Проект то русско-украинский видимо по составу. Что же вы ждете от него? Тут очевыдный баблосбор.
N@t
full member
ICO НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 1 ЧАС!
Присоединяйтесь к команде Bonpay!
https://tokensale.bonpay.com
N@t
full member
В каких странах будет представлен сервис?? Я живу в Украине. Зарегился на сайте - пишет, что сорри, в Вашей стране не работаем ((( А где работаете тогда??

На данный момент обслуживание ведется только на территории ЕС, но будет расширение...

Я так понял карта будет работать через вейвс крест? Многие проекты столкнулись с проблемами после ужесточения правил и с тех пор идут одни обещания) Тот же cenrta перед ico обещал работать по всему миру, а теперь тактично умалчивает про снг Grin

Все верно сейчас мы работаем с WaveCrest Ltd., а наши карты работают только в рамках ЕС.
НО. Bonpay планирует предоставлять карты по всему миру. Мы ведем переговоры с несколькими партнерами, что позволит нам обслуживать наши карты за пределами ЕС.
N@t
full member
В каких странах будет представлен сервис?? Я живу в Украине. Зарегился на сайте - пишет, что сорри, в Вашей стране не работаем ((( А где работаете тогда??

На данный момент обслуживание ведется только на территории ЕС, но будет расширение...

А если человек из ЕС взаедет с такой картой на территрию СНГ - он сможет ее юзать? Я к тому,  что можно наверное карту и во время отпуска в европе себе оформить и получить?

Оформить можно будет, но верифицировать свой аккаунт - нет... В планах расширение поддерживаемых стран, нужно подождать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Я так понял карта будет работать через вейвс крест? Многие проекты столкнулись с проблемами после ужесточения правил и с тех пор идут одни обещания) Тот же cenrta перед ico обещал работать по всему миру, а теперь тактично умалчивает про снг Grin
sr. member
Activity: 456
Merit: 275

А если человек из ЕС взаедет с такой картой на территрию СНГ - он сможет ее юзать? Я к тому,  что можно наверное карту и во время отпуска в европе себе оформить и получить?
N@t
full member

Всего 4 дня до начала ICO!
Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram
Участвуйте в ICO

N@t
full member
очередной проект с дикими скидками, опять монету ниже плинтуса на старте укатают. неужели нельзя отказаться от скидок? или главное денег срубить, а дальше хоть трава не расти?

Где вы увидели дикие скидки? Абсолютно адекватное распределение бонусов на этапе ICO!
N@t
full member

full member
Activity: 246
Merit: 102
full member
Activity: 448
Merit: 103
N@t
full member
Как принять участие в ICO Bonpay?
Смотрите нашу инструкцию на Medium  Wink
https://goo.gl/PtNPW1
N@t
full member
Ознакомьтесь с интервью с нашим CEO Alex, рассказывающем о Bonpay и предстоящем ICO
https://icowatchlist.com/blog/alex-of-bonpay/
N@t
full member
так когда все же начало 24 или 31 октября?

Официальная дата начала ICO была перенесена на 31 Октября!
N@t
full member
я думаю нужно сделать отдельную ветку на баунти,я разместить ее в топике, что бы  суда лишние вопросы не задавать
Проект понравился, согласен что нужен ещё топик, ссылку бы ещё прикрепили на Баунти, как это делают во многих других проектах.

Официальная страница баунти кампании https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-200000-bon-bonpay-global-solution-for-financial-freedom-ico-2216322
member
Activity: 186
Merit: 10
я думаю нужно сделать отдельную ветку на баунти,я разместить ее в топике, что бы  суда лишние вопросы не задавать
Проект понравился, согласен что нужен ещё топик, ссылку бы ещё прикрепили на Баунти, как это делают во многих других проектах.
Обычно баунти ветки сразу делают как ветку анонс создают .
Pages:
Jump to: