Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 33. (Read 29205 times)

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
@SONM Support, большое спасибо за оперативные ответы. Очень рад, что вы все просчитываете каждую неделю, а не так как в некоторых компаниях - через несколько недель после окончания ИКО только начинают заполнять таблицы недельными долями.
full member
Activity: 429
Merit: 101
Как часто обновляют таблицу? Уже день прошел как заполнил форму, а в таблице до сих пор нет никаких изменений.
Таблицу обновляют практически каждый день. Вас уже внесли.  Smiley

Каюсь, добавил текст под аватаркой, исправте в таблице подписной.
Исправили. Не переживайте, мы стараемся быть внимательными  Smiley

Здравствуйте! А когда начинается отчет недели? Сегодня утром поставил подпись, но пока не записали в таблицу.
Отчет по долям за неделю закрывается по воскресеньям. Время закрытия по локальному времени БТТ.
Вы можете делать не менее 10 сообщений в течении недели в разных темах форума. Сообщения можно оставлять в любые дни недели.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Жирный проект конечно, даже не знаю подпись чтоли поменять. Ну всё таки кабинет для баунти можно было смастерить
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Как часто обновляют таблицу? Уже день прошел как заполнил форму, а в таблице до сих пор нет никаких изменений.

Здравствуйте! А когда начинается отчет недели? Сегодня утром поставил подпись, но пока не записали в таблицу.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Чото на твистер кампанию совсем крохи выделили.... 2500$ на толпу подписантов. Совсем крохи получатся учитывая количество твитеров
я тоже об этом подумал и потом мне стало лень даже смотреть какие там условия) А так за подпись нормально выделили, в последние время популярно стало около 800к на подпись выделять..
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
За вторую неделю дольки за подпись уже начислили!
hero member
Спасибо за оперативность, но и дольки за неделю тогда начислите - все условия подписной я выполнил, спасибо Wink
full member

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
hero member
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Должно стрельнуть
обязательно выстрелит, баунтисты тоже все набежали и в подписную и в твиттер, так что будем ставить ведра на старте раздач щедрот
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Должно стрельнуть
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Скажите пожалуйста, вторая неделя заканчивается завтра 7-го мая. И если я вступлю в компанию и напишу 10 сообщений до завтра, мне засчитают неделю?
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Всем привет! Я сейчас думаю какую подпись нацепить. Подскажите пожалуйста на счёт условий в этой кампании. Нужно написать 10 сообщений в неделю или 50 за весь период?
В правилах написано, что 10 сообщений в неделю, но не менее 50 сообщений за всю кампанию.
ICO еще не началось, а длиться оно будет месяц. Так что времени впереди еще много.

Какой процент выделяют на это кампанию? я сейчас ношу экзек там выгодная подписная получается я бы сказал даже очень выгодная
Ну так она сегодня заканчивается. Кстати, я тоже носил подпись там. К сожалению, не до конца получилось носить там подпись. Согласен, что там должна выйти очень выгодная кампания подписей с учетом собранных средств.
Так что, можно уже подумать и о следующей.  Smiley Здесь в условиях все написано:
Баунти кампания подписей и аватарок:
800 000 SNM (эквивалент 1000 ETH ~ $50,000 USD)
Кстати, сейчас эфир уже по $100, так что можно считать на баунти подписей выделено - $100,000  Smiley
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Чото на твистер кампанию совсем крохи выделили.... 2500$ на толпу подписантов. Совсем крохи получатся учитывая количество твитеров
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Всем привет! Я сейчас думаю какую подпись нацепить. Подскажите пожалуйста на счёт условий в этой кампании. Нужно написать 10 сообщений в неделю или 50 за весь период?
В правилах написано, что 10 сообщений в неделю, но не менее 50 сообщений за всю кампанию.
ICO еще не началось, а длиться оно будет месяц. Так что времени впереди еще много.

Какой процент выделяют на это кампанию? я сейчас ношу экзек там выгодная подписная получается я бы сказал даже очень выгодная
Ну так она сегодня заканчивается. Кстати, я тоже носил подпись там. К сожалению, не до конца получилось носить там подпись. Согласен, что там должна выйти очень выгодная кампания подписей с учетом собранных средств.
Так что, можно уже подумать и о следующей.  Smiley Здесь в условиях все написано:
Баунти кампания подписей и аватарок:
800 000 SNM (эквивалент 1000 ETH ~ $50,000 USD)
full member
full member
Activity: 169
Merit: 100

Ни меньше 10 в неделю, но, что бы к концу подписной было 50 постов. И обрати внимание, что только в разделе "форки"
Тоже непонятно , не меньше 10 в неделю это минимум 80 постов до окончания подписной .А 50 минимум это путает .

Это, на сколькоя я понимаю к тому, что ICO может закончится досрочно. Ну я так это вижу.
Если досрочно закончится то все равно подписная будет проходить до окончания всего срока.
Немного не так, выше написали:
"В случае, если ICO завершится досрочно, то баунти кампания будет продолжаться еще неделю после завершения ICO. Все это время нужно будет держать подписи и аватарки."
Главное чтобы за эту неделю новых участников не понадовлять. В iEx закрали подписную для новых участников и продлили её на 2 недели. Очень правильный ход.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255

Ни меньше 10 в неделю, но, что бы к концу подписной было 50 постов. И обрати внимание, что только в разделе "форки"
Тоже непонятно , не меньше 10 в неделю это минимум 80 постов до окончания подписной .А 50 минимум это путает .

Это, на сколькоя я понимаю к тому, что ICO может закончится досрочно. Ну я так это вижу.
Если досрочно закончится то все равно подписная будет проходить до окончания всего срока.
Немного не так, выше написали:
"В случае, если ICO завершится досрочно, то баунти кампания будет продолжаться еще неделю после завершения ICO. Все это время нужно будет держать подписи и аватарки."
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

Ну да. тогда точно какая то недоработка. как и по оплате за твиттер.
Pages:
Jump to: