Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 34. (Read 29205 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Всем привет! Я сейчас думаю какую подпись нацепить. Подскажите пожалуйста на счёт условий в этой кампании. Нужно написать 10 сообщений в неделю или 50 за весь период?

Ни меньше 10 в неделю, но, что бы к концу подписной было 50 постов. И обрати внимание, что только в разделе "форки"
Тоже непонятно , не меньше 10 в неделю это минимум 80 постов до окончания подписной .А 50 минимум это путает .

Это, на сколькоя я понимаю к тому, что ICO может закончится досрочно. Ну я так это вижу.
Если досрочно закончится то все равно подписная будет проходить до окончания всего срока.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Всем привет! Я сейчас думаю какую подпись нацепить. Подскажите пожалуйста на счёт условий в этой кампании. Нужно написать 10 сообщений в неделю или 50 за весь период?

Ни меньше 10 в неделю, но, что бы к концу подписной было 50 постов. И обрати внимание, что только в разделе "форки"
Тоже непонятно , не меньше 10 в неделю это минимум 80 постов до окончания подписной .А 50 минимум это путает .

Это, на сколькоя я понимаю к тому, что ICO может закончится досрочно. Ну я так это вижу.
sr. member

hero member

sr. member
Тоже  так и не понял до конца , может перевод немного смысл изменил .По крайней мере буду в неделю делать десять чтобы наверняка .
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
sr. member
В связи с частыми вопросами от участников о продолжительности баунти кампании, хотим сообщить следующее:

Баунти кампания будет проволиться до конца ICO.
ICO стартует ориентировочно 25.05.17 и будет идти месяц. О точной дате обязательно будет сообщено дополнительно.
В случае, если ICO завершится досрочно, то баунти кампания будет продолжаться еще неделю после завершения ICO. Все это время нужно будет держать подписи и аватарки.
Но этот срок не может быть дольше месяца от начала ICO. Например, если ICO досрочно завершилось на 3 неделе и 3 дне, то кампания все равно закончится по окончании 4 недели.
Что бы  исо закончилось досрочно , это сколько надо эфиров вложить . Очень много .Будет тогда сильно перекупленным .Это аж 25 мил $
full member
Activity: 429
Merit: 101
В связи с частыми вопросами от участников о продолжительности баунти кампании, хотим сообщить следующее:

Баунти кампания будет проволиться до конца ICO.
ICO стартует ориентировочно 25.05.17 и будет идти месяц. О точной дате обязательно будет сообщено дополнительно.
В случае, если ICO завершится досрочно, то баунти кампания будет продолжаться еще неделю после завершения ICO. Все это время нужно будет держать подписи и аватарки.
Но этот срок не может быть дольше месяца от начала ICO. Например, если ICO досрочно завершилось на 3 неделе и 3 дне, то кампания все равно закончится по окончании 4 недели.
sr. member
Слишком много хотят набрать во время исо . Если интерес будет как у голема то порадует нас очень сильно это исо .
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
...
Facebook кампания:
40 000 SNM (50 ETH ~ 2,500 USD)

Twitter кампания:
40 000 SNM  (50 ETH ~ 2,500 USD)
...

За Твиттер и Фэйсбук праздник щедрости. Если в твиттере 500 участников наберется то больше $10 при текущем курсе ETH наверно не получится. Это специально такие расценки или баунти плохо спланировали просто?
sr. member
Activity: 412
Эх, жаль джуниоров не берут, я бы поддержал. Сейчас очень популярна тема суперкомпьютеров, может еще успею до мембера дорасти и вступить в подписную.

В смысле не берут? А вот же:

Правила Twitter кампании:
- Ваша учетная запись Bitcointalk должна быть не меньше чем  Jr member.

Правила Facebook кампании:
- Ваша учетная запись Bitcointalk должна быть не меньше Jr member.
он про подписную а там до мембера нужно качаться
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Эх, жаль джуниоров не берут, я бы поддержал. Сейчас очень популярна тема суперкомпьютеров, может еще успею до мембера дорасти и вступить в подписную.

В смысле не берут? А вот же:

Правила Twitter кампании:
- Ваша учетная запись Bitcointalk должна быть не меньше чем  Jr member.

Правила Facebook кампании:
- Ваша учетная запись Bitcointalk должна быть не меньше Jr member.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
hero member
Довольно жёсткие условия баунти как для начинающего пользователя... Sad
Условия ни жесткие, а вот что то с оплатой я просчитался(( и правда уж очень маленький бюджет на такое количество заданий, без ограничения участников. Что то я сомневаюсь, что соберутся изменить условия. посмотрим...если наберётся 200+ человек, то выхожу, овчинка выделки не будет стоить
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Довольно жёсткие условия баунти как для начинающего пользователя... Sad
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Это 5 твитов на английском, только по одному в день, 7 ретвитов, потом о каждом отписаться и выделено на всё про всё 50 кефирок? Это если рыл 500 набежит, как часто в твиттер компаниях и происходит, по 0,1eth получится. Что-то у меня особого энтузиазма не вызывает.
а ведь скорей всего так и будет Smiley набегут и раздербанят Smiley чет я тоже думаю, а нужно ли мне это? Smiley
Тут конечно дело вкуса и никто никого не заставляет это делать  Smiley но для народа понятно что лучше а именно чем проще тем лучше.Может и изменят условия еще такое бывает иногда.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Это 5 твитов на английском, только по одному в день, 7 ретвитов, потом о каждом отписаться и выделено на всё про всё 50 кефирок? Это если рыл 500 набежит, как часто в твиттер компаниях и происходит, по 0,1eth получится. Что-то у меня особого энтузиазма не вызывает.
Другое дело еслы бы принимали не всех желающих, а только определенное число участников, ну там 250-300 тогда интерес побоольше.
sr. member
Activity: 333
а ведь скорей всего так и будет Smiley набегут и раздербанят Smiley чет я тоже думаю, а нужно ли мне это? Smiley
full member
Activity: 238
Merit: 100
даа, маловато на tw i fb да еще и от джуниуров берут, вообще печалька
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Pages:
Jump to: