Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 26. (Read 29202 times)

full member
Activity: 429
Merit: 101
Точка отсчета  есть 15.06 теперь только правильно соблюдать условия, что бы опять не опростоволоситься, и желательно уже до 15 написать необходимое количество постов 50-до окончания компании, что бы не было потом удивлений, и надежды на то, что еще есть время, а его может не быть уже 16 максимум 20 числа, так как средства могут быть уже собраны, и все.   
Если все средства будут собраны в первый же день, думаю подписную продлят на 1-2 недели минимум. Чтобы дать возможность написать посты тем кто вступил в последние дни перед ИКО и не спамить, а также чтобы дополнительно попиарить SONM уже после сбора средств, но перед выходом на биржи.
Кто то писал что тут подписная продлится независимо от сборов до самого окончания исо .
Уже отвечали по этому поводу здесь
Если ICO закончится досрочно, то и баунти кампания закончится досрочно.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Точка отсчета  есть 15.06 теперь только правильно соблюдать условия, что бы опять не опростоволоситься, и желательно уже до 15 написать необходимое количество постов 50-до окончания компании, что бы не было потом удивлений, и надежды на то, что еще есть время, а его может не быть уже 16 максимум 20 числа, так как средства могут быть уже собраны, и все.   
Если все средства будут собраны в первый же день, думаю подписную продлят на 1-2 недели минимум. Чтобы дать возможность написать посты тем кто вступил в последние дни перед ИКО и не спамить, а также чтобы дополнительно попиарить SONM уже после сбора средств, но перед выходом на биржи.
Кто то писал что тут подписная продлится независимо от сборов до самого окончания исо .
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Меняли дату начала ICO, но не до конца поменяйте в :
 "Список участников подписной кампании
https://goo.gl/8Ut5do

4. Сделайте не менее 10 качественных сообщений в неделю. Мы ожидаем, что участники кампании подписей SONM опубликуют по меньшей мере 50 сообщений, имеющих подпись SONM, к моменту завершения SONM ICO (~ 25/06/17), чтобы получить право на вознаграждение."

А то запутаться можно, и считать толи 15.06 или 25.06 началом баунти.

Исправил в шапке Планируемое завершение ICO - 15.07.2017
Только мне кажется, что ICO закончится намного раньше этой даты. Последнее время уж очень часто подобные проекты собирают нужную сумму всего лишь за несколько часов или даже несколько минут.
Сейчас надо заранее готовиться и иметь нужную сумму, желательно в эфире.  Smiley
Действительно такой подход практикуется.Уже несколько подписных заканчивались досрочно.И некоторые за пару дней собирали нужную сумму.
full member
Скажите, а отчет по твитеру можно и в русский раздел отправлять? Или только в английский.
Отчет по Твиттеру лучше в английский топик.

Еще раз хочу сообщить, что есть отдельный менеджер по ФБ и Твиттеру. Надеюсь, что в свое время все таблицы будут обновлены.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Скажите, а отчет по твитеру можно и в русский раздел отправлять? Или только в английский.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
а почему не обновляются таблицы за фейсбук и твиттер?
когда они будут обновляться, менеджер что то говорил по этому поводу?
VTX
newbie
Activity: 52
Merit: 0

4. Сделайте не менее 10 качественных сообщений в неделю. Мы ожидаем, что участники кампании подписей SONM опубликуют по меньшей мере 50 сообщений, имеющих подпись SONM, к моменту завершения SONM ICO (~ 25/06/17), чтобы получить право на вознаграждение."

Только мне кажется, что ICO закончится намного раньше этой даты. Последнее время уж очень часто подобные проекты собирают нужную сумму всего лишь за несколько часов или даже несколько минут.
Сейчас надо заранее готовиться и иметь нужную сумму, желательно в эфире.  Smiley
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

hero member
Activity: 924

sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Увидел целую простыню аккаунтов с начисленными долями и со статусом Режектед (снята подпись). Получается можно снять подпись посередине подписной например, а заработанные доли будут выплачены все равно? Вроде бы это противоречит правилам, но почему тогда в таблице не изменили на 0? Прошу уточнить этот момент, спасибо.
Нет. Те кто был дисквалифицирован ничего не получит. В правилах об этом написано. Просто в таблице последняя колонка просчитана по формуле.
При конечном подсчете эта колонка будет отредактирована.

Это очень хорошо, когда за подписной кампанией смотрят и отсеивают пользователей, которые "блефуют")) легко постоянно писать в "новости" или "идеи", сложнее дискутировать в "форках" на узкоспециализированные темы)
Сейчас таких баталий уже нет как раньше.В 2013 году целые сражения мнений были.За день сотни постов рисовали и не маленькие а почти романы.
hero member
Activity: 896
Увидел целую простыню аккаунтов с начисленными долями и со статусом Режектед (снята подпись). Получается можно снять подпись посередине подписной например, а заработанные доли будут выплачены все равно? Вроде бы это противоречит правилам, но почему тогда в таблице не изменили на 0? Прошу уточнить этот момент, спасибо.
Нет. Те кто был дисквалифицирован ничего не получит. В правилах об этом написано. Просто в таблице последняя колонка просчитана по формуле.
При конечном подсчете эта колонка будет отредактирована.

Это очень хорошо, когда за подписной кампанией смотрят и отсеивают пользователей, которые "блефуют")) легко постоянно писать в "новости" или "идеи", сложнее дискутировать в "форках" на узкоспециализированные темы)
full member
Получается что информация про 50 постов в шапке уже не актуальна.Тогда шапку нужно изменить что бы не вводить новичков подписной кампании в заблуждение.
Информация про 50 постов минимум актуальна. С момента начала до окончания кампании участник должен сделать как минимум 50 сообщений.
Папример он присоединился и участвовал всего 3 недели. Тогда он должен сделать например 17+17+16 постов. А если будет участвовать две недели то соответственно сделать 50 сообщений за это время.

Многие пишут в разделе Форки и правильно делают. Таким образом вопросов к ним будет меньше.
sr. member
Activity: 532
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

С этой недели и до конца баунти кампании, из 10 постов в неделю, минимум 5 должны быть размещены в Темах Раздела Альтернативных криптовалют. Посты обязательно должны быть содержательными, а не содержать в себе одно или два слова. Если это условие не будет выполнено, то доли начислены не будут.

Благодарим вас за сотрудничество.
Вот я бестолочь, думал что вообще нужно только в форках писать... Ну ничего, тут потенциальных инвесторов больше, значит больше соберем благодаря моим трудам Smiley
Еще раз хочу похвалить менеджера, редкий случай когда все делается вовремя. Спасибо вам за вашу работу!
Я тоже как ни странно думал писать надо только именно в форках),хотя в принципе привычно да и 10 сообщений уж не так много за неделю и бывает куда похуже.Но как еще при таких условиях спамят хз)
а форки  разве не есть раздел Альтернативных криптовалют Huh
Так дев это и имеет ввиду что писать нужно в этом разделе а не в ветке.В смысле распространять информацию среди альтернативных криптовалют.
так и я об этом,почитай сообщения выше,там люди вроде в рангах, а сомневаются,что зря в форках писали
hero member
Activity: 588
Merit: 508
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

С этой недели и до конца баунти кампании, из 10 постов в неделю, минимум 5 должны быть размещены в Темах Раздела Альтернативных криптовалют. Посты обязательно должны быть содержательными, а не содержать в себе одно или два слова. Если это условие не будет выполнено, то доли начислены не будут.

Вот я бестолочь, думал что вообще нужно только в форках писать... Ну ничего, тут потенциальных инвесторов больше, значит больше соберем благодаря моим трудам Smiley
Еще раз хочу похвалить менеджера, редкий случай когда все делается вовремя. Спасибо вам за вашу работу!
Я тоже как ни странно думал писать надо только именно в форках),хотя в принципе привычно да и 10 сообщений уж не так много за неделю и бывает куда похуже.Но как еще при таких условиях спамят хз)
а форки  разве не есть раздел Альтернативных криптовалют Huh
Так дев это и имеет ввиду что писать нужно в этом разделе а не в ветке.В смысле распространять информацию среди альтернативных криптовалют.
sr. member
Activity: 532
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

а форки  разве не есть раздел Альтернативных криптовалют Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Получается что информация про 50 постов в шапке уже не актуальна.Тогда шапку нужно изменить что бы не вводить новичков подписной кампании в заблуждение.
full member
SONM Support, уточните пожалуйста по твитеру. Там мало активных учаастников или пока просто таблицы не обновили?

Другие вопросы:
1. Отправил почту в слак и не получил письмо на почту, почта связана с этим логином. Два раза отправлял запрос.
2. Деталь - Вы должны сделать ретвит не менее 7 твитов из нашей учетной записи Twitter: @SONMDevelopment
должна быть выполнена за всю компанию или за неделю?
3. Деталь - Вы должны сделать 5 твитов о SONM, включая хештег #SONM. Будет учитываться только 1 твитт в день.
Должна быть выполнена за неделю?

Или можно любое количество твитов/ретвитов публиковать?

Очень не понятные условия, видимо поэтому мало участников.
1. Попробуйте другой адрес электронной почты. К сожалению, подобное уже наблюдалось. Ситуация выясняется.
2 и 3. Имеется ввиду минимум за всю кампанию.

Вы можете публиковать свои твитты, менеджер будет смотреть и считать.
t39
hero member
Activity: 742
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Pages:
Jump to: