Pages:
Author

Topic: [ICO][Bounty]: Официальная Ветка Баунти кампании SONM - page 29. (Read 29202 times)

sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Появился я в таблице.Зря переживал.Проект довольно таки интересный.Надеюсь на успех кампании ICO.
Должны хорошо собрать ,может где то 5 лямов наберут .Это же получше того же голема.

5 лямов это слишком мало для такого ико, я думаю десятку они точно потянут

А я вот очень сомневаюсь, что они даже 2-3 ляма соберут уж очень тут много вопросов и мало ответов. Хотя кто его знает тот же енкриптел собрал 4+млн, а бред полнейший)
sr. member
Activity: 434
Merit: 265

Баунти за конкурсы в сообществе

Общее колличество токенов SNM зарезервированных для конкурсов в сообществе:
400 000 SNM

Одной из ключевых целей кампании баунти является не только маркетинг SONM, но и создание сильного сообщества платформы SONM.

Мы решили добавить некоторые действия для сообщества в нашу баунти кампанию. Через несколько дней мы объявим следующие конкурсы сообщества SONM:

– SONM Конкурс Инфографики (Будет объявлен позже) : 65 000 SNM
– SONM Конкурс Мемов (Будет объявлен позже) : 65 000 SNM
– SONM Конкурс Видео (Будет объявлен позже) : 150 000 SNM
– SONM Конкурс печати на футболках (Будет объявлен позже) - 120 000 SNM

Как скоро ожидать начала баунти кампании по конкурсам?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Посмотрел в таблицу, и у меня чуть шар не выпал! Кто все эти люди?. Что-то дофига народу набежало! А подпись таскать ещё больше месяца!
 Походу это будет моя первая провальная баунти-кампания. А ведь сейчас столько интересных проектов, в баунти которых можно было-бы поучаствовать, возможно с большей пользой. И вот теперь призадумался - а не пора-ли сматывать удочки? Не  хотелось бы испытать такие-же чуства облома, как в свое время носители подписи Wings.
Уже 320 человек! Наша команда становится всё больше:3 Думаю, до 500 вполне себе дорастём.
Меньше народу больше кислороду. Smiley но зря делают отдельные ветки по баунти ,потому что основная мало выходит в топ из за этого
Да там в таблице у половины по нулям, так что зря тут многие расстраиваются что народу много. Да и мемберов типа меня много у которых доли маленькие. Cheesy
Но вообще да, чем меньше тем лучше. Grin
full member
Activity: 429
Merit: 101
Подскажите пожалуйста, написал блог, заполнил форму, но в списке так и не появился. Что я неправильно сделал?
Мой блог https://golos.io/ru--kraudfanding/@romanekras/somn-superkompyuter-organizovannyi-setevym-mainingom
Если заполнили Форму, то менеджеры рассмотрят и при положительном решении вас внесут таблицу, В таблице будет указано сколько долей начислили за статью.
sr. member
Подскажите пожалуйста, написал блог, заполнил форму, но в списке так и не появился. Что я неправильно сделал?
Мой блог https://golos.io/ru--kraudfanding/@romanekras/somn-superkompyuter-organizovannyi-setevym-mainingom
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Получил на мыло :
Hello! Due to some legal issues ICO date has been postponed to the 15th of June and will last till the 15th of July
Please check the dates in your signature and let me know about the changes. Thank you
Исправил в подписи даты айсио.
Я у себя тоже исправил.Нужно что бы дев в шапке ветки написал о изменениях.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Получил на мыло :
Hello! Due to some legal issues ICO date has been postponed to the 15th of June and will last till the 15th of July
Please check the dates in your signature and let me know about the changes. Thank you
Исправил в подписи даты айсио.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Посмотрел в таблицу, и у меня чуть шар не выпал! Кто все эти люди?. Что-то дофига народу набежало! А подпись таскать ещё больше месяца!
 Походу это будет моя первая провальная баунти-кампания. А ведь сейчас столько интересных проектов, в баунти которых можно было-бы поучаствовать, возможно с большей пользой. И вот теперь призадумался - а не пора-ли сматывать удочки? Не  хотелось бы испытать такие-же чуства облома, как в свое время носители подписи Wings.
Уже 320 человек! Наша команда становится всё больше:3 Думаю, до 500 вполне себе дорастём.
Меньше народу больше кислороду. Smiley но зря делают отдельные ветки по баунти ,потому что основная мало выходит в топ из за этого
sr. member
Проект довольно таки интересный и оригинальный - вот народ и прет.
sr. member
Merit: 265
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Проект конечно интересно, но видать шиткоины уже все силы забрали, не очень как то активно в ветсе сонм
sr. member
Activity: 308
Появился я в таблице.Зря переживал.Проект довольно таки интересный.Надеюсь на успех кампании ICO.
Должны хорошо собрать ,может где то 5 лямов наберут .Это же получше того же голема.
sr. member
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Заполнил и отправил таблыцу на регистрацию а в таблице не появился.В чем прикол?
Форма которую Вы заполнили попадает в другую таблицу и менеджер проверяет данные. Если все хорошо, то данные переносятся в общедоступную таблицу.
Пожалуйста, обратите внимание на Правила подписной кампании:
6. Вы не можете использовать аватар другого сайта.

А что не так с аватаром?Я установил аватар SONM и у меня он и отображается
Старая картинка может висеть в кеше еще пару часов.Нужно перед установкой нового аватара почистить кеш браузера.
sr. member
Заполнил и отправил таблыцу на регистрацию а в таблице не появился.В чем прикол?
Форма которую Вы заполнили попадает в другую таблицу и менеджер проверяет данные. Если все хорошо, то данные переносятся в общедоступную таблицу.

А что не так с аватаром?Я установил аватар SONM и у меня он и отображается
full member
sr. member
full member
Я что-то не понял, про общий лимит 50 сообщений видел, а что есть ещё какой-то минимум по постам в неделю? Не нашёл на первой странице подобной информации, но тем не менее за позапрошлую неделю мне доли зачли, а за прошлую стоит 0 почему-то... Embarrassed

p.s. блин извиняюсь, увидел ниже про 10 сообщений, профукал неделю, эх  Embarrassed
10 сообщений можно написать за два-три дня, без особого флудерства, условия очень приемлимые, другое дело количество участников, которое не оставляет нам шансов на хорошую награду. В любом случае все монетки которые достанутся по подписной отправятся в сундучок, как суперперспективные, к другим суперкомпьютерам).
Если вы обратили внимание, то мы стараемся отсеять мультиакки. Сегодня прошлись по китайским аккаунтам и многим не начислили ничего. Если кого пропустили, позже перепроверим. Можете посмотреть и прогнать их хотябы через Гугл транслейт. Пишут о еде, политике и прочих глупостях.
Мы со своей стороны стараемся делать все, чтобы честные участники были достойно вознаграждены. Всегда рады помощи и поддержке в этом плане.
Заранее благодарны.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Я что-то не понял, про общий лимит 50 сообщений видел, а что есть ещё какой-то минимум по постам в неделю? Не нашёл на первой странице подобной информации, но тем не менее за позапрошлую неделю мне доли зачли, а за прошлую стоит 0 почему-то... Embarrassed

p.s. блин извиняюсь, увидел ниже про 10 сообщений, профукал неделю, эх  Embarrassed
10 сообщений можно написать за два-три дня, без особого флудерства, условия очень приемлимые, другое дело количество участников, которое не оставляет нам шансов на хорошую награду. В любом случае все монетки которые достанутся по подписной отправятся в сундучок, как суперперспективные, к другим суперкомпьютерам).
sr. member
Activity: 714
Merit: 252

p.s. блин извиняюсь, увидел ниже про 10 сообщений, профукал неделю, эх  Embarrassed
Pages:
Jump to: