Получается , если и работают карточки Монако , то они не криптовалютные , а по сути обычные дебетовые с конвертацией валюты в их приложении . Уже убеждаюсь , что криптовалютных карточек как не было так и нет , одни только обещания команд . Банки пока не готовы работать с криптовалютой .
Так тут вроде бы достаточно заявления визы, что никаких крипто карт пока нет - а уже из этого я строил возможный механизм работы, но конечно же не могу утверждать что все работает именно так. А банки уже начинают работать с криптой, читал за депозитные счета в крипте.. так тут и до реальных крипто карт недалеко.
Привет! Да. Памп на CRO почти прошел. Подожду еще немного. Возможно скоро последнее падение крипты вниз. Там и докуплюсь интересными токенами и валютами, не считаю ТОПа. Вот немного CRO и куплю.
Вообще я считаю что если даже скоро последние общее падение крипты, то CRO все равно пока рано покупать. Его продампят еще не один раз, первое более менее значимое событие - запуск тестнета, по плану в конце 2019 года, вот и покупать нужно осенью.. хотя даже не факт что и это будет самой выгодной точкой входа, потому как впереди будет еще целый год до запуска майннета.