Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 34. (Read 75042 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
НЕБОЛЬШАЯ СВОДКА ПО КАРТОЧНЫМ ПРОЕКТАМ

42     TenX             $118,893,155        $1.14    104,661,310 PAY *    $4,892,130    41.24%    
114    TokenCard     $18,451,183    $0.780373    23,644,056 TKN *    $183,487       4.69%
151    Monaco         $11,402,948          $1.16     9,812,786 MCO *    $177,462      13.51%
Вот что получилось на 23.03.2018 ::::

91     TenX           PAY     $118 870 129    $1,14    104 661 310 *      $4 329 490    3,56%    -4,10%    -1,01%
252    TokenCard    TKN    $25 438 505      $1,02     24 874 841 *        $177 894    0,04%   -8,18%    -0,94%   - подрос на  20%
125    Monaco        MCO    $81 158 489      $6,15     13 205 542 *    $9 612 740    0,26%    -8,44%    -2,45%  - подрос в 5,5 раз.

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Такой вопрос, а в Россию можно эту карту заказать? Просто всю ветку не хочется лопатить, слишком много в ней написано.
full member
Activity: 560
Merit: 100
собственно я не понимаю почему на фоне таких кроектов как тенкс и центра у монако такая большая цена и она же используется только в сингапуре?

У ТенХ и у Центры нет рабочих карт - это факт, и работали они через посредника, Монако получили лицензию от Визы Smiley
От куда у вас такая информация? На предыдущих страницах тоже не видел об этом новостей. Можно ссылку на пруф? Мне просто не верится, что они наконец то смогли сделать это!
Вроде давненько писали, что Монако объявила свое партнерство с Визой,  компания Виза говорила, что ничего об этом не знает.
дак это давно было сотрудничество, а потом наоборот виза разорвала сотрудничество со всеми криптовалютными проектами, насколько я помню
Monaco так и остается Program Manager Визы в криптовалютной сфере и в Крис в сессиях Q & A это упоминает,правда в последней на вопросы Reddita он признался,что обещаннный card-rollout в первом квартале этого года опять срывается по срокам по каким-то опять причинам.Не хочется верить,что пахнет скамом,но тенденция настораживает.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
собственно я не понимаю почему на фоне таких кроектов как тенкс и центра у монако такая большая цена и она же используется только в сингапуре?

У ТенХ и у Центры нет рабочих карт - это факт, и работали они через посредника, Монако получили лицензию от Визы Smiley
От куда у вас такая информация? На предыдущих страницах тоже не видел об этом новостей. Можно ссылку на пруф? Мне просто не верится, что они наконец то смогли сделать это!
Вроде давненько писали, что Монако объявила свое партнерство с Визой,  компания Виза говорила, что ничего об этом не знает.
дак это давно было сотрудничество, а потом наоборот виза разорвала сотрудничество со всеми криптовалютными проектами, насколько я помню
full member
Activity: 630
Merit: 104

newbie
Activity: 70
Merit: 0
может это долгожданная возможность для вывода в фиат? или тоже не получится?
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Карта Монако была одной из немногих, на которую не повлияла волна WaveCrest с VISA, что давало ей преимущество перед конкурентами. Она остается привлекательной и была представлена на конференции Fintech Money 2020 в Сингапуре. Карточка, которая не пострадала от проблем WaveCrest, тестируется в закрытых бета-условиях.
Проект Монако будет продолжать расширяться в 2018 году с помощью мобильных версий для оплаты и инвестиций поскольку мобильные решения fintech остаются самой желанной нишей для проектов на blockchain, и это будет самый быстрый способ привлечь пользователей. Азиатские рынки уже хорошо привыкли к мобильным финтеховским платежам, и несколько проектов, будут  использовать эту нишу с криптой.
источник
member
Activity: 448
Merit: 10
а сколько вообще будет таких карт? Есть же уже и это как бы не первооткрыватели. наши в Сибири свою карту запустили и обменники есть. Только вот ника до центра не "донесут" Проект возможно и хороший, но тема как бы не новая. А зачем такая огромная сумма нужна? 100 лямов. В Мире что? пластик подорожал? На запуск и 20 хватит. Всё таки что-то не чисто тут. Предраться не кчему - кроме суммы сборов, но что-то не ёкает.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Смотрю я на этот проэкт и плачу.почему я в нем не участвовал.провтыкал блин такой проэкт.дебетовые карты это вообще тема почти безпроиграшная
ну так еще не поздно- можно участвовать,многие слили и забыли про эту тему Wink
full member
Activity: 588
Merit: 120
Смотрю я на этот проэкт и плачу.почему я в нем не участвовал.провтыкал блин такой проэкт.дебетовые карты это вообще тема почти безпроиграшная
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
На Money20/20 Asia презентовали функции приложения кошелька Monaco
Monaco Mobile App на youtube
hero member
#SWGT CERTIK Audited

Monaco Estate to Launch the First Cryptocurrency Real Estate Investment Fund. Presale Begins May 1st, 2018

https://bitcointalksearch.org/topic/annico-monaco-estate-cryptocurrency-real-estate-investment-fund-ico-2848982
Ну вот и дождалися - однофамильцы клоны и в недвижке начали плодиться.... Ха ха ха Grin

Но есть и новости по проекту:
Компания Monaco объявила о старте закрытого бета-тестирования своего приложения кошелька, а также раскрыла информацию о своих инвестиционных и кредитных продуктах на конференции Money 20/20 Asia.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
что тут с вами произошло, не заходил месяц, за месяц всего 5 постов набежало, я даже офигел немножко, приуныли все совсем что ли да пофиксились
А что тут обсуждать? Фотки с картами прислали бы, но нет их)
ну такая капитализация проекта под 100 лямов, а в ветке тишина, странно кто тогда инвестора, их должны быть тысячи
member
Activity: 411
Merit: 19
что тут с вами произошло, не заходил месяц, за месяц всего 5 постов набежало, я даже офигел немножко, приуныли все совсем что ли да пофиксились
А что тут обсуждать? Фотки с картами прислали бы, но нет их)
full member
Activity: 408
ну с комиссией то можно снять и через обменники в инете. почему нужна именно карта? срочность что ли такая? нет никаких других денег как только в крипте что ли?) так это тогда какой то неправильный подход к жизни вообще. карты дял вывода конечно вещь хорошая, тут не спорю
newbie
Activity: 126
карты для крипты нужны аж горит. чтоб можно было снять нал, хоть и с комиссией
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
sr. member
Activity: 840
Merit: 286

full member
Activity: 588

А у монако есть рабочие карты? я слышал, что у всех карточных проектов проблемы, тк не могут достичь договоренности с визой.
Не только c visa'ой, с mastercard тоже есть проблемы.
Например, у advcash mastercard есть ограничение на выпуск карт нерезидентам ЕС.

Короче со всех сторон потихоньку зажимают но выбора нет надо какой то путь вывода в фиат сделать иначе это ппц просто получается.
newbie
Activity: 140
почитал тут выше про вывод в фиат. крутая тема, отлично, если так будет все работать
Pages:
Jump to: