Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 37. (Read 75042 times)

full member
Activity: 588
Merit: 120
Было бы очень интересно узнать, как снимается в России с карты, не бросайте тему многим думаю будет интересно.
а работают в России именно карты MONACO?я думал они только в Сингапуре дейсвуют.как тинкс в Германии.а дебетовые карты Centra не будет работать  в Росии и Украине иза санкций.мож я ошибаюсь?
full member
Activity: 280
Merit: 100
Было бы очень интересно узнать, как снимается в России с карты, не бросайте тему многим думаю будет интересно.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Спасибо. Гляну. Обычно пользуюсь биржами и обменниками. Если тут будет дешевле и удобней, то приму на вооружение
Пока мечтаем о нормальной криптокарте от монако или конкурентов, приходится обходиться тем что есть.
Взял на вооружение несколько способов вывода в  фиат, это адвкэш с выводом на сбер и альфу(раз пять уже кидал напрямую на сбер по 60к, еще не придрались ни разу, правда бабло с карты не снимаю), обменники и тоже решил заказать епайментс.
Карта уже на днях должна придти, потом отпишусь на сколько удобно с нее снимать деньги.
Ну я все же чаще меняю через обменники когда курс адекватный. Почти всегда получается обменять по курсу коинмаркеткапа, а то и дороже.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Спасибо. Гляну. Обычно пользуюсь биржами и обменниками. Если тут будет дешевле и удобней, то приму на вооружение
Пока мечтаем о нормальной криптокарте от монако или конкурентов, приходится обходиться тем что есть.
Взял на вооружение несколько способов вывода в  фиат, это адвкэш с выводом на сбер и альфу(раз пять уже кидал напрямую на сбер по 60к, еще не придрались ни разу, правда бабло с карты не снимаю), обменники и тоже решил заказать епайментс.
Карта уже на днях должна придти, потом отпишусь на сколько удобно с нее снимать деньги.
full member
Уже не в первый раз читаю про такие проблемы. А решение-то простое - не пользоваться гос банками и их картами, есть куча других, хороших аналогов.
А чем пользоваться? ты бы уж сразу накинул пару вариантов
Я выбрал для себя карты епайментс, нормальный лимит снятия, работают в наших банкоматах, максимальный лимит в втбшных банкоматах на сколько я знаю.
И нет проблем с наличностью, так как эти херовы сберы и им подобные не могут вас заблокировать. А альфы и там тиньковы всякие все равно под цб ходят, не будут подчиняться лишатся лицензии.
Так что на данный момент офшоры рулят.
Дайте пожалуйста ссылочку на епайментс. Никогда не слышал они. Не хочется через гугл попасть на какой-нибудь фишинговый сайт.
https://www.epacash.com/000-820104 - рефка, https://www.epayments.com/ - не реф пользуюсь уже несколько лет. Снимаю в долларовых банкоматах, но сейчас порезали лимиты сильно в большинстве банков, или просто не дают снимать с карт эмитированных не в России. Но можно снимать через кассы без комиссии Sad
member
Activity: 168
Merit: 11
Уже не в первый раз читаю про такие проблемы. А решение-то простое - не пользоваться гос банками и их картами, есть куча других, хороших аналогов.
Я выбрал для себя карты епайментс, нормальный лимит снятия, работают в наших банкоматах, максимальный лимит в втбшных банкоматах на сколько я знаю.
И нет проблем с наличностью, так как эти херовы сберы и им подобные не могут вас заблокировать. А альфы и там тиньковы всякие все равно под цб ходят, не будут подчиняться лишатся лицензии.
Дайте пожалуйста ссылочку на епайментс. Никогда не слышал они. Не хочется через гугл попасть на какой-нибудь фишинговый сайт.
https://www.epacash.com/000-820104 - рефка, https://www.epayments.com/ - не реф пользуюсь уже несколько лет. Снимаю в долларовых банкоматах, но сейчас порезали лимиты сильно в большинстве банков, или просто не дают снимать с карт эмитированных не в России. Но можно снимать через кассы без комиссии Sad
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Да, всё верно. Карта и вся система e-payments просто отличная. Пользуюсь уже несколько лет. Проблем не было ни разу, кроме как мелочей юзабилити в приложении, которые решались за сутки после баг-отчёта в саппорт.
full member
Activity: 266
На СНГ уже забили как я понял или есть движения по этому направлению?

Согласно последнему Q&A, они планируют запустить глобальную бету и начать глобальный rollout своих карт.
Так что, возможно, Россия тоже как-то попадёт в этот план.
а ты надежда что Россия попадет тем более токен уже показал свой небольшой рост до 20 сейчас около 11:.12
у России два варианта либо ничего, либо выпустят свой крипторубль и свои крипто карты
full member
Activity: 1176
Merit: 116
member
Activity: 126
Merit: 19
не совсем понятно как карта будет себя вести во всех страннах ведь платежи должны идти через процесинговый центр например России то как это все будет происходить непонятно никакой договоренности не было и быть не может Россия вряли это позволит, будут говорить это подрывает экономику страны , поэтому если не будут работать по всему миру то и смысла нет проекта.
монако спекулятивный токен и работать с россией не сможет...а так любая страна может ввести ограничения и все крышка, так же виза и мастер карт щас послали всех
Если не ошибаюсь Visa, как раз и послали Monaco. Никто не хочет работать с теми у кого большая волатильность курса. Плюс много нюансов в законодательстве, но со временем всё устаканится. 
member
Activity: 742
Merit: 12

Согласно последнему Q&A, они планируют запустить глобальную бету и начать глобальный rollout своих карт.
а ты надежда что Россия попадет тем более токен уже показал свой небольшой рост до 20 сейчас около 11:.12
member
Activity: 742
Да несколько таких уже проектов которые обещают работать с картами но в России пока не один не работает и неизвестно получится или нет
full member
Мутный и давнейший проект,не застал его. По мне так о создании карт для крипты рановато говорить,пока всё не урегулировано в сторону крипты.
Москва не сразу строилась. Лучше делать хотябы какие то шаги, чем сидеть сложа руки. Или вы предлагаете просто сидеть и ждать когда регуляторы соизволят внести ясность и создать законодательную базу?
member
Activity: 220
Merit: 10
Мутный и давнейший проект,не застал его. По мне так о создании карт для крипты рановато говорить,пока всё не урегулировано в сторону крипты.
full member
Activity: 266
не совсем понятно как карта будет себя вести во всех страннах ведь платежи должны идти через процесинговый центр например России то как это все будет происходить непонятно никакой договоренности не было и быть не может Россия вряли это позволит, будут говорить это подрывает экономику страны , поэтому если не будут работать по всему миру то и смысла нет проекта.
монако спекулятивный токен и работать с россией не сможет...а так любая страна может ввести ограничения и все крышка, так же виза и мастер карт щас послали всех
member
Activity: 85
Merit: 10

full member
member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Кстати, для стран СНГ это наверное последний карточный вариант, который работает в банкоматах. Ну может кто еще знает рабочие варианты - делитесь!
full member
Activity: 225
Merit: 148
full member
Сбер морозит карты даже если 10-20к приходят с других карт. Я бы уже давно отказался от услуг этого неадекватного банка. Например те же Тиньков и Альфа не задают вопросов
Вопросов то может и не задают но вот инфу сливают куда нада.
Это полностью коммерческие банки в отличие от сбербанка. Они не сливают инфу без запроса властей. Если вы будете интересны органам и они попросят инфу о вас в банке, то он конечно же ее предоставит. А вот сбер занимается мониторингом постоянно
В коммерческих банках тоже свои минуса есть, очень редко там бывают достойные лимиты , а для увеличения нужно проходить процедуры которые выглядят как-то сомнительно
Перечитал сейчас кучу информации по этому поводу, вообще законом предусмотрено блокировка сумм от 600к и более, а уже банки сами себе начинают регулировать более мелкие сумы. Коммерческие банки так же обязали вести учет и блокировать подозрительные транзакции, иначе лишат нахер лицензии. Некоторых блокируют и совсем за дешманские сумы, люди уже 20-30к считают крупной суммой и боятся переводить, так как и на такие суммы были прецеденты.
Ну за небольшие суммы блокирует сбер в основном. Про тинкоф и альфу я такого не слышал. И блокировки в основном бывают при переводе с карты на карту. Если например делать пополнение в той же евросети - им не к чему будет придраться. Многие обменники сейчас делают пополнение курьером именно через евросеть. Лично у меня никогда проблем не возникало. Пользуюсь тинькоф

Тоже пользуюсь Тинькоф, вполне годный банк, считаю. А какие такие обменники пополняют через Евросеть, можете подсказать?
Многие обменники на бетчендж. Нужно смотреть чтобы в условиях пополнения стояло "доставка курьером" или уточнить у службы поддержки. То есть курьеру дают наличку, он идет в евросеть и пополняет вам карту
Pages:
Jump to: