Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 38. (Read 75042 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Уже не в первый раз читаю про такие проблемы. А решение-то простое - не пользоваться гос банками и их картами, есть куча других, хороших аналогов.
А чем пользоваться? ты бы уж сразу накинул пару вариантов
member
Activity: 154
Merit: 10
Уже не в первый раз читаю про такие проблемы. А решение-то простое - не пользоваться гос банками и их картами, есть куча других, хороших аналогов.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
На СНГ уже забили как я понял или есть движения по этому направлению?
member
Activity: 115
equitybase: Crypto Real Estate Exchange
Сбер морозит карты даже если 10-20к приходят с других карт. Я бы уже давно отказался от услуг этого неадекватного банка. Например те же Тиньков и Альфа не задают вопросов
Вопросов то может и не задают но вот инфу сливают куда нада.
Это полностью коммерческие банки в отличие от сбербанка. Они не сливают инфу без запроса властей. Если вы будете интересны органам и они попросят инфу о вас в банке, то он конечно же ее предоставит. А вот сбер занимается мониторингом постоянно
В коммерческих банках тоже свои минуса есть, очень редко там бывают достойные лимиты , а для увеличения нужно проходить процедуры которые выглядят как-то сомнительно
Перечитал сейчас кучу информации по этому поводу, вообще законом предусмотрено блокировка сумм от 600к и более, а уже банки сами себе начинают регулировать более мелкие сумы. Коммерческие банки так же обязали вести учет и блокировать подозрительные транзакции, иначе лишат нахер лицензии. Некоторых блокируют и совсем за дешманские сумы, люди уже 20-30к считают крупной суммой и боятся переводить, так как и на такие суммы были прецеденты.
Ну за небольшие суммы блокирует сбер в основном. Про тинкоф и альфу я такого не слышал. И блокировки в основном бывают при переводе с карты на карту. Если например делать пополнение в той же евросети - им не к чему будет придраться. Многие обменники сейчас делают пополнение курьером именно через евросеть. Лично у меня никогда проблем не возникало. Пользуюсь тинькоф

Тоже пользуюсь Тинькоф, вполне годный банк, считаю. А какие такие обменники пополняют через Евросеть, можете подсказать?
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Сбер морозит карты даже если 10-20к приходят с других карт. Я бы уже давно отказался от услуг этого неадекватного банка. Например те же Тиньков и Альфа не задают вопросов
Это полностью коммерческие банки в отличие от сбербанка. Они не сливают инфу без запроса властей. Если вы будете интересны органам и они попросят инфу о вас в банке, то он конечно же ее предоставит. А вот сбер занимается мониторингом постоянно
В коммерческих банках тоже свои минуса есть, очень редко там бывают достойные лимиты , а для увеличения нужно проходить процедуры которые выглядят как-то сомнительно
Перечитал сейчас кучу информации по этому поводу, вообще законом предусмотрено блокировка сумм от 600к и более, а уже банки сами себе начинают регулировать более мелкие сумы. Коммерческие банки так же обязали вести учет и блокировать подозрительные транзакции, иначе лишат нахер лицензии. Некоторых блокируют и совсем за дешманские сумы, люди уже 20-30к считают крупной суммой и боятся переводить, так как и на такие суммы были прецеденты.
Ну за небольшие суммы блокирует сбер в основном. Про тинкоф и альфу я такого не слышал. И блокировки в основном бывают при переводе с карты на карту. Если например делать пополнение в той же евросети - им не к чему будет придраться. Многие обменники сейчас делают пополнение курьером именно через евросеть. Лично у меня никогда проблем не возникало. Пользуюсь тинькоф
sr. member
Activity: 532
Я так понимаю что на территории РФ эта карта не совсем будет актуальна, а точнее вообще не будет актуальна. Надеюсь скоро и для нас что нибудь появится интересное Roll Eyes

Хотел спросить про СНГ, но увидев ваш комментарий понял, что все осталось так как и несколько месяцев назад...
Короче попандос со всеми этими картами если живешь в не в благополучной стране.
у нас первая компания кто запустит крипто карты наверно будет киви, мне кажется они одни защищают крипту и движутся в этом направлении
sr. member
Activity: 616
Я так понимаю что на территории РФ эта карта не совсем будет актуальна, а точнее вообще не будет актуальна. Надеюсь скоро и для нас что нибудь появится интересное Roll Eyes

Хотел спросить про СНГ, но увидев ваш комментарий понял, что все осталось так как и несколько месяцев назад...
Короче попандос со всеми этими картами если живешь в не в благополучной стране.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
По видимому с картами ситуация остается неопределенная пока что, а ведь в США насколько известно Биткоин признали официально и в чем трудности ума не приложить.
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO
это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах
Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой.
Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама  Wink
ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты?
Сбербанком уж точно лучше не пользоваться, несколько раз натыкался на сообщения о том, что счета банятся просто так, без каких либо объяснений
может там суммы огромные по 10 лямов например

Обычно блокировки идут именно с сумм в полмиллиона и выше или если по карте почти никаких операций не проходило и тут внезапно несколько крупных переводов сбер будет тогда их морозить и блокировать.
Мне кажется, что это просто стандартная проблема всех государственных банков. С ними в последнее время работать стало не просто невыносимо, а практически невозможно. Так что остается только терпеть и ругаться.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 560
Как сейчас у Монако обстановка с картами? Также нет особых продвижений как у сентры или тенх?
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
member
Activity: 294
Market Integration Platform
А что еще можно использовать безопасно кроме тинькофф и альфы? Яндекс деньги и киви могут блокировать счета?
У знакомого есть карта банка открытие, говорит что пока вопросов не задает, получает и выводит любые сумы без проблем. Еле еле отбился сам и отбил свои деньги от сбербанка, говорит постоянно блокировали средства. Вот только с терминалами проблема.
Ну если альфа банк так же лояльно относится к любым суммам то наверное лучше использовать его, но тут нужно уточнить информацию, а то мало ли чего.
Понятно, вообщем использовать карточки любых коммерческие или небольших региональных банков и будет нам счастье.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А что еще можно использовать безопасно кроме тинькофф и альфы? Яндекс деньги и киви могут блокировать счета?
У знакомого есть карта банка открытие, говорит что пока вопросов не задает, получает и выводит любые сумы без проблем. Еле еле отбился сам и отбил свои деньги от сбербанка, говорит постоянно блокировали средства. Вот только с терминалами проблема.
Ну если альфа банк так же лояльно относится к любым суммам то наверное лучше использовать его, но тут нужно уточнить информацию, а то мало ли чего.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
member
Activity: 434
Кто подскажет - данную карту можно использовать на территории России ? Или нет ?

нет. Не  ну если в инэте расплачиваться , то да, а в живую НЕТ . У финов есть пару автоматов где можно обналичить битки, колько комиссия  будь здоров
full member
Activity: 434
Merit: 122
Интересная информация и новости по MONACO на 2018 год. Сотрудничество с VISA это шаг вперёд для проэкта. Теперь нужно, что-бы карта заработала по всему миру и для всего мира.
member
Activity: 294
Market Integration Platform
По видимому с картами ситуация остается неопределенная пока что, а ведь в США насколько известно Биткоин признали официально и в чем трудности ума не приложить.
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO
это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах
Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой.
Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама  Wink
ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты?
Сбербанком уж точно лучше не пользоваться, несколько раз натыкался на сообщения о том, что счета банятся просто так, без каких либо объяснений
может там суммы огромные по 10 лямов например

Обычно блокировки идут именно с сумм в полмиллиона и выше или если по карте почти никаких операций не проходило и тут внезапно несколько крупных переводов сбер будет тогда их морозить и блокировать.
full member
Activity: 630
Merit: 103
TOKPIE
Монако Спонсоры 2018 Money20 / 20 Азия в Сингапуре

Ускорение разработки FinTech путем подключения инновационных лидеров отрасли и содействия обсуждению и сотрудничеству

 - Монако, новаторская платформа платежей и криптовалюта, сегодня объявила о том, что она станет ведущим спонсором первого события Money20 / 20 Asia - ведущего мирового события Payments и FinTech - будет проходить в Сингапуре в выставочном и конференц-центре Marina Bay Sands с 13 по 15 марта 2018 года.

Крис Марсалек, соучредитель и главный исполнительный директор Monaco, сказал: «Поскольку разработки FinTech продолжают ускоряться, мы рады сотрудничеству с Money20 / 20 для его первого мероприятия в Азии в этом году. Дискуссии, которые будут проводиться ключевыми игроками отрасли, будут стимулировать новые разработки и способствовать сотрудничеству в целях дальнейшего обогащения экосистемы FinTech ». Он продолжил:« Мы стремимся участвовать в этом мероприятии, поскольку первые карты Visa Monaco будут выпущены в Сингапуре. Это также возможность для нашей команды продемонстрировать нашу дорожную карту продукта и встретиться с представителями отрасли ».

Монако с нетерпением ожидает сбора и подключения лидеров отрасли и инновационных компаний в APAC, а в понедельник, 12 марта, на крыше отеля Fullerton Bay, будет приниматься прием напитков для всех ораторов и спонсоров. Монако также будет спонсировать кафе Sweet Spot, расположенное в зоне регистрации на уровне 3, и все сетевые перерывы мероприятия на уровне 4.

Монако объявило в октябре 2017 года, что его карточная программа Monaco Visa получила одобрение от ее эмитента карт и сначала будет запущена в Сингапуре. На данный момент Монако получило более 55 000 карточных оговорок. С помощью приложения Monaco пользователи смогут покупать и обменивать fiat и криптовыделения, в том числе биткойн, ethereum и токен MCO Monaco. Карты Visa в Монако работают в любом месте. Visa принимается, позволяя пользователям проводить легальную валюту, конвертированную из криптовалюты без комиссии за обмен валюты.

Участников приглашают остановиться на стенде Monaco в Money20 / 20 Asia, расположенном в зале Bay Sands Expo & Convention Hall Hall 5, чтобы узнать больше о карте и приложении Visa Monaco.

https://medium.com/@monaco_card/monaco-sponsors-2018-money-20-20-asia-in-singapore-4addcaca38ab
sr. member
Activity: 392
Вопросов то может и не задают но вот инфу сливают куда нада. По крайней мере в беларуси именно так делают
Pages:
Jump to: