Было бы очень интересно узнать, как снимается в России с карты, не бросайте тему многим думаю будет интересно.
Значит получил я карту епайментс и испытать удалось пока только на сберовском банкомате. Сбер не дает с нее снять более 5к, втавил повторно и опять 5к. Комиссию за каждое снятие взяли 4.91$, получается не очень выгодно снимать в сбере с маленьким лимитов, смотрел на ютюбе что больше всего дает снять втбшный банкомат, там вроде тысяч 70 можно снять за раз при той же комиссии - это уже будет выгодно. При том что пополнение кошелька криптой производится по средневзвешеному курсу, например сейчас за 1 эфир можно получить 1106 баксов, при том что на бинансе в это же время эфир стоит 1125 баксов - разница не большая.
Если с втб все будет ровно, эта карта для меня станет самым выгодным способом вывода в фиат!
Вот молодец, классная инфа. Отпишись обязательно о дальнейших экспериментах с этой картой.
Как долго ждал ее после оформления, я понял, что не очень долго и тут всевозможная хренота происходит с этими карточными делами, имхо надо постоянно держать руку на пульсе. Если не затруднит отписывайся в этой ветке о сложностях со всеми этим делом.
Потому как сто пудов будут плюшки появляться.
Карту ждал действительно не долго, пришла за полторы недели с момента заказа. Хоть денег на карте не было ради интереса вставил ее в втбшный банкомат, что б точно узнать лимиты снятия, оказалось даже не 70к а 100к втб дает с нее снимать, единственный минус для меня это меню банкомата автоматом было на английском и не нашел где поменять на русский. Правда сегодня косяк небольшой произошел, решил все же попробовать снять с карты эти 100к что бы узнать точную комиссию за снятие. Отправил почти 3 эфира на кошелек, но они так и не дошли, вернее дошли но их не зачислили и должны отправить обратно. В условиях при пополнении сказано что такое может произойти по нескольким причинам, одна из которых резкие скачки курса, что и происходило и происходит до сих пор. Плохо что автоматом сразу не возвращается эфир, хз сколько нужно ждать, инфы по этому поводу не нашел.
Условия обслуживания у монако должны быть конечно более лояльные, но пока их карт нет приходится вот так вот изголяться.
Итак, рассказываю Вам способ, как избежать выше описанной ситуации при пополнении карт ePayments криптой. Все просто, с помощью партнера ePayments по криптовалютным переводам - биржи
https://dsx.uk/ Верификацию там не надо проходить, если привязать свой аккаунт ePayments. Курс обмена там лучше, плюс есть возможность и ордерок по выше поставить
Партнерство DSX с компанией ePayments, зарегистрированной в Великобритании и имеющей государственную лицензию на работу с электронными деньгами, гарантирует трейдерам сохранность денежных средств. Трейдеры DSX могут с легкостью переводить средства со счета в DSX на электронный кошелек в ePayments с привязанной к нему предоплаченной картой.
Лицензия: В соответствии с принятым в Великобритании законом о работе с электронными деньгами от 2011 г. финансовый регулятор (FCA) уполномочил компанию ePayments Systems Limited (лицензия 900172) выпускать электронные деньги.