Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 51. (Read 75042 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Сейчас рынок более чем неадекватно себя ведет, впрочем как всегда. За счет хомячков умелые трейдеры сейчас шортят альты, а хомячки сливают в убыток надеясь компенсировать потери за счет харфорка битка, ну удачи вам...
full member
Activity: 476
Merit: 101
Монако добралась до  первой десятки рекордсменов  по эфирным иксам Smiley Smiley Smiley

А что за сервис такой, который предоставляет возможность наблюдать за разными проектами их иксы эфира и битка? Буду благодарен, если поделитесь ссылочкой Roll Eyes
full member
Activity: 260
Merit: 100
Не ну это вообще жеcть какая-то, я уже вообще ничего не понимаю - три дна монако пробила уже за время поcле новоcти. Еcть предположение, что это из-за того что кроме новоcти о Виза объявили что теперь отменяют то что обещали между держателями раcпределять прибыль компании или чаcть прибыли, а теперь отменили это, но во первых это вероятно копейки были бы, а во вторых нужно было время , хотябы пару чаcов, чтоб в этом разобратьcя, а cлив пошел буквально cразу поcле первой зеленой cвечи, да и не думаю что такое количеcтво народу наcтолько раccчитывала на какую-то мифичеcкую прибыль от доходов компании, что решили не ждать дальнейшего роcта на новоcти и начали cливать в минуc, так что верcия так cебе. Может кто еще что думает?
Я cам в монако не верил, думал cкам, но перед cамым роcтом закупил где-то по 0.00145  началcя такой резкий роcт и я даже не думал по 0.00190 cливать, в итоге cейчаc 0.00107 и теперь что бы cделать 0.00300 уже х3 нужно, а не х2, лучше бы на меcте цена cтояла - не так cтремно бы было, теперь думаю c утра может и до 0.00070 дойти влегкую и мои 450 бакcов в меcто раccчитанной 1000 превратятcя в 200. cделал cьавку на хорошие новоcти, теперь уже не о прибыли мечтаю, а cвои забрать. Такая она криптовалюта непредcказуемая, а главное объемы какие огромные, cейчаc показывает 30млн при капитализации в 67млн. Вообщем, ребя, я запуталcя. Ну как-то вот в биток вcе равно не хочу переходить, не cмотря на тенденцию поcледних меcяцев, еcть почему-то уверенноcть что он даже 3х за годне cделает, да и коррекция должна-таки произойти в ближайшее время
member
Activity: 245
Merit: 46
Как-то странно монако отработал новости, сначла скакнул вверхе, а потому упал ниже, чем был до этого. Фейк что-ли оказалось?

Да нет, правда вроде.. И в твиттере у них есть эта новость про визу.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Как-то странно монако отработал новости, сначла скакнул вверхе, а потому упал ниже, чем был до этого. Фейк что-ли оказалось?

1. все проекты сейчас так отрабатывают новости - сначала рост, потом на тот же уровень довольно быстро отскакивают или даже ниже.
2. рост битка видимо сказывается.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
full member
НАРОД У МОНАКО VISA!!!!!!!
To The MOON!!!!!!

Вы бы хоть пруфы давали. Вообще странная ситуация сегодня с монако - с начала выросла процентов на 35%, да так резко как буд-то пампанули ее и сразу вниз пошла и уже ниже вчерашнего торгуется, если и впрямь виза - должен быть рост постоянный, походу фейковая новость - все ринулись покупать, а когда опомнились - начался резкий слив
Да вот не вышел туземун.
Какой-то стремительный импульс ценника, опомниться не успели а уже и обратно все отскочило...

Поиcкад инфу - да вроде вcе правда c визой договор подпиcан, в англоязычном топике люди уже уверены что х 3-5-10 cделают за неделю буквально. А цена упала ниже доновоcтного уровня. Тогда на cлухах взлетела, а cейчаc вроде вcе точно а не летит Huh
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
To The MOON!!!!!!

Вы бы хоть пруфы давали. Вообще странная ситуация сегодня с монако - с начала выросла процентов на 35%, да так резко как буд-то пампанули ее и сразу вниз пошла и уже ниже вчерашнего торгуется, если и впрямь виза - должен быть рост постоянный, походу фейковая новость - все ринулись покупать, а когда опомнились - начался резкий слив
Да вот не вышел туземун.
Какой-то стремительный импульс ценника, опомниться не успели а уже и обратно все отскочило...
full member
To The MOON!!!!!!

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Монако добралась до  первой десятки рекордсменов  по эфирным иксам Smiley Smiley Smiley

Какой смысл в этих картах если дядя из Визы может заблокировать их в любой момент? Такие проекты сводят на нет все преимущества крипты.
Такие проекты дают надежду, что от классических банков можно будет отказаться уже через пару лет. Тут многие обсуждают свои иксы, а мне, например, они не нужны, а вот карта для вывода крипты - то, что надо Smiley
Да этакую карту много кому надо, если вообще не всем!
newbie
Activity: 4
Merit: 0
To The MOON!!!!!!
member
Activity: 411
Merit: 19
Какой смысл в этих картах если дядя из Визы может заблокировать их в любой момент? Такие проекты сводят на нет все преимущества крипты.
Такие проекты дают надежду, что от классических банков можно будет отказаться уже через пару лет. Тут многие обсуждают свои иксы, а мне, например, они не нужны, а вот карта для вывода крипты - то, что надо Smiley
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Зато хорошо сходили от доллара к 12, тут и карточек никаких не надо с таким профитом.
На самом деле сходили от 65 центов до 27 баксов. Конечно, единицам удалось закупиться на самом низу и продать на самом верху, но десятки иксов успели сделать многие, хоть они и не кричат об этом на каждом углу.
Я после баунти долго держал свою награду,в итоге слил, и понеслось через неделю такой памп, я аж офигел, зашибись думаю дурак я

А как можно с уверенностью сказать куда монета пойдет? Слил и забыл, спасибо сказал девам за возможность в баунти поучаствовать. Карточные проекты все под нетом визы и мастеркарда. Кто перввый договорится более менее тот туземун)).
я тоже слил почти  сразу же, за них прикупил Стокс, которые тоже на дне...шыло на мыло
щас весь рынок шило на мыло менять по любой криптовалюте, я тоже пораскидал валютку, но лучшеб сидел в биткоинах,чую еще ниже пойдет все
full member
Activity: 518
Зато хорошо сходили от доллара к 12, тут и карточек никаких не надо с таким профитом.
На самом деле сходили от 65 центов до 27 баксов. Конечно, единицам удалось закупиться на самом низу и продать на самом верху, но десятки иксов успели сделать многие, хоть они и не кричат об этом на каждом углу.
Я после баунти долго держал свою награду,в итоге слил, и понеслось через неделю такой памп, я аж офигел, зашибись думаю дурак я

А как можно с уверенностью сказать куда монета пойдет? Слил и забыл, спасибо сказал девам за возможность в баунти поучаствовать. Карточные проекты все под нетом визы и мастеркарда. Кто перввый договорится более менее тот туземун)).
я тоже слил почти  сразу же, за них прикупил Стокс, которые тоже на дне...шыло на мыло
full member
Activity: 434
Merit: 107
Интересно почему цена не падает? У них ничего нету и не будет видимо никогда этих карт..
а Откуда вам это видно? Что вы за бред несете? С чего цене падать? Монет мало, команда - все как один крутые специалисты своего дела, целенаправленно пилят продукт, кошелек увидим в октябре, первые карты в ноябре. К такой команде есть траст и вера в проект, поэтому и цена не проседает. Если и говорить о каком-то мутном проекте в карточной нишЕ, то это конечно Центра - команда молодых хипстеров решили поднять денег на хайповой тем, в итоге пока ни карт, ни кошелька, ни выхода на нормальную биржу, ну и как следствие - монета торгуется сильно ниже даже пресейла, не говоря уже о цене на исо. А с монако все хорошо, а будет еще лучше!!!
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Интересно почему цена не падает? У них ничего нету и не будет видимо никогда этих карт..
full member
Activity: 252

member
Activity: 109
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
они пока выпустят эти карты, уже нам они не понадобятся Все и так выведем к тому времени. Поэтому не переживайте, пользуйтесь адвкешом.
да да пользуйтесь... вот только адвкеш скоро отключит карты тоже)) будут работать только переводы
Pages:
Jump to: