Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 53. (Read 75042 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
По факту, да это огромное такое наедалово инвесторов со стороны всех этих ICO, собирать по 50 миллионов$ на простую прокладку, каких сегодня существует сотни.
Думаю, что инвесторам Монако стоит жаловаться только на то, что они не вовремя слили токены, потому что таких иксов, как были здесь, можно наблюдать не так часто. Не спорю, что были результаты и намного ярче, но Монако однозначно было успешным для инвестирования проектом.
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
Эта проблема касается не столько конкретных проектов, сколько VISA и Mastercard, которые вырабатывают новые правила, следовательно, давят на проекты с крипто картами.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Уже и wirex прислала письмо что карты мои больше не работают, т.к. я живу в снг
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А нет ли каких новостей от монако или их команды. Надо понимать  что все плохо с договоренностями с реальными карточными конторами. Тем не менее цены всех карточных проектов держутся проседая не сильно много. Что это значит  кто что думает. может и не полный облом темы намечается.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
вот вам очередной проект с картами, уже 80к эфира собрали  Grin

https://eidoo.io/token-sale/

спасибо за ссылку, тоже интересный проект, правда уже если столько собрали капа будет большая,больших иксов цена не нарисует
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
вот вам очередной проект с картами, уже 80к эфира собрали  Grin

https://eidoo.io/token-sale/
sr. member
Activity: 420
Кто сообразил слил карточные проэкты на хаях,  сейчас держать монеты смысла не вижу, виза даст отказ и посыпеться все, итак все держиться на честном слове.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Ну вот не рассказывайте сказок. В Центры есть реальные пользователи карт. Люди выкладают отчеты и фото с титановыми картами. А я не видел ни одного такого у Монако. Так что тут сразу видно кто есть кто.

Ты главное почаще себе это повторяй Smiley Ты же понимаешь - сколько не произноси слово сахар, во рту сладко не станет Smiley Я надеюсь ты не будешь спорить что карта без кошелька (приложения Центры) бесполезна, ее нельзя пополнить - закинуть на нее средства и так далее, может дашь ссылку на приложение Центры которое можно уже скачать и установить? Smiley Теперь простой вопрос КАК работаю и пополняются карты которые якобы уже люди получили? Smiley)) Это риторический вопрос, отвечать не обязательно, все понимают что ответа пока нет Smiley
sr. member
Activity: 265
Ну вот не рассказывайте сказок. В Центры есть реальные пользователи карт. Люди выкладают отчеты и фото с титановыми картами. А я не видел ни одного такого у Монако. Так что тут сразу видно кто есть кто.

пруфы сразу кидайте
full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
И кстати выход центры на китайскую биржу как-то совсем не позитивно получился, курс вниз скатился и это еще до того как баунтисты свои монеты получили.
Ну уж так таки и скатился, я бы сказал присел слегка. Бинанс биржа молодая, оборотистая и жёсткая, любит топить в пол по свежим монетам, с центрой это ещё мягкое начало.
full member

Но провайдер же не один существует? Поэтому почему должны переживать насчет остальных карточных проэктов? TenX не повезло, Монако врет всем нещадно. А в Центры все будет ок  Wink

У Центры все ок уже не будет, они объявляли что будут работать с мастеркард по Европе и с Визой по Америке, ну так вот - МастерКард уже сказал что в такие игры не играет, а с Визой Центра стала как и все остальные проекты в очередь и ждет зеленый свет от Визы. И кстати выход центры на китайскую биржу как-то совсем не позитивно получился, курс вниз скатился и это еще до того как баунтисты свои монеты получили.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Но провайдер же не один существует? Поэтому почему должны переживать насчет остальных карточных проэктов? TenX не повезло, Монако врет всем нещадно. А в Центры все будет ок  Wink

Как раз такой был один который удовлетворял потребности всех карточных проектов. Банки не хотят брать на себя ответственность за выпуск предоплаченых карт. Это делает офшорная структура которая имеет соответствующий допуск и от банка и от платежки.
Wave Crest был палочкой выручалочкой. Что делали монако и все остальные. Они собирали деньги, нанимали програмистов и создавали личные кабинеты но все фин транзакции делал все тот же Wave Crest. Те по сути они были надстройкой.
sr. member
Activity: 265
проблема в том что они все нарушили правила visa еще до заключения с ними контракта Grin

Какие именно правила?

ну к примеру использовать изображения карт на сайте которые еще не утверждены платежной системой
full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
а что за проблемы возникли с картой? я недавно смотрел белую бумагу центры и там приводили в пример монако с неутешительными прогнозами,так же вопрос,монако не будет содействовать  с мастер кард?

после новых изменений шансов получить вообще никаких. мастер кард решил от соглашений отойти и пока не ясно кто из гигантов поддержит. очень большой шанс что ничего не выйдет.
А что за новые изменения? есть же работающие проекты карточные, я лично карту Wirex использую уже месяца три, все с нормально, в инете с платежами проблем нет, в офлайне тоже везде проходит, и да она Виза.
Ну вы как с Луны свалились, этой новости с душком уже больше месяца.
Если в двух словах, ваша карта виза Wirex 15 октября скорее всего превратится в тыкву, если вы не являетесь гражданином Евросоюза.

Во-первых новость была не про Wirex, во-вторых - я живу в той стране которая в правильном списке Smiley
Новость про провайдера Wave Crest, услугами которого пользуются многие карточные криптостартапы, в том числе и Wirex.
Но раз со страной проживания вам повезло, значит и переживать нечего.
Pages:
Jump to: