Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 54. (Read 75042 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107
а что за проблемы возникли с картой? я недавно смотрел белую бумагу центры и там приводили в пример монако с неутешительными прогнозами,так же вопрос,монако не будет содействовать  с мастер кард?

после новых изменений шансов получить вообще никаких. мастер кард решил от соглашений отойти и пока не ясно кто из гигантов поддержит. очень большой шанс что ничего не выйдет.
А что за новые изменения? есть же работающие проекты карточные, я лично карту Wirex использую уже месяца три, все с нормально, в инете с платежами проблем нет, в офлайне тоже везде проходит, и да она Виза.
Ну вы как с Луны свалились, этой новости с душком уже больше месяца.
Если в двух словах, ваша карта виза Wirex 15 октября скорее всего превратится в тыкву, если вы не являетесь гражданином Евросоюза.

Во-первых новость была не про Wirex, во-вторых - я живу в той стране которая в правильном списке Smiley
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Я просто смотрю на результаты. 2 дня после ICO и центра уже на Binance. А туда ведь многие проэкты не могут месяцами попасть. Скоро будут на новых биржах. И карты думаю скоро появятся. Ребята пробивные в Центре. Так что шансов в них больше  всех.

Кстати, а в чем собственно проблема? Это TenX работала через них. Теперь они остались ни с чем. Какое отношение имеет этот эмитент к другим карточным проэктам?
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
а что за проблемы возникли с картой? я недавно смотрел белую бумагу центры и там приводили в пример монако с неутешительными прогнозами,так же вопрос,монако не будет содействовать  с мастер кард?

после новых изменений шансов получить вообще никаких. мастер кард решил от соглашений отойти и пока не ясно кто из гигантов поддержит. очень большой шанс что ничего не выйдет.
А что за новые изменения? есть же работающие проекты карточные, я лично карту Wirex использую уже месяца три, все с нормально, в инете с платежами проблем нет, в офлайне тоже везде проходит, и да она Виза.
Ну вы как с Луны свалились, этой новости с душком уже больше месяца.
Если в двух словах, ваша карта виза Wirex 15 октября скорее всего превратится в тыкву, если вы не являетесь гражданином Евросоюза.
full member

full member
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

full member
full member
Activity: 658
Merit: 102
full member
full member
Первые инвесторы Центры получили свои Титановые карты. У монако насколько я понял карт не получил НИКТО.
Центра красавчики, рекламируют проэкт. Т.к. внимание к проэкту - залог успеха.
Монако просто недоразумение... Обещали карты в сентябре.. Сентябрь прошел. А где карты?
Центра еще сроков не нарушила своих. Карты для простых инвесторов начнут высылать в конце октября. Карты для всех остальных - первый квартал 2018. Еще ведь ICO только 3 дня назад закончилось.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
full member
full member
Нашла ваших конкурентов: Мульти-блокчейн дебетовая карта https://bitcointalksearch.org/topic/centra-tech-2166249
Только они кажется упустили момент  Wink
Этих конкурентов уже пруд пруди. Wirex, xapo,monaco, тенХ, моби, плутус, токенкард и многие другие. У всех различные лимиты на снятие, стоимость выпуска карты, доставки, процент за снятие наличных  и т.д. Чтобы разобраться в них, нужно проводить целое исследования.
Наоборот же, радостно видеть конкуренцию, которая появляется на рынке проектов, вышедших с ICO, это становится своеобразным рынком, где нет монополии, каждый может предоставить свои условия, бороться за право находиться в экосистеме.
Конкуренция - двигатель прогресса.
Главное, чтобы это была действительно конкуренция, а то может быть так, что за большей частью проектов стоит один человек. Такое тоже возможно.

Ну Монако и Токенкардс - практически копия друг друга. Все точь в точь скопировано. Вплоть до условия продажи токенов. Можете посмотреть историю. Заменено одно название проэкта.
Но кто у кого скопировал, и не один ли этого человек (команда, хайп  и т.д.) - неизвестно...

еще был на горизонте Карбон - но я так понял они слились... Тоже была копия монако и токенкардс.

Кстати, Токенкардс вышел первым...

так что самый перспективный карточный проэкт сейчас - это Центра. Там реально ребята работают в поте лица. Постоянно что-то делают.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
full member
Как это не печально, но скорее всего все идет к тому что не резидентам ЕС будет отказано в обслуживании. И что теперь делать? Какой карточкой пользоваться? Даже не вижу смысла заказывать тенх или монако, а тем более centra (я с России).
С чего вы взяли что к этому все идетHuh Это произошло только у тех проектов которые пошли и выпустили карты побыстрому с помощью посредников (операторов кредиток), если изначально знать (а все проекты которые ждут подписание договора с ВИзой в курсе этих проблем), то я уверен что они смогут сделать продукт без региональных ограничений, как вариант для жителей Азии карты будет выпускать азиатский оператор, а для Европы - европейский и все будут довольны Smiley Закажите Wirex - дешево и сердито, карта точно работает не только для ЕС Smiley
full member
full member
Activity: 532
Merit: 102
Как это не печально, но скорее всего все идет к тому что не резидентам ЕС будет отказано в обслуживании. И что теперь делать? Какой карточкой пользоваться? Даже не вижу смысла заказывать тенх или монако, а тем более centra (я с России).
full member
Activity: 210
И хватит всем задавать один и тот же вопрос, научитесь читать пару постами выше - КАРТЫ НИ КОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, а тем кому отправили отзывают обратно.

в ТенХ  я слышал что случилось. А что тут? И почему карты отзывают назад? Нет акредитации визы или посредник с которым работали тоже залупился как и у тенХ?

WaweCrest был единственным шлюзом, и он недавно изменил условия. Выхода пока никто не нашел, и в ближайшее время не найдет.

Когда было 1-2 оператора, тогда не было проблем и никто не обращал внимания на подобные карточные офшоры, но в этом году вышла куча проектов которые собрали астрономические суммы вот тогда и прикрыли лазейку.
Довольно странно, что сейчас успешно идет ико подобного проекта - CENTRA.

А что странного? Центра более перспективный проэкт мне кажется. А вот то, что Монако без карти без ничего торгуется по 10 баксов0 это точно странно.

Странно то, что Centra скорей всего будет иметь того же оператора, как и другие карты, но заявляет о принципиально новом обслуживании Smiley. Если они не будут работать с не гражданами ЕС, то это чистое мошенничество, ведь сейчас они говорят, что будут работать со всеми. Посмотри что будет.

Вы же сами понимаете что говорить можно все что угодно, к тому же говорить правду это совсем не в их интересах.
Вот соберут, расскажут что мол извините, мы не знали как оно все устроено... мы что нибудь придумаем... и бла-бла-бла.
Помоему вообще задумка этого проекта изначально ставит цели повысить стоимость монет на рынке и конечно же побольше продать. Идея выпуска карт у новой компании это носонс, вот эли бы это был какой то авторитетный банк то да у них и возможности есть, и клиенты, тем более они могут запустить обширную рекламу. А так 7-10 чел собрались собрать деньги и выпускать пластиковые  карты не знаю все равно должна быть привязка к кокому то банку нельзя про так навыскать карт впаривать их людям.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
И хватит всем задавать один и тот же вопрос, научитесь читать пару постами выше - КАРТЫ НИ КОМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, а тем кому отправили отзывают обратно.

в ТенХ  я слышал что случилось. А что тут? И почему карты отзывают назад? Нет акредитации визы или посредник с которым работали тоже залупился как и у тенХ?

WaweCrest был единственным шлюзом, и он недавно изменил условия. Выхода пока никто не нашел, и в ближайшее время не найдет.

Когда было 1-2 оператора, тогда не было проблем и никто не обращал внимания на подобные карточные офшоры, но в этом году вышла куча проектов которые собрали астрономические суммы вот тогда и прикрыли лазейку.
Довольно странно, что сейчас успешно идет ико подобного проекта - CENTRA.

А что странного? Центра более перспективный проэкт мне кажется. А вот то, что Монако без карти без ничего торгуется по 10 баксов0 это точно странно.

Возможно ничего странного нет, возможно так и задумывалось Smiley)
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Нашла ваших конкурентов: Мульти-блокчейн дебетовая карта https://bitcointalksearch.org/topic/centra-tech-2166249
Только они кажется упустили момент  Wink
Этих конкурентов уже пруд пруди. Wirex, xapo,monaco, тенХ, моби, плутус, токенкард и многие другие. У всех различные лимиты на снятие, стоимость выпуска карты, доставки, процент за снятие наличных  и т.д. Чтобы разобраться в них, нужно проводить целое исследования.

А вот интересно, хоть кто - нибудь пользовался такими картами? Хотелось бы бы услышать о плюсах и минусах от человека который взаимодействовал с сей диковинкой. 
Pages:
Jump to: