Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 57. (Read 75042 times)

full member
Activity: 225
Merit: 148
Что то здесь обсуждают не проект монако, а больше конкурентов  Smiley Но да ладно вопрос не о том, а вопрос вот какой, есть тут уже кто заказал себе данную карту и пользовался ей? Как там с курсом обмена в фиат? На самом ли деле он выгоден? Благодарю за ответ заранее!
Конкурентов обсуждаем тут потому что они все сейчас варятся в одном котле, у всех одинаковая проблема.
На сколько я знаю карт нет ни у кого, было некоторое количество экспериментальных, но в серию дело так и не пошло. Пока не договорятся с визой дела у них не наладятся и пока действовать могут только в евросоюзе.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ребята, а кто-нибудь получил карточку монако? Какие сроки изготовления карты и как я читал ранее здесь говорят о какой-то очереди , это правда?
full member
Activity: 602
Merit: 101
Что то здесь обсуждают не проект монако, а больше конкурентов  Smiley Но да ладно вопрос не о том, а вопрос вот какой, есть тут уже кто заказал себе данную карту и пользовался ей? Как там с курсом обмена в фиат? На самом ли деле он выгоден? Благодарю за ответ заранее!
Поддежриваю вопрос. Есть люди, которые уже заказали? Как происходила процедура?
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
full member
Activity: 225
Merit: 148
С таким баблом как у тен х я думаю им удастся в будущем договориться с визой и мастеркард, и монако тоже на данный момент имеет те же самые проблемы. Так что они практически равны, но тен х выглядит привлекательнее.
Центра заявляет что у них уже есть договоренность с визой и что все у них зашибись, но правда не уточняют договоренность какого плана, так что может это будет лучший проект, а может так же зависнет как и остальные карточные.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
full member
Activity: 252
full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member
Activity: 434
Merit: 107
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Конечно крут, круто это не то слово, но и конкурентов не мало. ТенКс и ТокенКард тоже очень перспективны в плане дебетовых карт. Очередь такая на получение карты Монако, это что то за пределами.

Так это не очередь, я так понимаю что ВСЕ эти проекты ждут отмашки от Визы на выпуск карт, обратите внимание что НИ ОДИН из этих проектов, включая Центру не рассылает еще карты, у всех есть пару десятков тестовых карт и не более, оформление и выдачу карт массово еще ни один проект не начал.

У TokenCard'a вообще пока нифига нет: ни приложения, ни карт. TenX недавно прислали письмо, в котором говорилось о проблемах с эмитентом, что те перестают обслуживать карты держателей за пределами Европы. Что они "работают с альтернативными эмитентами карт", которые будут обслуживать и остальной мир. Но ясность по этому вопросу появится ближе к концу ноября этого года, так что все подобные проекты сейчас в одинаковых условиях.
full member
full member
full member
Activity: 588
желающих карты получить много,инвесторов много,что не так то не пойму? после того как с 26$ слетела цена до 7...где оступились?

Не оступились.
Сам проект не взлетел как многим хотелось.

Виза поставила очень сильные ограничения команде и получилось что карта работает но она не анонимна и выводить можно сравнительно небольшие суммы.
Тоже самое получилось и у других проектов.

Кто хотел заработать инвесторы и баунтихантеры уже сделали плюсики, даже сейчас цена стоит на высоких уровнях.
full member
желающих карты получить много,инвесторов много,что не так то не пойму? после того как с 26$ слетела цена до 7...где оступились?

А с чего вы взялись что оступились они? В вашем понимании когда монета взлетела на пик она там и должна остаться? Вот биток с 5к упал до 2900 вчера и отскочил до 3600 сегодня, где он оступился? Smiley
full member
Activity: 658
Pages:
Jump to: