Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 58. (Read 75042 times)

full member
Activity: 434
Merit: 107

Не факт, конкруенты могут обгонять внедрением новых решений. Пока глобальная доля рынка не будет захвачена, явного фаворита трудно определить заранее.
А ценник конечно от максимумов сдулся конкретно, хотя, справедливости ради, стоит заметить, что и ТЕНх такая же участь постигла.

Знать бы какой из проектов стрельнет первым и захватит этот рынок.
С новыми запретами шансы что один из этих проектов заработает весьма мал без китайцев и с запретом для америкосов взлета не будет.
Было 25 упало до 5, сейчас отросли до 7. Те кто в сборах принимали участие сделали свои иксы и слили лошкам.

Ну мы явно по разному смотрим на этот проект, я участвовал в ICO и взял монеты по 1,15$, + еще получил 250 монет на халяву (инвестбокс на йобите), слил только 100 монет по 22 бакса (вернул с лихвой все инвестиции в этот проект), остальные монеты положил в холд как минимум пока не будет первых выплат дивидендов на карты. И вчера вот при нырке рынка прикупил еще монет по 169к сатош Smiley У монако уже более 10к предзаказов на карты, то есть через 2-3 месяца после того как их получат пользователи они (монако) смогут уже показать довольно хорошие обороты по картам и стоимость монет будет совсем другой чем сейчас.
full member
Activity: 325
Merit: 101

Доброго времени!
Как то вообще подозрительно, все карточные проекты( монако, pay, tkn) в одно время запампились, а потом почти также и сдулись все..изза чего?
вы же сами ответили на свой вопрос, потому что рост был именно на пампе, киты прокачали цену и слились
так пока по сути еще ни один проект не рабочий,кто первый стронется ,тот и стрельнет
да, когда какие-то реальные результаты будут показаны, рост токенов не избежен
Мне кажется, что после ico проект и токены живут разными жизнями, конечно когда проскакиевает хорошая новость по проекту это шанс попампить монету, но четкой взаимосвязи мне кажется нету.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Не факт, конкруенты могут обгонять внедрением новых решений. Пока глобальная доля рынка не будет захвачена, явного фаворита трудно определить заранее.
А ценник конечно от максимумов сдулся конкретно, хотя, справедливости ради, стоит заметить, что и ТЕНх такая же участь постигла.

Знать бы какой из проектов стрельнет первым и захватит этот рынок.
С новыми запретами шансы что один из этих проектов заработает весьма мал без китайцев и с запретом для америкосов взлета не будет.
Было 25 упало до 5, сейчас отросли до 7. Те кто в сборах принимали участие сделали свои иксы и слили лошкам.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
так пока по сути еще ни один проект не рабочий,кто первый стронется ,тот и стрельнет

full member
Activity: 168
Merit: 250

Доброго времени!
Как то вообще подозрительно, все карточные проекты( монако, pay, tkn) в одно время запампились, а потом почти также и сдулись все..изза чего?
вы же сами ответили на свой вопрос, потому что рост был именно на пампе, киты прокачали цену и слились
да, когда какие-то реальные результаты будут показаны, рост токенов не избежен
full member
Activity: 364
Merit: 111
н-да падение неприятное получилось у монако сегодня.
Ну, сегодня не только Монако существенно откатилась. Биткоин вот 3200. И альты штормит. Будем ждать, что дальше будет...
full member
Activity: 476
Merit: 122
а эту карту кто-нибудь уже себе заказывал? и как её вообще заказать, тоже в приложении? просто tenx у меня так и не получилось заказать, типа там очередь пипец, интересно как с этой картой дела обстоят
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

Доброго времени!
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
н-да падение неприятное получилось у монако сегодня.
если допустим я хочу приобрести себе карту то надо пройти авторизацию со своими личными данными/паспорт и так далее? или есть анонимность хоть какая?
full member
Activity: 168

Доброго времени!
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Проект вообще себя не оправдал и в дальнейшем думаю ничего хорошего не будет.
не то что хорошего а вообще не чего не будет ,проект реально не оправдал да еще и здулся конкретно
будем надеяться на лучше а то тут почитаешь так надо хоть сейчас сливать по 17.5))
а где это сейчас по 17,5? сейчас вроде 6,5) надо было сливать по 26,но в такие моменты думается,что цена пойдет выше)))
Да уж как то стухла так резко монетка то.
Все держалась у 10, потом стрельнула и вот уже обратно катится - к 6 приближается.
Правда пока в баксах все равно 2х, что вообще то маловато однако будет
Да и по торгам объемы слабые, неужели мало кто хочет перезакупится после тех вершин, которые недавно были.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
не то что хорошего а вообще не чего не будет ,проект реально не оправдал да еще и здулся конкретно
будем надеяться на лучше а то тут почитаешь так надо хоть сейчас сливать по 17.5))
а где это сейчас по 17,5? сейчас вроде 6,5) надо было сливать по 26,но в такие моменты думается,что цена пойдет выше)))
Да уж как то стухла так резко монетка то.
Все держалась у 10, потом стрельнула и вот уже обратно катится - к 6 приближается.
Правда пока в баксах все равно 2х, что вообще то маловато однако будет
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
full member

Да ладно Smiley А как в вашем понимании выглядит проект который себя оправдал? Даже сейчас "на дне" монета торгуется в х6-7 от ICO, карты будут в сентябре - октябре, к Новому году проект покажет уже хороший оборот по картам (на предзаказе уже более 10к карт)  и ... цена монеты будет хорошим подарком к Новому году (Рождеству) Smiley))
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
sr. member
Activity: 644

Доброго времени!

Я думаю потому что Венера вошла в третий дом Меркурия, других объяснений у меня нет Smiley
Тут по любому без руки банкиров не обошлось, налили фиата много, а потом также постригли хомяков. Хотя возможно я и ошибаюсь.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
ты оптимист таких цен не будет, если конечно в США и по всему миру крипта не признают. ты посчитай тогда какая капитализация у монако получится больше визы. а это в текущих условиях нереально.
вот пятнашки ещё как то вероятно если пойдёт очередной памп альткоинов.
full member

Доброго времени!

Я думаю потому что Венера вошла в третий дом Меркурия, других объяснений у меня нет Smiley
newbie
Activity: 9
Merit: 0

Доброго времени!
Pages:
Jump to: