Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 75. (Read 75027 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Мда, ещё недавно мне казалось, что я попал в отличную баунти кампанию, хорошие сборы, довольно много токенов за баунти, но эти токены обесцениваются каждый час, уже и сливать жалко совсем за бесценок.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Почитал про проэкт, они выпустят карты? Когда? Стоит ли сейчас купить монет?

Жди еще, цена еще просядет, думаю до 5 центов вполне реально, по крайней мере я  жду 5 центов и на этом этапе прикупить.

Сейчас цена 1,7 баксов, вы думаете что реально так сильно можно цену укатать до 5 центов? Мне кажется больше фантастикой, чем реальностью

Мне это тоже кажется нереальным. Куда ее укатывать. За соц. сети копейки выдали - полили немножко и хватит. Пора закупаться.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
подскажите,когда выпуск карты будет?

Обещали 31 августа можно заказать. Выпуск в сентябре..
sr. member
Activity: 476
подскажите,когда выпуск карты будет?
sr. member
Activity: 420

Жди еще, цена еще просядет, думаю до 5 центов вполне реально, по крайней мере я  жду 5 центов и на этом этапе прикупить.

Сейчас цена 1,7 баксов, вы думаете что реально так сильно можно цену укатать до 5 центов? Мне кажется больше фантастикой, чем реальностью

Где вы смотрите? Цена 0.86 бакса.

Продам за 1.7 сейчас))
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

full member
Activity: 1162
Merit: 101

Думаете это реально?
sr. member
Activity: 462

Любопытно так сровнялись, взгляните, как вам ?

Неслабо так откинулись за 5 дней  Grin
сейчас цена уже 0,9 $, почти в 2 раза ниже чем на ico,для тех кто входил через фиат еще больше
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Любопытно так сровнялись, взгляните, как вам ?

Неслабо так откинулись за 5 дней  Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Скажите, тут в англ ветке пишут. что они сливают свои замороженные токены? У них есть разве такая возможность? или смарт контракт не позволит раньше времени слить замороженные токены?

Токены команды заморожены на 3 месяца, до выхода продукта, так что про слив токенов командой - просто утка очередного "эксперта"!
очередной "эксперт" высралвысказал мысль! А вы не знаете как зарабатывают на ико создатели этого ико? Вливают свои бабки в ико и получают токены+бабки, затем свои бабки в карман а токены по рынку и бабки с токенов в карман, а замороженные токены остаются у них и они белые и пушистые. Давай тут дальше заливай про заморозку "эксперт" б**
full member
Activity: 434
Merit: 107
Скажите, тут в англ ветке пишут. что они сливают свои замороженные токены? У них есть разве такая возможность? или смарт контракт не позволит раньше времени слить замороженные токены?

Токены команды заморожены на 3 месяца, до выхода продукта, так что про слив токенов командой - просто утка очередного "эксперта"!
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

hero member
Activity: 574
Merit: 500

full member
Activity: 1162
Merit: 101
member
Activity: 161
Merit: 12
Ну вот в этом и вопрос. надеюсь выпустят. Я вобще ICo пропустил. И вложился в токены по 1,5-2,4 бакса. а они по баксу уже  Angry

если выпустят - цена взлетит обязательно.

Я в конце ИСО брал по 3 бакса, продал около 1.5, планирую купить через пару недель по 0.1-0.2 центов, глядишь и к выпуску карт выйду на свои))))  Grin
Ну да мечтать не вредно Grin что то мне не вериться что монако может на столько обесценится. Сейчас нервные монетки сольют и курс вверх поползет.
Как то с трудом поползет, похоже. Уж слишком резво слился за последниеинесколько дней.

Слились потому то без сети VISA, грош цена этому проекту, маркетологи конечно поработали на славу.

До сегвита битка, копилку решил заморозить, никаких больше инвестиций Grin
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Ну вот в этом и вопрос. надеюсь выпустят. Я вобще ICo пропустил. И вложился в токены по 1,5-2,4 бакса. а они по баксу уже  Angry

Я в конце ИСО брал по 3 бакса, продал около 1.5, планирую купить через пару недель по 0.1-0.2 центов, глядишь и к выпуску карт выйду на свои))))  Grin
Ну да мечтать не вредно Grin что то мне не вериться что монако может на столько обесценится. Сейчас нервные монетки сольют и курс вверх поползет.
Как то с трудом поползет, похоже. Уж слишком резво слился за последние несколько дней.
sr. member
Activity: 298
Ну вот в этом и вопрос. надеюсь выпустят. Я вобще ICo пропустил. И вложился в токены по 1,5-2,4 бакса. а они по баксу уже  Angry

Я в конце ИСО брал по 3 бакса, продал около 1.5, планирую купить через пару недель по 0.1-0.2 центов, глядишь и к выпуску карт выйду на свои))))  Grin
да сейчас монако может легко повторить историю популеса или как там его. Одни слили, а те кто из купил хорошо приумножил своих.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260

member
Какие-то подтверждения есть что эта карта будет реально или просто картинки где написано VISA?
Я вот тоже пока не понимаю
Ребят,подскажите??Перспективная хоть монетаHuh

Этого вам сейчас никто не скажет, потому что никто не знает Grin Всё покрыто тайной!

А где есть картинки, где написано VISA? Я пока таких картинок не видел. Топики создали с ВИЗОЙ это да, и пара статей в интернете гуляет. Вот и вся виза. Хотел бы конечно ошибаться  Roll Eyes
member

Pages:
Jump to: