Pages:
Author

Topic: [ICO][MCO] MONΛCO VISA® Card - дебетовая криптовалютная карта - page 72. (Read 75027 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ребята подскажите - ICO уже окончено ? кто подскажет ? и где торгуются токены если окончено?

уже как пару месяцев все закончили торги идут на ликви и на трексе
вот тебе в помощь.. https://coinmarketcap.com/assets/monaco/
спасибо протупил немного. да
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
думаю это была всего навсего коррекция цены после сильного падения в 3 раза, теперь почучуть цена будет проседять до следующего пампа
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Капец просто, не хотел сидеть на бирже ночью, поставил ордер по 80к, но так и не допампили до этой суммы.Нужно было сливать по 70к, как раз застал такой курс на бирже. А теперь то знает, будет ли следующий памп. Надеюсь, будет.
Да обидненько, тоже пропустил этот памп, правда только с утра заметил что он вообще был  Grin интересно с чем это было связано, кто то крупно закупался или была какая то интересная новость, но если новость на столько интересная то почему так быстро сдали назад, вот это не понятно.
Либо не смогли, либо достигли поставленных целей. На пике активности суммарные ордера на закупку не превышали 40 битков, так что скорее всего это была или репетиция, или просто совсем мелкий памп. Я надеюсь, что скоро будет продолжение.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Капец просто, не хотел сидеть на бирже ночью, поставил ордер по 80к, но так и не допампили до этой суммы.Нужно было сливать по 70к, как раз застал такой курс на бирже. А теперь то знает, будет ли следующий памп. Надеюсь, будет.
Да обидненько, тоже пропустил этот памп, правда только с утра заметил что он вообще был  Grin интересно с чем это было связано, кто то крупно закупался или была какая то интересная новость, но если новость на столько интересная то почему так быстро сдали назад, вот это не понятно.
legendary
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Все? закончился памп? Обратно на 0,7$ ? я не успел слить монеты(  Angry
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
В честь чего пампят? Tongue
Да просто пампят. Вполне так не плохо за сутки почти в два раза взмыли вверх.
Почему то в ветке никто и не отписывается  берегут монаки что ли?
sr. member
Activity: 420
В честь чего пампят? Tongue
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
А у следующего нет краткосрочного оптимизма:
48     TenX         $70,659,886    $0.675129    104,661,310 PAY *    $1,205,550    -3.77%

А ведь все так горлопанили, что, мол, TenX - вот это платформа, вот то да...
А, мол, MONACO - это так, жалкая копия с урезанным функционалом.
Не ну так радоваться то пока рановато - я ж пишу, что все это пока "мимолетная радость краткосрочного взлета"  Smiley

132    Monaco Monaco    $12,484,612    $1.27    9,812,786 MCO *    $304,594    53.82%

Во, дела, пока писал, кто то памп запустил ?

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-MCO

full member
Activity: 434
Merit: 107
В честь чего взлет ракеты? Мы чего-то не знаем? почти 60% за сутки Smiley))
На счет конкурентов, я считаю что конкуренция - это когда есть рабочий продукт у вас и у конкурента, пока что такого не наблюдается, вот выпустят все проекты карты (если конечно это произойдет), тогда и будет что сравнивать - комиссии на снятие, ограничения по картам, кешбеки так далее, пока можно сравнивать только работу пиарщиков проектов Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
48     TenX         $70,659,886    $0.675129    104,661,310 PAY *    $1,205,550    -3.77%

А ведь все так горлопанили, что, мол, TenX - вот это платформа, вот то да...
А, мол, MONACO - это так, жалкая копия с урезанным функционалом.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
156    Monaco Monaco    $10,132,879    $1.03    9,812,786 MCO *    $235,192    24.90%

Ну хоть какой-то мимолетный оптимизм пробивает. Smiley
Поживем увидим.

У первого конкуретна вот тоже оптимизм.
101    TokenCard     $18,565,124    $0.785192    23,644,056 TKN *    $242,715    16.17%
48     TenX         $70,659,886    $0.675129    104,661,310 PAY *    $1,205,550    -3.77%

Они все время местами меняются. Надо на токен больше смотреть более менее такая же капа, есть большая разница когда у тебя 10 или 100 миллионов разгонять на десятки процентов очень и очень сложно.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
156    Monaco Monaco    $10,132,879    $1.03    9,812,786 MCO *    $235,192    24.90%

Ну хоть какой-то мимолетный оптимизм пробивает. Smiley
Поживем увидим.

У первого конкуретна вот тоже оптимизм.
101    TokenCard     $18,565,124    $0.785192    23,644,056 TKN *    $242,715    16.17%
48     TenX         $70,659,886    $0.675129    104,661,310 PAY *    $1,205,550    -3.77%
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Ребята подскажите - ICO уже окончено ? кто подскажет ? и где торгуются токены если окончено?

Ну не пару месяцев конечно это вы загнули, а всего лишь месяц. И для тех кто верит в проект сейчас самое время затариваться монетками по полной программе, так как цена очень прилично скатилась. Я не очень верю в эти карточные проекты, и поэтому вкидывать в них не буду.
Если бы проекты не шлепали один в один, может и был бы толк. А сейчас их тупо копируют, и каждая команда обещает золотые горы. Но реально ничего не работает.
Когда-нибудь это закончится и что-то поменяется к лучшему. Когда-то за баунти в соц.сетях хорошо платили, сейчас - это все лишь стало прекрасными воспоминаниями, потому что участников стало катастрофически много.  ICO ожидает та же судьба. Их переизбыток повлечет за собой крах империи ICO, а потом придумают что-то новое.
legendary

Ну не пару месяцев конечно это вы загнули, а всего лишь месяц. И для тех кто верит в проект сейчас самое время затариваться монетками по полной программе, так как цена очень прилично скатилась. Я не очень верю в эти карточные проекты, и поэтому вкидывать в них не буду.
Судя по всему, с Вами многие солидарны, потому что суточные объемы торгов совсем скромные. О многом говорит хотя бы то, что Ливки по совокупному объёму в разных парах даже обходит Битрекс.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Если бы проекты не шлепали один в один, может и был бы толк. А сейчас их тупо копируют, и каждая команда обещает золотые горы. Но реально ничего не работает.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
доброе утро.страна!
sr. member
Activity: 630

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Pages:
Jump to: