Pages:
Author

Topic: ICON корейский проект. Обсуждение - page 39. (Read 31989 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
ICON потихоньку пошел вперед, верю в проект, достоин оказаться в топ-10 коинмаркеткап.
интересно только до каких высот он дойдет? или это он с всеобщим трендом прет почучуть, и потом также обратно покатится или все же хотя бы останется на своем
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
ICON потихоньку пошел вперед, верю в проект, достоин оказаться в топ-10 коинмаркеткап.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
А какая цена была на ИКО? Вроде бы класный проект я по 2 бакса прикупил токенов.
Перечитал белую бумагу интересно вроде как. Тем более корейский а там ребята азартные.
Да и государство контролировать пытается.

С бонусами или без ведь очень трудно считать так как собирали в эфире и битке а они изменили курс с того времени. Но если в битке то 8000 сатош за токен.
Считай сколько это было в сентябре и теперь переноси на цену сейчас и все.
Короче иксов очень-очень много уже ICON дал. Но это не значит, что в будущем ожидать иксов не стоит. Все же ICO на Айконе еще не проходили, кто знает, как это повлияет на цену.
member
Activity: 294
Merit: 12
Слишком много конкурентов у икона... пока надежд больших на проект нет. Вот если бы раньше...
Один сильный плюс - реальная команда, нормальные разрабы вместо традиционных маркетологов. Значит рано или поздно выкатят чего-нибудь работоспособное.

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
А какая цена была на ИКО? Вроде бы класный проект я по 2 бакса прикупил токенов.
Перечитал белую бумагу интересно вроде как. Тем более корейский а там ребята азартные.

С бонусами или без ведь очень трудно считать так как собирали в эфире и битке а они изменили курс с того времени. Но если в битке то 8000 сатош за токен.
Считай сколько это было в сентябре и теперь переноси на цену сейчас и все.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Пока это лидер из всех проектов в корее и вполне если не сделают какую то оплошность повторить успех нео ранее в китае, корейские биржи очень активно торгуют и люди покупают данный токен очень хорошо.
На 18 месте по месячных объему торгов ,https://coinmarketcap.com/currencies/volume/monthly/ что очень неплохо для айкон. Значит интерес у инвесторов, да и у спекулянтов есть.

Я считаю, что после последнего резкого взлёта айкон просто ушел на небольшую коррекцию. Она уже закончилась и скоро вполне вероятно мы увидим новый полёт птицы под название ICON. А если еще и события позитивные наложатся и рынок наконец то хотя бы 300 перерастёт...
Ну сейчас весь рынок пошел в рост. незначительно, но процентов 10-15% уже почти все токены прибавили. Надеюсь это начался бычий трэнд.
Хотелось бы конечно надеяться, но думаю не пройдет и двух дней как опять рынок покраснеет, в ближайшем перспективе вряд ли тренд сменится.
какое-то гадание на кофейной гуще, обычно для таких резких скачков в цене есть свои объяснения, например цена падала, потому что выходили плохие новости! А сейчас откуда такой рост? Конечно, есть мнение, что вошли крупные инвесторы,как фонд Сороса, а может кто-то спекулирует на этом фоне.
Даже в декабре я не припоминаю таких свечей по битку. Вся эта история с Соросом как косточка голодным собакам, больше на туфту похоже. Если ещё кто не понял, рынок полностью управляемый, раньше все сетовали на новости, теперь же об этом можно забыть.
full member
Activity: 301
Merit: 100
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Наконец-то рынок попер вверх и ICON вроде не отстает от него, также неплохо растет. Если рынок дальше поднажмет, а ICON даст новостей, то постараемся приблизиться к прошлым хаям.
Будем надеяться что это не кратковременный рост рынка и действительно после восхода рынка, Икон покажет себя как надо. Главное не пойти опять в низ...
Сильно пока не настраивайтесь на рост, думаю еще пару тройку раз вниз сходим, перед действительным разворотом тренда.
Надо просто запастись терпением.
member
Activity: 532
Наконец-то рынок попер вверх и ICON вроде не отстает от него, также неплохо растет. Если рынок дальше поднажмет, а ICON даст новостей, то постараемся приблизиться к прошлым хаям.
Будем надеяться что это не кратковременный рост рынка и действительно после восхода рынка, Икон покажет себя как надо. Главное не пойти опять в низ...
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 308
Merit: 19
Пока это лидер из всех проектов в корее и вполне если не сделают какую то оплошность повторить успех нео ранее в китае, корейские биржи очень активно торгуют и люди покупают данный токен очень хорошо.
На 18 месте по месячных объему торгов ,https://coinmarketcap.com/currencies/volume/monthly/ что очень неплохо для айкон. Значит интерес у инвесторов, да и у спекулянтов есть.

Я считаю, что после последнего резкого взлёта айкон просто ушел на небольшую коррекцию. Она уже закончилась и скоро вполне вероятно мы увидим новый полёт птицы под название ICON. А если еще и события позитивные наложатся и рынок наконец то хотя бы 300 перерастёт...
Ну сейчас весь рынок пошел в рост. незначительно, но процентов 10-15% уже почти все токены прибавили. Надеюсь это начался бычий трэнд.
Хотелось бы конечно надеяться, но думаю не пройдет и двух дней как опять рынок покраснеет, в ближайшем перспективе вряд ли тренд сменится.
какое-то гадание на кофейной гуще, обычно для таких резких скачков в цене есть свои объяснения, например цена падала, потому что выходили плохие новости! А сейчас откуда такой рост? Конечно, есть мнение, что вошли крупные инвесторы,как фонд Сороса, а может кто-то спекулирует на этом фоне.
Ну это секрет полишинеля, что кто-то спекулирует на рынке  Grin Причем возможности для спекуляции просто огромные - когда цена на биток увеличивается на 1000 баксов за 10 минут, ясно что никаких рыночных механизмов ценообразования тут нет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Вот вот вроде уже свап должны начать. Кто не хочет пользоваться их кошельком, токены авотматически свапнутся на биржах.
Еще из хорошего - прошла новость о возможном сотрудничестве Икона с Консорциумом индустрии кредитных карт Японии.

Надеюсь это все биржи сделают и списки известны, а то может очень неприятно выйти что часть свапнут а часть нет и в итоге выйдет как в проекте титаниум где после свапа непонятки пошли и токен просто в цене рухнул.
И это при том что торговля старым токеном продолжилась а собранные деньги просто огромны.
да какие там непонятки то пошли? Просто был свапа на новые токены, а старые биржа все никак удалить не может вот и все, биржа тупит по страшной

Свап будет не меньше трех месяцев. В этом промежутке биржи могут торговать как старыми токенами так и новыми токенами. На сайте команда пишет что проблем не будет и что они заранее будут предупреждать всех своих фоловеров.
full member
Activity: 392
Merit: 101
перспективный проект)
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Я вообще думал, что ICON начнет восстановление быстрее остальных криптовалют, но он что-то не спешит.
потому что иос начал восхождение, все взгляды прикованны на него, икон будет подрастать не спеша, поэтому не стоит переживать по этому поводу, всему свое время
Ну ЕОС скорее всего завтра уже начнут сливать и цена начнет откатываться вниз. Остальные монеты, если действительно то что сейчас наблюдаем есть смена тренда, начнут пампить по очереди, дойдет очередь до всех нормальных проектов ))
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я вообще думал, что ICON начнет восстановление быстрее остальных криптовалют, но он что-то не спешит.
потому что иос начал восхождение, все взгляды прикованны на него, икон будет подрастать не спеша, поэтому не стоит переживать по этому поводу, всему свое время
member
Activity: 145
member
Activity: 308
Merit: 19

member
Activity: 280
S O A R . e a r t h

full member
Activity: 504
Merit: 108
Тут наблюдается обычная коррекция, думаю, рост будет приличным в ближайшие месяцы. ICON, по мне, очень перспективный.
Pages:
Jump to: