Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 23. (Read 48525 times)

member
Activity: 91
Merit: 10
зашел во вкладку баунти , пишет Whoops, looks like something went wrong.
это походу приплыли , все баунти накрыли  Grin . Придется разбираться  или рано паниковать
У меня таже штука, один раз туда зашел посмотрел, а сегодня уже не могу. Наверное правки делают. Не кажется что они слишком много внимая баунти уделяют, такое впечатление что все останется на том же уровне (на школьном уровне) Smiley
Сделайте лучше, только и можете хейтить. Вам и так дают монеты бесплатно, за ваши ботовские твиттеры.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
это походу приплыли , все баунти накрыли  Grin . Придется разбираться  или рано паниковать
У меня таже штука, один раз туда зашел посмотрел, а сегодня уже не могу. Наверное правки делают. Не кажется что они слишком много внимая баунти уделяют, такое впечатление что все останется на том же уровне (на школьном уровне) Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 502
скорее всего пилят что то, думают кто бот, кто спамер, а кого можно просто так лишить баунти или просто перекур устроили, что бы не паниковали
так это у всех так ? или приплыли называется  Grin
а вы специально для баунти регистрировались? ну если даже и приплыли то что тогда? слюни потекут?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
скорее всего пилят что то, думают кто бот, кто спамер, а кого можно просто так лишить баунти или просто перекур устроили, что бы не паниковали
так это у всех так ? или приплыли называется  Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 502
newbie
Activity: 27
Merit: 0
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Ещё раз предупреждаю кто собрался выводить сразу же (11 Октября): НЕ УКАЗЫВАЙТЕ АДРЕС ЭФИРА БИРЖ! У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВАТНЫЕ КЛЮЧИ ВАШИХ АДРЕСОВ!

Инструкция как правильно всё сделать выйдет на выходных - понедельник.

Пока кто желает десктопный клиент может начать синхронизировать мист или парити
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Activity: 504
У меня что то количество монет от депо есть, но от баунти не прибавилось... Когда будет окончательная проверка?
ICONOMI ‏@iconominet 1 ч.1 час назад

Due to work overload with bounties we'll release them in the next 3hours. Doing final cross checks.
Пойду ка я пожалуй спать, не серьезный подход команды к заявленым строкам выполнения проверки
Они этого и хотят как мне кажется, посмотрели на время в Мск, прикинули что они на -3 часа от нас, и вылажат когда у нас будет 0:00 все будут спать, а делается это что бы шумихи было меньше - одно дело когда все кричат, другое дело когда крик - распростроняется с эхом кто-то ночью кто-то утром кто-то днем, \не так заметно.., ну они утверждают что перегружаны и + 3 Часа вспомнил когда закончилось ICO им якобы последнии 3 часа помогут Финальный растрел по списку
hero member
Activity: 588
Merit: 530
У меня что то количество монет от депо есть, но от баунти не прибавилось... Когда будет окончательная проверка?

Due to work overload with bounties we'll release them in the next 3hours. Doing final cross checks.
Пойду ка я пожалуй спать, не серьезный подход команды к заявленым строкам выполнения проверки
hero member
Activity: 504

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

В течении следующих 3 часов
hero member
Activity: 588
Merit: 530
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
https://twitter.com/iconominet/status/784452169458184192
Обратите внимание на количество лайков и ретвитов Grin

Это те самые истинные сторонники о которых они говорили
Я тоже продолжал ретвитить после окончания ИКО.. пока не началась история с отменой времени на подачу жалоб, с 0.1битком за пересмотр и тдSmiley
sr. member

Вот они баунти получат, а ты со своими аккаунтами в пролете будешь и опять тут нытье разведешь.
hero member
Activity: 854

sr. member
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Паника отменяется, временно.
Баунти будут в течение следующих 3 часов.
Делают заключительные проверки Cheesy
пруф:
Due to work overload with bounties we'll release them in the next 3hours. Doing final cross checks

Ёманарот. Пойду дальше втыкать Сынов Анархии под пивко.
Pages:
Jump to: