Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 26. (Read 48525 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Мне интересно,а можно будет вывести монеты с личного кабинета сразу на биржу?с эфирным кошельком нет времени разбираться мне кажется он такой сложный в использовании
Думаю без проблем выведутся , главное было бы что выводить ну и куда .
legendary
Activity: 1134
Мне интересно,а можно будет вывести монеты с личного кабинета сразу на биржу?с эфирным кошельком нет времени разбираться мне кажется он такой сложный в использовании
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
какой локальный кошель посоветуете завести для вывода ICN ?
ни разу эфир на локале не держал
hero member
Activity: 654
Merit: 545
появилась также верификация, где нужно указать ФИО, адрес, телефон и приложить сканы документов - удостоверяющего личность и адрес проживания Wink
Для вкладов в размере более 100.000 евро или эквивалент
то есть ели вложено до 1000$ верификацию проходить не обязательно.я правильно понял?
Это касается только инвестиций в фиате, но не как не в криптовалюте
понял.спасибо
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
появилась также верификация, где нужно указать ФИО, адрес, телефон и приложить сканы документов - удостоверяющего личность и адрес проживания Wink
то есть ели вложено до 1000$ верификацию проходить не обязательно.я правильно понял?
Это касается только инвестиций в фиате, но не как не в криптовалюте
hero member
Activity: 654
Merit: 545
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
возможность добавить адрес появляется после активации Two factor authentication
написано что кошелек должен быть Ethereum
 Two factor authentication    это обязательная   процедура ?

да! без нее адрес не появится!

legendary
Activity: 1736
  Two factor authentication    это обязательная   процедура ?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
legendary
Молодец Шурик,
День X наступает)
  он не  Шурик   .       Smiley  а  что  за  надпись  на  желтоватом фоне   вверху    появилась ?
Подготовка адреса на вывод. А адреса только на ликви получается?
на   ликви  тоже  нет  никакого адреса .  наверное  надо  будет  эфирный  адрес  готовить под  эти  иконы   кого не  забанят  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Молодец Шурик,
День X наступает)
  он не  Шурик   .       Smiley  а  что  за  надпись  на  желтоватом фоне   вверху    появилась ?
Подготовка адреса на вывод. А адреса только на ликви получается?
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
legendary
Молодец Шурик,
День X наступает)
   он не  Шурик   .       Smiley  а  что  за  надпись  на  желтоватом фоне   вверху    появилась ?
hero member
Activity: 504
Молодец Шурик,
День X наступает)
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Дружеское напоминание которое потом будет удалено: Осталось всего несколько часов до 6:00 UTC

Не забудьте нажать кнопку CLAIM YOUR BOUNTIES в разделе Bounties и предоставить всю необходимую информацию,которая требуется, до 6:00 По UTC 7 Октября. (9:00 утра по МСК если не ошибаюсь исправьте)

После этого все ваши запросы насчёт подписки, блогов, и так далее они принимать не будут. Так же предоставьте всю необходимую информацию которая описано в этой инструкции:
Затребуйте вашу  награду за баунти-кампанию ICONOMI (Русский язык) (Английский язык)

Результаты будут известны в тот же день примерно после 21:00 по Москве (или 18:00 по UTC)
hero member
Такой вот глупый вопрос созрел в голове : когда, или по каком времени завтра будут раздавать монеты за баунти компанию?  Не хочется что то пропустить)
Your final bounty reward will be visible here on October 7. 2016, 18:00 UTC.
21:00 по нашему, возможно чуть позже как писал Шурик
Спасибо, не видел этой информации среди этих обсуждений о баунти. И может уже ясно будет ли список тех кого забанили за твиттер и фейсбук?
Но конечно лучше бы никого не банили.
Пока списка никакого нет, все завтра, возможно конечно и не будет.., но посмотрим завтра.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Такой вот глупый вопрос созрел в голове : когда, или по каком времени завтра будут раздавать монеты за баунти компанию?  Не хочется что то пропустить)
Спасибо, не видел этой информации среди этих обсуждений о баунти. И может уже ясно будет ли список тех кого забанили за твиттер и фейсбук?
Но конечно лучше бы никого не банили.
hero member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
hero member
Да команда икономе не честа поступили, они должны были прописать правила от и до, и не было такого бардака
Pages:
Jump to: