Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 30. (Read 48525 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Я просто не пойму,если я инвестировал, то какого  меня занесли в бан  и спам? Это же очевидно что я не бот. И баунти я своё тоже хочу, а правила поменяли на ходу, как написали выше.
А где прочитал, что занесли тебя в спам и бан?

Нигде, завтра, когда все по времени Х все зачислят, увидишь у себя в кабинете жирный красный крест, тогда и паникуй Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Я просто не пойму,если я инвестировал, то какого  меня занесли в бан  и спам? Это же очевидно что я не бот. И баунти я своё тоже хочу, а правила поменяли на ходу, как написали выше.

Похоже на то, что пришел с повинной. Тоже видимо купил билет на шанхайский самолет.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
а что такое  бот  ?  что  это  значит  ?
Ну типо не человек занимался твитами и репостами, а скрипт. Отсюда вытекают мультиаки, я тоже не совсем понимаю как компания хотела отсеивать мультов...
бот=мульт в моём представлении.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а что такое  бот  ?  что  это  значит  ?
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
hero member

Я не знаю их критерии. Может и инвесторов трогать вообще не будут что бы он там не делал

Вот это было бы ни плохо, что бы инвесторов не тронули! Это вполне деловой подход, даже в такой малочестной компании.
Та если они из за твитеров забанят и аккаунты с инвестициями то я буду уже в полном шоке

Неее, уже несколько раз сказали, что инвестиции ни кто не тронет, только баунти. это 2 разных вещи!
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Я не знаю их критерии. Может и инвесторов трогать вообще не будут что бы он там не делал

Вот это было бы ни плохо, что бы инвесторов не тронули! Это вполне деловой подход, даже в такой малочестной компании.
Та если они из за твитеров забанят и аккаунты с инвестициями то я буду уже в полном шоке

Да вы сами понимаете что пишите? из-за баунти забрать инвестиции?? Они вообще все находятся на счетах эскроу-агентов, и разработчики не как не могут с ними взаимодействовать......

hero member
Activity: 854
Merit: 500

Тогда это смело можно будет отнести к категории СКАМ
legendary
Activity: 1134

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 854
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений...  
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) !
-Мы возможность апелляции предоставили ?Предоставили !
-Вы не воспользовались ?Не воспользовались !
Какие еще будут вопросы .
А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот?

Только те кто будут забанены и это ещё не точно!
Добавлено:Примерно но вообще не точно так как официальных анонсов не каких не было: будет свой механизм - не тупо что вы кинули и они забрали 0.1 битка. А проверка и если вы честны вам отдают ваши 0.1 битка + баунти если нет то забирают.

Я хоть и не бот но с такой проверкой я не хочу дружить.
Заплати им 0.1 битка и если они захотят или у них будет хорошее настроение то тогда можно получить свои битки обратно и баунти,а нет то нет.Бред какой то Sad

Вы ещё даже не знаете надо она вам или нет Smiley Тут дело не только в ботах но и в спаммерах и так далее

Тут дело в том что изначально конкретные правила не были озвучены

- сколько можно делать ретвитов в день/подряд
- какие ретвиты делать нельзя
- за какой период можно делать ретвиты
- должен ли пользователь оставлять свои твиты

Все правила придумывались находу. И ясен, извеняюсь за выражение ХУЙ, они найдут косяк, исходя из тех правил которые актуальны на сегодня, которые они вчера нарисовали. И скажите пожалуйста кто будет отвать им 0.1 битка зная что правила менялись всю игру?
hero member

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
[Я хоть и не бот(и тоже попал в ловушки) но с такой проверкой я не хочу дружить.
Заплати им 0.1 битка и если они захотят или у них будет хорошее настроение то тогда можно получить свои битки обратно и баунти,а нет то нет.Бред какой то Sad

Поддерживаю. Тоже Шанхайский самолетик твитнул, но кидать никакие суммы им не собираюсь, даже 1 сатоши. У меня на аккаунте есть инвестиции, если они считают что этого недостаточно то и черт с ним с этим твиттером.
Не помню чье высказывание: человеческой честности есть предел, человеческой мерзости предела нет.
Вот оно на 100% характеризует мое отношение к складывающейся ситуации.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
15 страниц только одного паноса и пафоса. Пора завязывать. Наступит завтра и тогда будем посмотреть - или майдан или капитуляция. Undecided
hero member
ICONOMI Supporter
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений...  
Вот на этом депозите они и хотят отыграться(многие попросту не захотят скидывать свои кровные) !
А от кудава вообще пошел этот слух что нужно будет кидать 0.1Битка для подтверждения того что вы не бот?

Добавлено:Примерно но вообще не точно так как официальных анонсов не каких не было: будет свой механизм - не тупо что вы кинули и они забрали 0.1 битка. А проверка и если вы честны вам отдают ваши 0.1 битка + баунти если нет то забирают.

Я хоть и не бот но с такой проверкой я не хочу дружить.

Вы ещё даже не знаете надо она вам или нет Smiley Тут дело не только в ботах но и в спаммерах и так далее
legendary
Activity: 1134

Я хоть и не бот(и тоже попал в ловушки) но с такой проверкой я не хочу дружить.
legendary
Activity: 1736
Кстати назрел вопрос во поводу вот этого

За Твиттер вы получаете 20 долей в неделю если подписаны на нас

Если получил бан то и за подписку на твиттер тоже ничего не капнет?

Даже если и капнет, то это будет 120 долей, сущие копейки ради которых и двигаться не хочется.
А с чего капнет за временную подписку, если бот подписан и это доказали? Бот он и в Африке бот и ничего не получает за социальную кампанию от слова "вообще".
 а   кто может дать точное определение   слова   -  БОТ   -  в контексте  данной  подписной  компании ?  
hero member
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 770
Pages:
Jump to: