Pages:
Author

Topic: Обсуждение Баунти-кампании Iconomi - page 32. (Read 48525 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
У всех такая надпись или только у меня?

Your Bounties

CLAIM WAS SUCCESSFUL
Your final bounty reward will be visible here on October 7. 2016, 18:00 UTC.
Раньше не замечал этой надписи она не новая? -"CLAIM WAS SUCCESSFUL"
Т.е все хорошо забанен не буду? -все требования соблюдал
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений...  
Я делал и вклад йко и за подпись есть и статья и почта и твитер и фейс,но в твитере попался на шанхае как еще пол косаря человек и все,просто из за этой ошибки одной вот и писал что не должны банить по идее поголовно всех как терминаторы ,а душа где и ум  Grin
legendary
Тема же обсуждение баунти,я спрашивал по картинке,потом наезды идут,просто ответил и что ,а набивать сообщения можно в разном вон,где любят сидеть битмиксировцы  Grin
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Если апелляция будет с депозитом, то я даже рыпаться не буду. Правильно было бы сделать проверку если человек сделал депозит, участвовал в подписной кампании, и еще к тому сделал вклад в проект. Изначально условие было лайкать и ретвитеть без всяких ограничений... 
hero member
Activity: 854
Merit: 500
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
legendary
Может точно что буянил там а может и для кого так узнать что попал он в бан или нет,но чет как то это все непонятно

Человек-Синяк ты опять бухой ?? Shocked
Ни хера не понятно, что ты написал... тупо херачиш по клаве набор букв Grin
Че тебе непонятно там(это я отвечал на другое сообщение по картинке),первый раз тебя вижу в этих темах про икономи ,ни стыда ни совести  Grin Повылазиют хрен поймешь от куда черти полосатые  Cheesy Cheesy Smiley
legendary
Буянить надо по идее,после окончательного решения и по этому тут в ветке пока тишина,выжидают просто ..а вот 8 числа может начаться такое что,покруче майдана  Grin ,если там многих забанят честных,полетят головы и с форума могут банить за мат и тп ,кто может и не пожалеть своих денег и начать анти пиар компанию и размешать в блогах и везде типа как все произошло,короч войну устроить Grin а пока как перед выборами день тишины идет да и все
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Может точно что буянил там а может и для кого так узнать что попал он в бан или нет,но чет как то это все непонятно

Человек-Синяк ты опять бухой ?? Shocked
Ни хера не понятно, что ты написал... тупо херачиш по клаве набор букв Grin
legendary
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
А как удостовериться насчет валидности акка? У кого спросить избежал ли я бана или нет?
http://prntscr.com/cqict5 мне такое пришло, но возможно из за моего холивара )
А картинка от куда,в твиттере что ли или где ,там не видно нихера  Smiley
Ой прости, это на мыло пришло
legendary
А как удостовериться насчет валидности акка? У кого спросить избежал ли я бана или нет?
А картинка от куда,в твиттере что ли или где ,там не видно нихера  Smiley
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
С самолётом 99% Русских попало скорее всего

неужели 99% русских не знают английского? Cheesy

А что ты удивляешься? Есть русские, которые русский не знают.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Вы всё увидите завтра в 18:00 по UTC (в 21:00 По москве скорее всего). Если вас забанят разработчики думают над апелляцией. Более конкретная информация будет сегодня- завтра
аппеляцию они уже придумали - отстегни 0.1, и мы подумает, допускать тебя или нет Lips sealed
короче, все через известное место.
sr. member
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
sr. member

та не у кого не спросить, такой инфы для нас нет
бан или не бан будет ясно завтра в личном кабинете Wink
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Вы всё увидите завтра в 18:00 по UTC (в 21:00 По москве скорее всего). Если вас забанят разработчики думают над апелляцией. Более конкретная информация будет сегодня- завтра
Pages:
Jump to: