Pages:
Author

Topic: [ICO][POSW]POSWALLET | Мультивалютный POS-кошелёк| - page 15. (Read 21029 times)

sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Свою биржу открывают, как я понял.
https://poswallet.com/exchange.php

Для теста дают 1000 BITB и 1000 PoSW монет. Примерно через 10 дней запустят обмен всех монет.

Ну да, да! Будем бабло рубить с дивов!!!  Grin
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Свою биржу открывают, как я понял.
https://poswallet.com/exchange.php

Для теста дают 1000 BITB и 1000 PoSW монет. Примерно через 10 дней запустят обмен всех монет.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Сегодня зашел в акк и увидел такую новость
"Processing deposit of 0.95715716 POSW into your account."
У меня всего 50 монет.почти 2%.Неплохо за один месяц.
Это была выплата дивидендов от сервиса Smiley По следующему месяцу можно будет посмотреть детальнее
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сегодня зашел в акк и увидел такую новость
"Processing deposit of 0.95715716 POSW into your account."
У меня всего 50 монет.почти 2%.Неплохо за один месяц.
sr. member
Опа-на.... Что то пошло не так! Блок 82500+ а дивов нет )))
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
+- 20 дней это где-то середина февраля, думаю сильно цена уже не скакнёт на криптопии, по крайней мере до того, как люди увидят профит , ну или зафиксируют (увы) убыток
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Озвучили условия первого ежемесячного распределения дивидендов. Привязались к 82500 блоку монеты. Сейчас 56к+

Это примерно когда по времени случится?
Спасибо за ответ заранее.

В день 1350 блоков.Получается примерно 20 дней.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Озвучили условия первого ежемесячного распределения дивидендов. Привязались к 82500 блоку монеты. Сейчас 56к+

Это примерно когда по времени случится?
Спасибо за ответ заранее.
hero member
hero member
Я думаю что обе функции монеты останутся, и расчеты внутри сервиса и получение дивидендов. В перспективе получится такая себе небольшая,  а может и большая Smiley биржа только пос монет и только с одной торговой - монета/PoSW. Претензия у них неслабая на самую универсальную пос монету Smiley
sr. member
Activity: 302
Собираются что то вроде биржи делать. Расчетная единица внутри их монета PoSW и будет. Жалко что так много надо для пробы, но думаю потом можно будет и с гораздо меньшим количеством менять

Так первоначальное описание монеты было -

"Как только монета PoSW будет запущена, вся прибыль будет выплачена держателям PoSW в форме дивидендов"

Использование POSW в качестве внутренней расчетной единицы, это будет ее дополнительная возможность или замена основной - "возможность получения дивидендов"
Не знаете?
hero member
Собираются что то вроде биржи делать. Расчетная единица внутри их монета PoSW и будет. Жалко что так много надо для пробы, но думаю потом можно будет и с гораздо меньшим количеством менять
sr. member
 Кто-нибудь в курсе новости на главной:

"Бета-тестирование для обмена будет в ~ 8 дней. Помните, что вам нужно иметь> 250000 PoSW в вашем бумажнике poswallet.com для бета-тестирования,
 чтобы активировать для вашей учетной записи!"
(гугл перевод)

Тестирования чего?
hero member
а когда будет выплата по ICO?
Если имеется ввиду распределение PoSW монеток, то я думаю к концу месяца. Возможно в начале следующего.
SAA
sr. member
Activity: 356
а когда будет выплата по ICO?
hero member
уже 2е число, а кошельков так и не видно
Уж полночь близится а Германа все нет. Да, это нехорошо. Только виртуальный кошель это плохой вариант. По локальному можно было бы оценить серьезность подхода к вопросу, а так только ждать и остается
sr. member

Ну разработчик тоже живой человек и тоже может отдохнуть в праздники. Думаю скоро будут новости.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
sr. member
Никто не знает ответа? Или я один интересуюсь данным форком

Просто по плану было на продажу 40м монет и они были распроданы раньше 01,01. Соответственно и закрыли пред продажу!
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Никто не знает ответа? Или я один интересуюсь данным форком
Pages:
Jump to: