Pages:
Author

Topic: [ICO][POSW]POSWALLET | Мультивалютный POS-кошелёк| - page 13. (Read 21029 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Что с их сайтом? Не рабит
full member
Activity: 169
Merit: 100
Вот всё таки непонятно зачем там стока древних монет поставлено, массовость создать или для того что б что-то затерялось среди них??
Они задумывали сайт как ПОСОВЫЙ для монет. Начали стягивать все которые посятся.

Такие посты игнорить надо! Сам не поймет а всех заебет! 

Выводил 1 лям BITB вылетели за 1 мин
У меня BITB больше четырех часов выводился. Смотрел аж с пяти кошельков собирали.
sr. member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Вот всё таки непонятно зачем там стока древних монет поставлено, массовость создать или для того что б что-то затерялось среди них??
Они задумывали сайт как ПОСОВЫЙ для монет. Начали стягивать все которые посятся.

Такие посты игнорить надо! Сам не поймет а всех заебет! 

Выводил 1 лям BITB вылетели за 1 мин
full member
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
full member
Ну да, ну да. С выходом задержки оччченно нервируют. Ну и отписались бы те, у кого были проблемы, чтобы народ знал - когда, сколько, какая валюта, время задержки. Я задержек серьезных не наблюдал. Выводил RDD, Arco, 1337, BITB - время точно прям не скажу, но в разумных пределах.
Больше четырех часов для таких монет это не есть разумный предел. Покидай их с любой биржи на кошель и назад. Оказывается скорее ветра прилетают. А здесь тянут.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Ну да, ну да. С выходом задержки оччченно нервируют. Ну и отписались бы те, у кого были проблемы, чтобы народ знал - когда, сколько, какая валюта, время задержки. Я задержек серьезных не наблюдал. Выводил RDD, Arco, 1337, BITB - время точно прям не скажу, но в разумных пределах.
sr. member
Хз, в чем секрет. Ни единого раза проблем со входом. Ввод и вывод как часы. Суммы, правда, небольшие, но и с крупными, я думаю, проблем бы не возникло.
С крупными так же не было проблем на вывод. Но вот беда в сравнении со входом долго идут.

Хаха.... Ну со входом, это не так страшно, как с выходом  Grin

Какая то тема тут вялая! Кранавиков не видно! Наверное надо тему в разделе кранов сделать, кому интересно для рефов.

ТС, сколько тебе надо заплатить что б ты тему привел в порядок?
full member
Хз, в чем секрет. Ни единого раза проблем со входом. Ввод и вывод как часы. Суммы, правда, небольшие, но и с крупными, я думаю, проблем бы не возникло.
С крупными так же не было проблем на вывод. Но вот беда в сравнении со входом долго идут.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
С ними с самого начала. Бубло пока не наблюдал что бы пионерили. А вот с входом глюки пошли. Со второго раза только получается зайти.

По всем вопросам, связанным с ЛК просьба обращаться в официальный канал https://poswallet.slack.com/  или отправлять заявки в службу поддержки poswallet.com
sr. member
ТС, может иногда топик редачить надо?
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
full member
Идея хорошая, но организаторы отстой. Undecided
4й день как не могу в ЛК войти, пишет неверный логин, пароль, (сброс пароля нихр....на не работает) и за эти дни все, что смогла выдать из себя техподдержка, это посоветовать проверить папку спам на почте Grin
И все это началось случайным образом, в акурат, после пробного ввода бабла на кошелек Roll Eyes

Проблема на вашей стороне. Лично у меня никаких проблем с ними давно не было. Насчет отстойных организаторов это не к ним. Проблем с входом нет, ввод-вывод отлично работает. Намек на то что они захотели прикарманить "пробное бабло" - вы это серьезно?
С ними с самого начала. Бубло пока не наблюдал что бы пионерили. А вот с входом глюки пошли. Со второго раза только получается зайти.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
4й день как не могу в ЛК войти, пишет неверный логин, пароль, (сброс пароля нихр....на не работает) и за эти дни все, что смогла выдать из себя техподдержка, это посоветовать проверить папку спам на почте Grin
И все это началось случайным образом, в акурат, после пробного ввода бабла на кошелек Roll Eyes

Проблема на вашей стороне. Лично у меня никаких проблем с ними давно не было. Насчет отстойных организаторов это не к ним. Проблем с входом нет, ввод-вывод отлично работает. Намек на то что они захотели прикарманить "пробное бабло" - вы это серьезно?
newbie
Activity: 24
Merit: 0
hero member
Activity: 518
Merit: 500
У них какая-то обнова происходит на сайте? Дизайн слегка поменялся, сайт лагает жутко у меня и бывает страницы вообще не грузятся. Это у всех так?
У меня еще сначала как сайт открылся все лагало - забил на это - привык.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
PoSWallet Coin [POSW] добавлен: https://yobit.net/ru/trade/POSW/BTC
PoSWallet Coin дайс: https://yobit.net/ru/dice/POSW

Code:
[url=https://yobit.net/ru/trade/POSW/BTC][img]https://yobit.net/imginfo/POSW[/img][/url]

Удачи Wink
sr. member
У них какая-то обнова происходит на сайте? Дизайн слегка поменялся, сайт лагает жутко у меня и бывает страницы вообще не грузятся. Это у всех так?

Да дизайн поменялся. Сейчас сайт  опять на тех.работах. Доделывают что-то.

Слева иконки меньше можно было сделать, чтобы меню без прокрутки отображалось. Не удобно каждый раз крутить туда сюда.

Я думаю это проблема в монике! У меня 21,5 и все без прокруток вмещается!

жаль что убрали общий баланс всех монет - очень нужная вещь была

Уже давно вернули
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002

жаль что убрали общий баланс всех монет - очень нужная вещь была
Pages:
Jump to: